Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):
dennydynamo писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Странно. Я один только обратил внимание на одновременное возвращение в темы "Треп" сразу нескольких молчавших долгое время личностей?
Поименно!
Неа! Они обидятся.
Ну нех....
 dolbano
В Ефремове, во многих сетевых магазинах хлеб по 12 рублей. Кому надо приезжайте. В Ефремове двенадцатирублёвый хлеб, популярностью не пользуется.
Так что сведения о кризисе преувеличены.
 Вратарь
dolbano писал(а):В Ефремове, во многих сетевых магазинах хлеб по 12 рублей. Кому надо приезжайте. В Ефремове двенадцатирублёвый хлеб, популярностью не пользуется.
даете странную информация районного масштаба, затем дополняете своим сомнительным наблюдением, и делаете глобальный вывод мирового масштаба! сильно! :shock:
причем тут хлеб и кризис? те признаки кризиса которые были раньше уже не применимы и ждать голода как было раньше в сложные времена не стоит, даже в Донбассе люди с голоду не умрут, но это не значит что там все хорошо...
Последний раз редактировалось Вратарь 21 апр 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
vkolokol писал(а):
dolbano писал(а):В Ефремове, во многих сетевых магазинах хлеб по 12 рублей. Кому надо приезжайте. В Ефремове двенадцатирублёвый хлеб, популярностью не пользуется.
даете странную информация районного масштаба, затем дополняете своим сомнительным наблюдением, и делаете глобальный вывод мирового масштаба! сильно! :shock:
причем тут хлеб и кризис? те признаки кризиса которые были раньше уже не применимы и ждать голода как было раньше в сложные времена не стоит, даже в Донбассе люди с голоду не умрут, но это не значит что там все хорошо...
Лёха-Мегапиксель плакался, что 50% бюджета российских семей расходуется на питание. А я говорю, что есть резервы по тратам на питание. ;)
 ДомосеД-3
Долбано, это слишком сложный вопрос. Средняя - очень приблизительная оценка. Доля расходов очень значительно колеблется в зависимости от уровня доходов (по так называемым децильным группам), места проживания (сельская/городская местность), региона, сферы деятельности. Еще ее надо сравнить с рационом питания - чего и сколько потребляется. Опять же, в разрезе различных социальных групп. Сколько расходы на питание составляют в абс. величинах и сколько остается на другие товары и услуги, накопление. И т.д.
С другой стороны, у нас всегда доля расходов на питание была значительно выше, чем в других странах. Заинтересует, могу выложить цифры. Так что высокая доля расходов на питание - эта не слишком информативный показатель текущей ситуации.
 dolbano
ДомосеД писал(а):Долбано, это слишком сложный вопрос. Средняя - очень приблизительная оценка. Доля расходов очень значительно колеблется в зависимости от уровня доходов (по так называемым децильным группам), места проживания (сельская/городская местность), региона, сферы деятельности. Еще ее надо сравнить с рационом питания - чего и сколько потребляется. Опять же, в разрезе различных социальных групп. Сколько расходы на питание составляют в абс. величинах и сколько остается на другие товары и услуги, накопление. И т.д.
С другой стороны, у нас всегда доля расходов на питание была значительно выше, чем в других странах. Заинтересует, могу выложить цифры. Так что высокая доля расходов на питание - эта не слишком информативный показатель текущей ситуации.
И я о том же. Те, кто живут ниже среднего, могут хлеб по 12 рублей покупать. У нас никто не голодает.
Последний раз редактировалось dolbano 21 апр 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
dolbano писал(а): А я говорю, что есть резервы по тратам на питание. ;)
Dolbano прав у нас есть резервы по тратам на питание.
Председатель колхоза говорит на собрании:
- у меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Начну с плохой. Урожая в этом году нет, поэтому всю зиму будем есть навоз. Зато вторая новость хорошая - навозу у нас полно!

