Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
ДомосеД писал(а):
kurilka писал(а):А если бы это было интервью не Болдырева?)
Не стесняётесь, выкладывайте собственное. Разберём "с принциповою прямотой и беспощадною суворицей".
 Наблюдатель
Ну, уж нет, Курилка, не дождетесь! Чтоб я возмущался и обижался в вашу сторону :)
Значит, пока не родился тот политик, который бы действовал в моих интересах.
Предположу, что политики действуют в интересах тех, кто им платит, а не тех, кто формально их избирает.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Предположу, что политики действуют в интересах тех, кто им платит, а не тех, кто формально их избирает.
Интересы ведь могут и совпадать.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Не стесняётесь, выкладывайте собственное. Разберём "с принциповою прямотой и беспощадною суворицей".
Так же, как болдыревское? )) Чужого не читаю, но автора осуждаю?
Не дождетесь, я таблоидам интервью не даю).
 luper
[/quote]
"Сделаю то, то и то! И к такому-то сроку!" А не сделает, вступает в ход референдум через определенное время.[/quote]
Критик Силкина - хорошо , что Вы осознаёте что наделал так называемый прецендент " 1993 " с превращением формы правления из парламентско - президентской в президентскую.Так что - "мечты ,мечты "...Никаких референдумов...Никаких - Сделаю то и то..да ещё и к сроку. Не для этого переворот устраивался.
 Наблюдатель
kurilka писал(а):
Наблюдатель писал(а):Предположу, что политики действуют в интересах тех, кто им платит, а не тех, кто формально их избирает.
В моем случае не совпадают. Вам, видимо, повезло больше.
 kurilka
ДомосеД писал(а):
kurilka писал(а): Не стесняётесь, выкладывайте собственное. Разберём "с принциповою прямотой и беспощадною суворицей".
Ну как не читаю! Некоторые книжки его на полке стоят. Прочитал, прочитал их.
Уколоть меня можно, но трудно. Вам - невозможно.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):
kurilka писал(а):
В моем случае не совпадают. Вам, видимо, повезло больше.
По крайне мере, я стараюсь избегать стенаний.
 FanДорин
Наблюдатель писал(а):
Если пацан сказал и пацан сделал, он не болтун, а человек дела.
Я не вижу таких политиков.
Приведите пример политика, который пообещал, поборолся и осуществил задуманное в интересах избирателей.
Конечно, отвечать вместо Курилки дело уж совсем неблагодарное..., но все же пару слов.
А такие политики вообще есть? Ну, по крайней мере в настоящее время? Олланд сам признался, что из всех предвыборных обещаний реализовал только однополые браки. Обама завалил свою медицинскую реформу и вопреки всем своим заявлениям разбомбил Ливию, и чудом избежал того же в Сирии. Меркель была неплоха в годы мира, когда можно было просто болтать, и ни черта не стоит в годы войны.
А ты чего-то ждешь от рядовых российских чиновников или депутатов. Впрочем, одного пацана кто сказал и сделал, знаю. Он заставил российских олигархов платить налоги. И кроме него этого в мире никто сделать бы не смог
Последний раз редактировалось FanДорин 21 апр 2016, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Кстати, да. А где была, допустим, Мосгордума?
Мосгордума там была бессильна, это же - федеральная собственность. А вот министр сельского хозяйства хвост поджал)). Реальный политик))). Губернатором мощного региона был.
А самую неприглядную позицию занял ректор((
kurilka писал(а): Уколоть меня можно, но трудно. Вам - невозможно.
И в мыслях не было. На эту Вашу прерогативу не покушаюсь. У меня другие цели общения на форуме. Да и вообще общения...
З.Ы. Кстати, книг Болдырева я не читал. Времени нет.)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 21 апр 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
ДомосеД писал(а):
Давайте статью какую из журнала экономической тематики - не осилим, так понадкусываем.
 kurilka
FanДорин писал(а):Впрочем, одного пацана кто сказал и сделал, знаю. Он заставил российских олигархов платить налоги. И кроме него этого в мире никто сделать бы не смог
Возможно, людям кажется, что это делается на раз-два. Вариант "боятся сказать слово положительное, чтобы не быть обосранными с головы до ног" я отбрасываю как невероятный.
 ДомосеД-3
Курилка, как напишу, сразу дам. А Вы, в качестве ответной любезности, что-нибудь из своих опусов не выложите? А то этот болтун, тот недалекий. Хотелось бы приобщиться...
 kurilka
ДомосеД писал(а):Курилка, как напишу, сразу дам. А Вы, в качестве ответной любезности, что-нибудь из своих опусов не выложите? А то этот болтун, тот недалекий. Хотелось бы приобщиться...
Не выложу. Мне не нравится то, что я иногда пишу.
Я, кстати, тоже болтун бываю, да и поближе бы быть не помешало. И я не виноват: выбираете ведь Вы. Поищите получше. С другой стороны, про упоминавшегося здесь Кейнса я плохие слова, вроде бы, не говорил. Для примера.
Последний раз редактировалось kurilka 21 апр 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Ну, какая культурная дискусия, бля
ЗЫ. Вроде ничего лишнего не сказал :)
 ДомосеД-3
А ты чего хотел? Динамовский болельщик - самый культурный (с). Даже в политике
 Наблюдатель
Так, всё, я спать. А вам, дискутанты нескучной ночи
 Bad_Bugulma
ДомосеД писал(а):А я уже давно сплю...
ЫЫЫЫ
сразу вспомнился анекдот про Л.И.Брежнева, когда он "после тяжёлой и продолжительной болезни не приходя в сознание приступил к исполнению своих обязанностей"

PS без обид, камраД, ничего личного, просто - навеяло :)
  • 1
  • 2536
  • 2537
  • 2538
  • 2539
  • 2540
  • 4067