Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 din61
Мне Малкин то-же не нравиться своей бесхребетностью. Амебный он какой-то. Техника есть. Физические данные есть. Отличные партнеры присутствуют. А вот характер отсутствует напрочь.Да и предсказуемость его игры то-же напрягает. Кстати, мне очень нравилось, как он начинал.Но с каждым годом Женька играет все меньше(травмы третий сезон), и все хуже и хуже.
 Obninsk345
Вашики седня знатно большинство реализовывали, 5 из 9 попыток!
итог: 6-1 и 3-0 в серии!
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Вашики седня знатно большинство реализовывали, 5 из 9 попыток!
итог: 6-1 и 3-0 в серии!
У Ови 2+1, кстати ;)
 Obninsk345
но летчики в 4ой игре будут умирать...
 Pups
Obninsk345 писал(а):но летчики в 4ой игре будут умирать...
Там вратаришка, так что не поможет.
 penguin013
Вот и помрут в четвёртой игре)) но могут и цепануть одну.
 AlSkywalker88
Кaпитaн писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Ну а вдруг у него руки под НХЛ заточены.
У медлительного Макарова? И это при том, что на маленьких площадках надо принимать решения быстрее, чем у нас? Сомневаюсь.
Шипов пусть тут сначала доказывает.
Это я почти серьезно риторически. О собирательном образе.
 Obninsk345
ну Кучеров жжёт!!!
опять 2+1 за матч!
молнии повели 3-1 в серии, а у Кучерова после 4 матчей уже 5 голов и 3 ассиста!

Пингвинов уже второй раз за три матча выручает коуч челендж на просмотр офсайда после забитого рейнджерами гола и опять отменили в пользу пингвинов. лидируют в серии 2-1

Что творит Кроуфорд! :lol: :lol: :lol:
давно драки игрок против вратаря не видел! :D
А Эллиот спасал не подетски! индейцы бросили 42 раза против 20 у блюзменов, а победил Сент Луис 4-3! В огне был Тарасенко забил три гола, правда третий в свои ворота :oops: .
И снова был отмененный гол из-за просмотра офсайда, правда уже в пустые ворота на последней минуте и при счете 4-3. Счет в серии 3-1 в пользу блюзменов! Сможет ли Чикаго повернуть вспять серию?!

Утки выигрывают третий матч 3-0 и сокращают отстование в счете в серии, 2-1 в пользу Нэшвилла.
Последний раз редактировалось Obninsk345 20 апр 2016, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Obninsk345, большое спасибо за краткий отчёт, а то времени мало, за всем не уследишь, а тут всё в одном месте.
 Obninsk345
Cherep писал(а):Obninsk345, большое спасибо за краткий отчёт, а то времени мало, за всем не уследишь, а тут всё в одном месте.
всегда пожалуйста! ;)
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
Cherep писал(а):Obninsk345, большое спасибо за краткий отчёт, а то времени мало, за всем не уследишь, а тут всё в одном месте.
всегда пожалуйста! ;)
Если не секрет, как Вы успеваете столько матчей смотреть?))
 Pups
myemerys писал(а):
Obninsk345 писал(а):
всегда пожалуйста! ;)
А на куя их смотреть? Статистика в помощь.
 Obninsk345
myemerys писал(а):
Obninsk345 писал(а):
всегда пожалуйста! ;)
я не сплю... ;)

а что не успеваю - есть видеообзоры
 myemerys
Obninsk345 писал(а):я не сплю... ;)

а что не успеваю - есть видеообзоры
Аа) а то я уж думал, машину времени изобрели))
 Obninsk345
а вот и первое поражение вашиков...
летчики сменили кипера Мэйсона на Нойвирта и тот потащил 31 бросок из 32...
а вот Холтби с двумя дальними бросками не справился...
итог 2-1 в пользу летчиков и счет в серии стал 3-1.

Стоит отметить, что в этом плей-офф уже кучу голов забили из площади ворот или когда игрок активно там находился, у нас бы такое обжаловали и отменяли бы ,а в НХЛ даже никто и не рассматривает... Это я к чему, к тому, что игрок Нэшвилла седня вообще въехал в ворота айлендерс вместе с шайбой - и вот этот гол после требования тренеров на просмотр все таки отменили.
Ну а Пантеры перебодали Нью-Йорк 2-1 и снова сравняли счет в серии 2-2!

Даллас выигрывает четвертую игру 3-2 и ведет в серии 3-1 благодаря голу коньком Спеццы, на мой взгляд движение в сторону ворот было, имхо конечно... Миннесота сражается изо всех сил, но Далласу отчаянно везет пока... Хотя изначально звезды явно сильнее.

Акулы, реализовав 3 из 4 игр в большинстве довольно спокойно выигрывали, пока короли с мясом не забили первую шайбу, отменить её не помог даже коуч челендж, потом короли снова забивают и концовка проходит в крайне нервной обстановке, но акулы удерживают преимущество 3-2 и ведут в серии 3-1!
 Andy74
Obninsk345 писал(а):а вот и первое поражение вашиков...
IMHO: лётчикам это не поможет :)
 Obninsk345
Andy74 писал(а):
Obninsk345 писал(а):а вот и первое поражение вашиков...
IMHO: лётчикам это не поможет :)
посмотрим...
но они сменили кипера и реально пробить его вашики не смогли... :?

ну и по мне так Нойверт сильнее Мэйсона...
не знаю, почему Мэйсон основной :?
 Кaпитaн
Слабо верится, что эта победа поможет летчикам, которых уже сбили, по факту :D
 kent1k dynamo moscow
сегодня ночью, т. е завтра будет по москве в 4:30, сент-луис - чикаго на матч тв
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 108