Наблюдатель, не обижайте Аль Бано - замечательный человек.
Которого из них? Вроде никого не обидел, даже в мыслях не было.kurilka писал(а):Наблюдатель, не обижайте Аль Бано - замечательный человек.
Да ладно!?kurilka писал(а):Аль Бано - это один человек.Наблюдатель писал(а):Которого из них? Вроде никого не обидел, даже в мыслях не было.kurilka писал(а):Наблюдатель, не обижайте Аль Бано - замечательный человек.
Вот и видно, что совсем не следите за идеологическими противниками на сайте. И потому делите их примитивно на пропутинцев и антипутинцев, без всяких переходов и оттенков.kiel писал(а):Критик Силкина, я вот не пойму,вы за коммунистов или за большивиков,или может за интернационал? Единая Россия вот не нравится,а кто нравится? Жириновский,Зюганов? Кто?
Вы удивитесь, но я понятия не имею, что такое хамон. Да и пармезан, вроде как, ни разу не пробовал.ДомосеД писал(а): Поверьте, им не до ваших проблем с хамоном и пармезаном((
Теперь понятно почему Долбано в те годы безастоновочно поглощал сгущёнку. Была напряжёнка с хлебом.dolbano писал(а): А я лично считаю, что если нет голода, то нормально. Сейчас намного лучше, чем в 1992/93 годах.
С хлебом, в Ефремове напряжёнки не было никогда. Даже в советские времена, когда сгущёнки не было и многого другого.Неосталинист писал(а):Теперь понятно почему Долбано в те годы безастоновочно поглощал сгущёнку. Была напряжёнка с хлебом.dolbano писал(а): А я лично считаю, что если нет голода, то нормально. Сейчас намного лучше, чем в 1992/93 годах.
Да, мне не нужна была страна, где всех кроме жителей РСФСР задабривают импортными шмотками и сгущёнкой.Критик Силкина писал(а):Да-а-а! Даже писать ничего не хочется. С ног на голову всё переставили. В принципе, вы - оборотная сторона медали г-на Мегапикселя. Короче, дремучий вы человек. Если захотите чтобы объяснил почему - напишу в личку.
----------------------------------------------------------------------------------
Компаниям в РФ угрожает цепочка банкротств по принципу домино?
Центробанк предупредил, что долговая нагрузка на российские компании уже у критического уровня.
Подробности: http://regnum.ru/news/economy/2123457.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На это и расчетkurilka писал(а):С Вами трудно выпивать. После каждой фразы придётся пояснять: шутка это была или нет. Никакой водки не хватит!Наблюдатель писал(а):А вы налейте, а там посмотрим
http://government.ru/news/22751/" onclick="window.open(this.href);return false;Первый вопрос повестки – о сценарных условиях и основных параметрах прогноза социально-экономического развития России на 2017–2019 годы.
Хоть тема и не история/политика, но все же задам вопрос: как далеко в историю можно заходить для определения незаконного захвата власти и нелигитимности последующих правителей? До октября 17-го - большевики ведь вроде не в соответствии с законами Российской империи власть взяли7 Или в феврале с отречением Николая было не всё в порядке? А до убийства Павла и воцарения Александра добраться можно? Или до Екатерины, свергнувшей мужа - законного императора? Дальше и заглядывать страшно - сплошные дворцовые перевороты.Критик Силкина писал(а):Вот и видно, что совсем не следите за идеологическими противниками на сайте. И потому делите их примитивно на пропутинцев и антипутинцев, без всяких переходов и оттенков.kiel писал(а):Критик Силкина, я вот не пойму,вы за коммунистов или за большивиков,или может за интернационал? Единая Россия вот не нравится,а кто нравится? Жириновский,Зюганов? Кто?
Мне никто не нравится в российской избирательной системе, ни одна партия. Ни сама система, как абсолютно незаконная после отмены СССР и переворота 1993 года, слизанная с западных лекал. Ни так называемые "свободные выборы", являющиеся лохотроном и иллюзией демократии.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия).Писал уже и вынужден повториться: нет в России никаких партий. Есть лоббистские, а потому коррумпированные группировки, которые только называются партиями, но по своей сути ими не являются. Они защищают бизнес-интересы бизнес-групп, что создали или спонсируют эти "партии". Или их спонсируют гос. чиновники из казны, чтобы ручные были. Это не демократия, а говно! К народу она никакого отношения не имеет. Подмена понятий.
После незаконной отмены СССР и неисполнения воли народов СССР по референдуму о единстве СССР от 17 марта 1991 года, и тем более, после захвата в 1993 году власти частным лицом, каким в этот момент был снятый со своего поста Съездом ельцин, я, считаю незаконной власть в РФ, а также во всех остальных республиках СССР. Хожу на эти "выборы" вынуждено, чтобы моим голосом не манипулировали. Знаю, как это делается. Но всегда голосовал против всех, когда была такая возможность, а когда лишили и её - уносил бюллетень с собой, опуская в урну свернутый чистый белый лист. Как-то раз просто испортил бюллетень, но подозреваю, что его всё равно кому-нибудь из кандидатов да подложили. Таких как я по разным подсчетам от 7 до 10%. По крайней мере на тех участках, где работают люди, которые мне никогда не соврут. В среднем по стране примерно такая же картина. То есть 7-10% - это активные негативисты. Ещё процентов 40% просто не ходит ни на какие выборы по самым разным причинам. В том числе и по тем, по которым 7-10% "активных" портят или уносят бюллетени. Все эти сказки про 85 или 90 % голосующих на Северном Кавказе - выдумки и приписки. Если их не будут делать, чиновники в правительстве и АП просто отключат регионы от денег. Они и так из Москвы спускают цифры: сколько и за кого должны "проголосовать" избиратели. А не дадут наверх дотационные регионы эти цифры - проблемы с местным бюджетом, считай, обеспечены. А иногда такие приписки явки просто происходят от "азиатчины" в головах у местных Рукой Водителей. От административного ража и желания выслужиться. Вот такая вот ДЕМОКРАТУРА.
Если бы нас было не 10%, а хотя бы 70%, а остальные хотя бы просто не пришли на выборы, может власть бы и задумалась о том, что она делает что-то не так. А так вы (расширенное понятие) ходите на эти "выборы" и добровольно играете в "выборы" с наперсточниками. А потом, даже голосуя за системную оппозицию (легитимируете весь этот бомонд), удивляетесь, что власти в стране и на местах всё больше дуреют и наглеют.
Да ещё и активно не признаете своей ответственности за всё что происходит в стране из-за того, что сами голосуете за систему на этих "выборах". То есть не признаете, что сами хотите быть обманутыми на этих "выборах" сто двадцатый раз подряд! Позиция в "позе страуса"