Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Бари
1
1%
Болонья
1
1%
Брешия
Голосов нет
0%
Дженоа
2
1%
Интер
23
12%
Кальяри
1
1%
Катания
Голосов нет
0%
Кьево
4
2%
Лацио
40
20%
Лечче
1
1%
Милан
37
19%
Наполи
14
7%
Палермо
1
1%
Парма
3
2%
Рома
10
5%
Сампдория
2
1%
Торино
3
2%
Удинезе
4
2%
Фиорентина
10
5%
Чезена
2
1%
Ювентус
37
19%
Другой
2
1%
 sergey-lyo
Удинезе команда которая меньше всех в серии А забивает и занимает 14 место.

Ювентус - Удинезе - 0:1
Удинезе - Сампдория - 1:0
Удинезе - Лацио - 0:0
Удинезе - Наполи - 3:1
Удинезе - Фиорентина - 2:1
Ювентус 24 тура не проигрывает 23 выигрыша; 1 ничья.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 21 апр 2016, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Как утверждает портал Calciomercato со ссылкой на римскую радиостанцию RadioRadio, владелец итальянского "Лацио" Клаудио Лотито ведет переговоры с российскими бизнесменами по продаже футбольного клуба. Переговоры начались несколько дней назад, но кто в них входит с другой стороны, как и предполагаемая сумма сделки, пока неизвестно.
Сейчас объявятся всякие Аджоевы и ... всё будет по маслу...

[youtube]NZuy2QYHfCQ[/youtube]
 I love Dinamo
sergey-lyo писал(а):
Как утверждает портал Calciomercato со ссылкой на римскую радиостанцию RadioRadio, владелец итальянского "Лацио" Клаудио Лотито ведет переговоры с российскими бизнесменами по продаже футбольного клуба. Переговоры начались несколько дней назад, но кто в них входит с другой стороны, как и предполагаемая сумма сделки, пока неизвестно.
Сейчас объявятся всякие Аджоевы и ... всё будет по маслу...

[youtube]NZuy2QYHfCQ[/youtube]
Интересно кто решил Лацио приобрести :? Лучше бы "Динамо" купили. Хоть я и болельщик Лацио, но "Динамо" мне важнее.
 kiel
I love Dinamo писал(а):Интересно кто решил Лацио приобрести :? Лучше бы "Динамо" купили. Хоть я и болельщик Лацио, но "Динамо" мне важнее.
Как болельщик Лацио скажите, как вы оцениваете игру Клозе в нынешнем сезоне?
 I love Dinamo
kiel писал(а): Как болельщик Лацио скажите, как вы оцениваете игру Клозе в нынешнем сезоне?
Результативностью не блещет, но этот игрок проделавывает огромную работу на поле.
 kiel
I love Dinamo писал(а):
kiel писал(а): Как болельщик Лацио скажите, как вы оцениваете игру Клозе в нынешнем сезоне?
Результативностью не блещет, но этот игрок проделавывает огромную работу на поле.
Получше немного Погребняка,вроде,да? :)
 I love Dinamo
kiel писал(а): Получше немного Погребняка,вроде,да? :)
Я считаю во всех отношениях получше. И Погрябняку до такого пахать и пахать. Ведь Клозе в том сезоне, в свои 36 лет забил 13 голов :) Погребняку об этом только мечтать. Ведь Погребняку 32 года и он один гол забил пока в РПЛ, а Клозе в серии А тем временем, почти за пять сезонов забил 49 мячей.
 sergey-lyo
Матч 35-го тура чемпионата Италии «Интер» — «Удинезе» стал первым в истории Серии А, в котором с первых минут на поле не вышло ни одного итальянца. Каждый из 22 футболистов, попавших в стартовые составы, считается легионером, хотя некоторые из них имеют двойное гражданство.

«Интер»: Ханданович (Словения), Нагатомо (Япония), Жесус, Миранда (оба — Бразилия), Мурильо (Колумбия/Испания), Мело (Бразилия/Испания), Брозович (Хорватия), Кондогбиа (Франция/ЦАР), Икарди (Аргентина/Италия), Биабиани (Франция/Гваделупа), Йоветич (Черногория/Сербия).

«Удинезе»: Карнезис (Греция), Видмер (Швейцария), Эденилсон (Бразилия), Фелипе (Бразилия/Италия), Ларанжера (Бразилия/Италия), Вагё (Мали/Франция), Агьеманг-Баду (Гана), Фернандеш (Португалия), Кузманович (Сербия/Швейцария), Теро (Франция), Сапата (Колумбия).
Последний раз редактировалось sergey-lyo 23 апр 2016, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Мудко на них нет :)
 sergey-lyo
БУ-БУ_БУФОНИЩЕ - на последних минутах тащит левый пеналь!!!! ЮВЕ - ЧЕМПИОН!!!!
Изображение
Всех кто за ЮВЕ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 I love Dinamo
sergey-lyo писал(а):БУ-БУ_БУФОНИЩЕ - на последних минутах тащит левый пеналь!!!! ЮВЕ - ЧЕМПИОН!!!!
Изображение
Всех кто за ЮВЕ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я хоть и не за ЮВЕ, но присоединяюсь к поздравлениям!!!
 and87
Игуаин забил 36 голов и установил абсолютный рекорд Серии А
Аргентинский футболист в 35 матчах нынешнего сезона забил 36 голов, чего ранее не добивался никто. Предыдущим рекордсменом по количеству голов в одном сезоне Серии А был шведский нападающий «Милана» Гуннар Нордаль, который отметился 35 точноми ударами в сезоне 1949/50.
 and87
Берлускони объявил о продаже «Милана» новым владельцам
Я согласился уступить бразды правления „Миланом“ инвестиционной группе, которая способна вернуть клуб на ведущие позиции в Италии, Европе и мире. При этом я потребовал, что новые владельцы потратили не менее € 400 млн на трансферном рынке в течение двух лет. Это серьёзная организация, которая связана с китайским правительством», — сказал Берлускони в интервью Calciomercato.it.
 and87
Гол Игуаина в ворота "Фрозиноне" признан лучшим в Серии A сезона-2015/16.
Именно этот гол был признан болельщиками самым красивым в розыгрыше первенства прошлого сезона, сообщает пресс-служба Серии A.

[youtube]CKhDMoWD3_A[/youtube]
 Obninsk345
говорят, что уже в ближайшие дни Игуаин станет игроком Ювентуса... :(
обидно, Юве скупает сильных игроков у конкурентов, ослабляя их... :(
 Patron
Как и Бавария....
Кто же виноват, что у юве самая лучшая финансовая ситуация в лиге?
 I love Dinamo
Появился календарь сезона 2016-2017. http://www.myscore1.ru/football/italy/serie-a/fixtures/" onclick="window.open(this.href);return false;
Obninsk345 писал(а):говорят, что уже в ближайшие дни Игуаин станет игроком Ювентуса... :(
обидно, Юве скупает сильных игроков у конкурентов, ослабляя их... :(
Да уж. Прилично Юве усиляется.
 Patron
18 сентября Дерби Делла Мадонина.
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 50