Одна жизнь – одна команда!

Как закончится матч?

Выиграем
20
19%
Сыграем вничью
14
13%
Проиграем
71
68%
 timoha
vkolokol, если все так и дальше пойдет , боюсь , выпьете. :D :D :D
 luper
vkolokol писал(а):
luper писал(а):
Неосталинист писал(а):Впеерю в в ВЫелиеое Динамо. Мне похуй на вас , мапловенрпы. иНахуя болеете тогда если ноеете.. Наеебали.. Утритетесь у свориих бабю. А нан дайте болеть за Динам омо
Мощнейше сказано - ни убавить ни прибавить !!! А Вы всё - проиграем , проиграем......
в таком состоянии я тоже готов топить за Динамо и кобу на стадио ... но я столько не выпью.
Так мы и были на практике самой синей тусовкой на определённом отрезке времени.( Достаточно длительном ) :D Никакого ЗОЖ. Сейчас по умерялось как то....Но - инерция осталась... :)
 ХайДарыч
Неосталинист писал(а): иНахуя болеете тогда если ноеете.. Наеебали..
Всё правильно.
Нас наебали! :twisted:
 Anjey
Вивекананда писал(а):Чего только в голову не придет в такой ситуации... Группа атаки на матч с кониками:
_____________Самба______________
Бечирай______Ионов_________Козлов
Передерни друг!
 Anjey
Неосталинист писал(а):Впеерю в в ВЫелиеое Динамо. Мне похуй на вас , мапловенрпы. иНахуя болеете тогда если ноеете.. Наеебали.. Утритетесь у свориих бабю. А нан дайте болеть за Динам омо
Ди))))) Что это было))))?
Не, я тоже вас ,нормальных парней, на севере Казахстана давно не видел...но так)))
 I love Dinamo
vasilev писал(а):Гадать можно только об одном, будет ли гол престижа, или обойдемся?
Гадать конечно можно, но надо больше голов :D
 Ekomissarov
Строку полностью или частично, но в пост года, однозначно!!! :D
 turovs
Главное-что ВВП сегодня про нас сказал-даст 5-6 очков в кредит?
 kiel
Прекрасный спич! Видно что от души сказано :D
Но..я так понимаю,что оренбургский Газовик в премьер-лигу собрался,на первом месте идет, а ближе Оренбурга к Казахстану никого и нет,так что у вас будет возможность в следующем сезоне воочию увидеть Динамо и повторить свою пламенную речь :D ,если конечно Коба не утащит нас в ФНЛ :)
 I love Dinamo
kiel писал(а): Прекрасный спич! Видно что от души сказано :D
Но..я так понимаю,что оренбургский Газовик в премьер-лигу собрался,на первом месте идет, а ближе Оренбурга к Казахстану никого и нет,так что у вас будет возможность в следующем сезоне воочию увидеть Динамо и повторить свою пламенную речь :D ,если конечно Коба не утащит нас в ФНЛ :)
Никакого ФНЛ не будет. Всем врагам на зло. Верим сораДники в команду!!! :) :dinfan2:
 luper
Ну вот и разрядка какая никакая :D :D :D ....А то уж башню рвёт - выиграем ,не выиграем ....Утереться об своих баб :cry: ( яплачубля ).... :lol:
Последний раз редактировалось luper 22 апр 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
I love Dinamo писал(а):
vasilev писал(а):Гадать можно только об одном, будет ли гол престижа, или обойдемся?
7-2?
 vasilev
Коба должен сыграть в 7 защитников.
 Емеля
На результат будем играть ёпта.
 rolandvm
Комментарий Олега Терехина (подчеркнуто мною - по моему все видят наши реалии):
Экс-нападающий "Динамо" Олег Терёхин оценил шансы "бело-голубых" в воскресном дерби с ЦСКА.

- ЦСКА – однозначно фаворит дерби. Армейцы и "Краснодар" обыграли в Кубке, и "Локомотив" должны были в концовке дожимать. Так что "Динамо" будет сложно что-то противопоставить команде Слуцкого. Но шансы есть всегда. Скорее нет просвета – в игре "бело-голубых". Но на ЦСКА, надеюсь, настроятся. Хотя бы бегать начнут, - цитирует Терёхина "Спорт-Экспресс".
 din61
Anjey писал(а):
Ди))))) Что это было))))?
Не, я тоже вас ,нормальных парней, на севере Казахстана давно не видел...но так)))
Ну я бы с большой натяжкой причислил Павлодарскую область к Северному Казахстану....
 I love Dinamo
SJ писал(а):
I love Dinamo писал(а):
7-2?
SJ, если в нашу пользу, то я только за ;)
 dmitrybukov
dmitrybukov писал(а):
kiel писал(а):Так,у меня для всех плохая новость. Динамо будут показывать на матч тв :) Все признаки очередного поражения налицо :)
Еще не все! Еще молодежка должна выиграть :D
А молодежка-то выиграла... :?
 Anjey
din61 писал(а): Ну я бы с большой натяжкой причислил Павлодарскую область к Северному Казахстану....
Ну а я причислю, мне не сложно.
А молодежка то, феерию для души устроила))
 Вратарь
молодежка выиграла крупно и вышла в лидеры... победа молодых почти всегда предвестник поражения основы... еще одна примета не в пользу Кобы... :shock: что-то будет завтра.
я в этом году решил не пить и не волноваться по поводу основы. Кобелев гробит команду а всем в клубе насрать... что тут можно сделать? утром на дачу! если успею назад посмотрю по ТВ, нет - так тому и быть... я приму любой результат: кобе меня не удивить.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 35