- 21 апр 2016, 11:52
также на матч игра можно будет 2:00 посмотреть тампа и детрйот, а также они повторы показывают матчей нхл в дневное время
1. Нойверт Был травмирован.Obninsk345 писал(а):
ну и по мне так Нойверт сильнее Мэйсона...
не знаю, почему Мэйсон основной
Посмотрел статистику команд по броскам в створ ворот. Примерно в среднем меньше ↓ 30.Obninsk345 писал(а): Стоит отметить, что в этом плей-офф уже кучу голов забили из площади ворот или когда игрок активно там находился...
Короли просто не с 8 места вышли)) только так могут)sergey-lyo писал(а):перед первыми матчами п/о, у 25 спецов, аналитиков и комментаторов из НХЛ, спросили- кто будет в финале???
больше всех называли Лос-Анжелес (выделен Восток):
1. Короли (проигрывают 1:3)
2. Чикаго (проигрывают 1:3)
3. Кэпиталы (выигрывают 3:1)
4. Звёзды (выигрывают 3:1)
5. Утки (проигрывают 1:2)
6. Пингвины (выигрывают 2:1)
странно это всё как то.
вы не сравнивайте наши броски от своих ворот да с центра поля с их сериями бросков с пятака, когда вратарь и защи крутятся как белки в колесе в надежде отбитьsergey-lyo писал(а): Куда катится НХЛ??? И это плей -офф. Походу совсем объевропились. Перешли на комбинационный хоккей. Для сравнение- Динамо с Сосиской тоже в среднем под 30-ку выдавали.
Так я о том же, что раньше бросали всегда с любой позиции, поэтому и было по 40-50 бросков. Сейчас, как вы говорите, бросают с пятака.Obninsk345 писал(а):вы не сравнивайте наши броски от своих ворот да с центра поля с их сериями бросков с пятака, когда вратарь и защи крутятся как белки в колесе в надежде отбитьsergey-lyo писал(а): Куда катится НХЛ??? И это плей -офф. Походу совсем объевропились. Перешли на комбинационный хоккей. Для сравнение- Динамо с Сосиской тоже в среднем под 30-ку выдавали.![]()
вы просто посмотрите пару обзорчиков матчей что ли и вам станет ясно
Да я чего-то попутал. Их не смотрел, смотрел пингвинов. Включил - услышал визги комента о том, что Чикаго забило за 0.4 и пошёл по своим делам))))vasilev писал(а):penguin013 писал(а): Панарин и Анисимов принесли Чикаго гостевую победу.а сейчас что идет в прямом эфире? пока 2-3
![]()
но еще 5 минут игры...
блюзмены сравняли 3-3
овертайм похоже будет.
Ну Чикаго не новодел, а команда большой шестерки. Мне приятно смотреть их матчи.penguin013 писал(а):Я вообще хочу, чтобы Чикага опять выиграла))) у них столько хейтеров, что очень хочется посмотреть на очередной их бом-бом.
Моим островитянам и пингвинам ничего не светит(
он уже второй матч тащит!Кaпитaн писал(а):Посмотрел сейчас моменты матча Кэпс. Один Овечкин должен был класть 2-3 штуки. Нойвирт подтащил.