Вячеслав.РУ
Интересно, а разве говорил кто-нибудь, что люди в России голодать стали? Или теперь "Единая Россия" делает оценку кризиса в стране по тому: начали ли люди умирать от голода или нет?
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):Интересно, а разве говорил кто-нибудь, что люди в России голодать стали? Или теперь "Единая Россия" делает оценку кризиса в стране по тому: начали ли люди умирать от голода или нет?
Про партию не могу сказать, так как не вхожу в руководящую верхушку. А я лично считаю, что если нет голода, то нормально. Сейчас намного лучше, чем в 1992/93 годах.
 Наблюдатель
Дорогой Аль Бано, про вашу партию как-то неловко в приличном обществе говорить. По большому счету все партии в России стоило бы распустить. Нет в них никакого смысла. И Думу распустить с Совфедом. Ну, чего оплачивать дармоедов. Какая от них польза народу? Никакой. Еще и на выборы им средства выделяют. А они даже на работу не ходют Кормушка она и есть эта Дума. И нечего она в пользу народа не примет.
Экономический блок правительства - расстрелять.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Дорогой Аль Бано, про вашу партию как-то неловко в приличном обществе говорить. По большому счету все партии в России стоило бы распустить. Нет в них никакого смысла. И Думу распустить с Совфедом. Ну, чего оплачивать дармоедов. Какая от них польза народу? Никакой. Еще и на выборы им средства выделяют. А они даже на работу не ходют Кормушка она и есть эта Дума. И нечего она в пользу народа не примет.
Какой злой, дядя Гена. :shock:
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):Интересно, а разве говорил кто-нибудь, что люди в России голодать стали? Или теперь "Единая Россия" делает оценку кризиса в стране по тому: начали ли люди умирать от голода или нет?
Вячеслав, Вы удивитесь, но в стране 20 млн. человек элементарно недоедающих в физиологическом смысле слова. А в 1995 году их было 36,6 млн. Поверьте, им не до ваших проблем с хамоном и пармезаном((
 Критик Силкина
dolbano писал(а):
Наблюдатель писал(а):Дорогой Аль Бано, про вашу партию как-то неловко в приличном обществе говорить. По большому счету все партии в России стоило бы распустить. Нет в них никакого смысла. И Думу распустить с Совфедом. Ну, чего оплачивать дармоедов. Какая от них польза народу? Никакой. Еще и на выборы им средства выделяют. А они даже на работу не ходют Кормушка она и есть эта Дума. И нечего она в пользу народа не примет.
Да не злой он, а правильный. Только что поговорил с несколькими учителями города, где живу, с кем у меня вполне доверительные отношения. В Осетии 22 мая какие-то выборы (чихать я на них хотел). Но не в этом дело. Дело в том, что в школах многих учителей-классных руководителей вызвали "на ковёр" и предложили тоном, не допускающим отказа, найти по 8-10 человек родителей из каждого класса, чтобы они обязательно и гарантировано проголосовали за партию "ЕдиМ Россию" (ну это я так вашу сомнительную организацию называю).

Да, и ещё вдогонку выхолостили и опошлили святое дело: с классных руководителей потребовали найти по 3 человека родителей от класса для организации Бессмертного Полка на 9 Мая.

После всего этого мне хочется взять метлу, окунуть её в выгребную яму и разогнать вашу так называемую партию к чертовой матери, а ещё лучше туда, где "Макар телят не пас".

И все остальные "партии" в России туда же и тем же , да по тому же месту.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 апр 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Критик Силкина, я вот не пойму,вы за коммунистов или за большивиков,или может за интернационал? Единая Россия вот не нравится,а кто нравится? Жириновский,Зюганов? Кто?
 dolbano
Критик Силкина писал(а):
dolbano писал(а):
Да не злой он, а правильный. Только что поговорил с несколькими учителями города, где живу, с кем у меня вполне доверительные отношения. В Осетии 22 мая какие-то выборы (чихать я на них хотел). Но не в этом дело. Дело в том, что в школах многих учителей-классных руководителей вызвали "на ковёр" и предложили тоном, не допускающим отказа, найти по 8-10 человек родителей из каждого класса, чтобы они обязательно и гарантировано проголосовали за партию "ЕдиМ Россию" (ну это я так вашу сомнительную организацию называю).

Да, и ещё вдогонку выхолостили и опошлили святое дело: с классных руководителей потребовали найти по 3 человека родителей от класса для организации Бессмертного Полка на 9 Мая.

После всего этого мне хочется взять метлу, окунуть её в выгребную яму и разогнать вашу так называемую партию к чертовой матери, а ещё лучше туда, где "Макар телят не пас".
Вы на Кавказе живёте. Вам актуальны дотации из центра. У нас родителей голосовать никогда не заставляли.
И все остальные "партии" в России туда же и тем же , да по тому же месту.
 ДомосеД-3
kiel писал(а):Критик Силкина, я вот не пойму,вы за коммунистов или за большивиков,или может за интернационал? Единая Россия вот не нравится,а кто нравится? Жириновский,Зюганов? Кто?
А вам обязательно пастух нужен?
 kiel
ДомосеД писал(а):
kiel писал(а):Критик Силкина, я вот не пойму,вы за коммунистов или за большивиков,или может за интернационал? Единая Россия вот не нравится,а кто нравится? Жириновский,Зюганов? Кто?
А вам обязательно пастух нужен?
Анархическая республика что-ли,как вариант?
 ДомосеД-3
kiel писал(а): Анархическая республика что-ли,как вариант?
Как вариант - свои мозги
 kiel
ДомосеД писал(а):
kiel писал(а): Анархическая республика что-ли,как вариант?
Как вариант - свои мозги
Будете и дальше так "элегантно" хамить-будете посланы куда подальше.
Впрочем изначально я к Критику Силкина обращался
 Наблюдатель
Собирай Домосед свои пожитки. Не сиделось тебе дома :)
  • 1
  • 541
  • 542
  • 543
  • 544
  • 545
  • 1315