Одна жизнь – одна команда!

Как закончится матч?

Выиграем
20
19%
Сыграем вничью
14
13%
Проиграем
71
68%
 myemerys
SJ писал(а):
- Понятное дело, что играть с ЦСКА в открытый футбол нельзя. Другое дело - как мы воспользуемся ошибками или свободными зонами. Трудно ждать от нас открытого футбола в матче с ЦСКА, но остаётся-то результат, а не количество опасных моментов, поэтому нам необходимо сыграть строго на результат.
О, понятно. 5 защей, три опорника. Счет 4-1, если, конечно, в ворота коней поставят пеналь ;).
Пенальти тоже промажем, к гадалке не ходи. Коба скажет, что ко всему был готов, но никак не к такому провалу с незабитым пенальти и уволится.
Последний раз редактировалось myemerys 22 апр 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
 dmitrybukov
Может в воскресенье вообще не играть? Будет техническое поражение 0-3, всё лучше, чем прогнозируемые 1-7, 0-8...
Последний раз редактировалось dmitrybukov 22 апр 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Так,у меня для всех плохая новость. Динамо будут показывать на матч тв :) Все признаки очередного поражения налицо :)
 dmitrybukov
kiel писал(а):Так,у меня для всех плохая новость. Динамо будут показывать на матч тв :) Все признаки очередного поражения налицо :)
Еще не все! Еще молодежка должна выиграть :D
 Ellesselarr
Антоха Шунин с Володькой Габуловым, наверное, себя сейчас чувствуют, как старшеклассники, которые вчера вместо домашней работы по бабам шлындрали, а теперь сидят на уроке и думают: "только б не меня, только б не меня".
Так-то Антоха в конце журнала должен быть, но училка может начать читать и снизу вверх. Училка вредная.
К доске пойдеееет....
Последний раз редактировалось Ellesselarr 22 апр 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Надо брать очки, всеми правдами и неправдами :D
 vitik
Согласен, но вот как брать правдами понятно, а неправдами? Переодеться в фана ЦСКА и швырнуть в черепушку Шуни петарду? Глядишь и техническое присудят...
 antonio
Да успокойтесь,
Лоханутся кони и проиграют аутсайдеру.
 I love Dinamo
kiel писал(а):Так,у меня для всех плохая новость. Динамо будут показывать на матч тв :) Все признаки очередного поражения налицо :)
А у меня есть другие признаки, по которым если так будет - не проиграем ;) Не факт конечно, но шанс небольшой есть.
vitik писал(а):Согласен, но вот как брать правдами понятно, а неправдами? Переодеться в фана ЦСКА и швырнуть в черепушку Шуни петарду? Глядишь и техническое присудят...
Швырнуть в черепушку Шуни петарду, это не выход. А как об этом должны не мы думать, а руководство чтобы брать очки. Всеми правдами и неправдами.
Чего только в голову не придет в такой ситуации... Группа атаки на матч с кониками:
_____________Самба______________
Бечирай______Ионов_________Козлов
 Вратарь
Вивекананда писал(а):Чего только в голову не придет в такой ситуации... Группа атаки на матч с кониками:
_____________Самба______________
Бечирай______Ионов_________Козлов
бред это то что сейчас происходит в Динамо! а это не бред: любой игрок на месте По будет смотреться лучше, тем более Самба. жаль что подавать на голову Самба все равно не кому...
даже я на месте По смотрелся бы не хуже. Жаль Коба этого не понимает совсем!
 Блондинка за рулем
Ellesselarr писал(а):Антоха Шунин с Володькой Габуловым, наверное, себя сейчас чувствуют, как старшеклассники, которые вчера вместо домашней работы по бабам шлындрали, а теперь сидят на уроке и думают: "только б не меня, только б не меня".

Да уж... может им травму или болезнь симулировать? А то и не симулировать.
Лучше самострел, чем возможный позор.
 vasilev
Гадать можно только об одном, будет ли гол престижа, или обойдемся?
 veron
vasilev писал(а):Гадать можно только об одном, будет ли гол престижа, или обойдемся?
По идеи, конечно, нас могут расписать по полной!!! Но сдается мне, может случится чудо, в виде ничьи!!!
 Фан из Казахстана
veron писал(а):
vasilev писал(а):Гадать можно только об одном, будет ли гол престижа, или обойдемся?
По идеи, конечно, нас могут расписать по полной!!! Но сдается мне, может случится чудо, в виде ничьи!!!
Какое чудо, выеб.т Кобелева!
 veron
Фан из Казахстана писал(а):
veron писал(а):
Какое чудо, выеб.т Кобелева!
За него я вообще не беспокоюсь!!! Команду надо вытягивать!!!
 Неосталинист
Впеерю в в ВЫелиеое Динамо. Мне похуй на вас , мапловенрпы. иНахуя болеете тогда если ноеете.. Наеебали.. Утритетесь у свориих бабю. А нан дайте болеть за Динам омо
 luper
Неосталинист писал(а):Впеерю в в ВЫелиеое Динамо. Мне похуй на вас , мапловенрпы. иНахуя болеете тогда если ноеете.. Наеебали.. Утритетесь у свориих бабю. А нан дайте болеть за Динам омо
Мощнейше сказано - ни убавить ни прибавить !!! А Вы всё - проиграем , проиграем......
 Вратарь
luper писал(а):
Неосталинист писал(а):Впеерю в в ВЫелиеое Динамо. Мне похуй на вас , мапловенрпы. иНахуя болеете тогда если ноеете.. Наеебали.. Утритетесь у свориих бабю. А нан дайте болеть за Динам омо
Мощнейше сказано - ни убавить ни прибавить !!! А Вы всё - проиграем , проиграем......
в таком состоянии я тоже готов топить за Динамо и кобу на стадио ... но я столько не выпью.
Последний раз редактировалось Вратарь 22 апр 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 35