- 20 апр 2016, 20:56
А вы считать умеете? Откуда инфа, что все онжуйцы, а также все остальные трансферы пришлись именно на упомянутые вами 4 млрд? Это вообще-то разные сезоны и разные бюджеты, нет? У вас есть достоверная инфа по расходам на зп? Мне почему-то видится, что нет! Вот падение рубля - да, это реальный фактор, который вынуждает идти на сокращение расходов (или на увеличение доходов), но это вовсе не означает появление "долгов". А упоминаемые невыплаты за Губо, ЧСС - чья-то попытка, пользуясь бардаком, творящемся в клубном управлении, где-то что-то урвать.Veselyi_Rodger писал(а):Вы считать умеете?dmitrybukov писал(а):Потому что нет никакой достоверной информации о наличии, и, самое главное, о возникновении этих "долгов". Есть только с маниакальным упорством распространяемая некоторыми форумчанами версия о неких мифических "долгах", появившихся в результате нарушения клубом правил ФФП! Разве нет?Veselyi_Rodger писал(а):Что долгов у клуба нет?
Есть бюджет 4 миллиарда рублей 90% которого уходит на зарплаты + покупка игроков онжи (не меньше 30 лям но не рублей)+ Губо + Бют + Валя + Ванкёр. Падение курса в два раза...
Ничего что на зарплаты в первой половине прошлого года мы скушали весь бюджет на год?
Угу, никаких долгов. Напридумывали всё...
Есть крупицы информации и есть фантазёрство, вот только у меня сомнение, что фантазирую я.
ЗЫ: И да мне нах. не нужен прошлогодний результат в ЛЕ ценой, которая была заплачена за него.
Последний раз редактировалось dmitrybukov 20 апр 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.