Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Kelloway
kollynp! писал(а):
Kelloway писал(а):
kollynp! писал(а): А Вы нигде не читали информацию, что акции Динамо хотел купить Абрамович. Очень давно. Еще до Челси. Году в 2002-2003. Заварзин про это в интервью говорил. Но то интервью, я найти не могу.
Слышал. Слухов много ходило. Но вот в чем беда: у меня и тут нет уверенности, что к Динамо Абрамович отнесся бы так же, как к Челси: ведь то не просто клуб, то по сути признание его в Лондоне (то был непойми кто с сомнительными деньгами, теперь - уже ясно, владелец известного клуба). Короче, там не только болельщицкие и спортивные причины, полагаю, были. А со своими клубами так не получается.
Ну да что гадать? "Никто не знает, куда ведет дорога, по которой мы не пошли"
Заварзин тогда еще сказал, что "немного не успели договориться с Абрамовичем".
Я охотно верю. Но давайте честно - Заварзин много чего мог сказать... Тоже не ангел был
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):Лёха развязал что ли?
Вот противный кобелев, не только клуб, но и его верных болельщиков доводит до ...
Догадливый чёрт....
 Kelloway
I love Dinamo писал(а): Kelloway, не станет. Он наш за "Динамо" болеет.
Ну банзай тогда. Хозяин нужен однозначно.
I love Dinamo писал(а): Вы, с Торпедо не перепутали случаем.
Я встряну. Насчет Абрамовича не помню. Помню к Торпедо проявлял интерес Мамут кажется.
Последний раз редактировалось Kelloway 19 апр 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
А где Скайуокер? Помнится, с пафосом подсчитывал очки и доказывал, какой Кобелев неплохой специалист.
Николаич, честно говоря, превзошел уже и все мои самые печальные мысли. Чтобы с составом, в котором до сих пор играют сборники, а в общем сыграли приличное число матчей, стоять в одном очке от переходных матчей - это Николаич просто гений.
 WARLOCK
kollynp! писал(а):
Kelloway писал(а):
ZLODEY писал(а):Алишер Усманов приди, порядок наведи!
кобелев, титов и проничев свалите, Московское Динамо не губите!
А есть уверенность, что Усманов не станет вторым Федорычевым или Керимовым?
А Вы нигде не читали информацию, что акции Динамо хотел купить Абрамович. Очень давно. Еще до Челси. Году в 2002-2003. Заварзин про это в интервью говорил. Но то интервью, я найти не могу.
Абрамовича только недвижимость интересовала, а спонсировал он на тот момент ПФК ЦСКА.
 WARLOCK
PontiyPilat писал(а):А где Скайуокер? Помнится, с пафосом подсчитывал очки и доказывал, какой Кобелев неплохой специалист.
Николаич, честно говоря, превзошел уже и все мои самые печальные мысли. Чтобы с составом, в котором до сих пор играют сборники, а в общем сыграли приличное число матчей, стоять в одном очке от переходных матчей - это Николаич просто гений.
Осталось только стыки слить.
 DinamoMaxx
Считаю Андрея Николаевича замечательным человеком, который ошибся и выбрал не ту профессию.
 Anjey
Новый Свет писал(а):Выскажусь в поддержку, ненавидимого многими, Андрея! Реальный чел! Такие удары терпеть - сильно! Большая часть из вас, идиотов, имея такое руководство спилась бы в раз, а то и повесилась...
Гундосьте, паяцы...
Слышь, Алексей,божий человек! :D ))
Он знал куда, и на что он шёл. Не надо ляля про спился и повесился. Еще по головке его подойди, погладь.
Последний раз редактировалось Anjey 20 апр 2016, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Эх, Леху довели..
 Неосталинист
Ekomissarov писал(а):
Kelloway писал(а):И хватит всех обвинять в незнании истории. Поверьте, тут многие не хуже вас знают историю клуба и могут вам точный состав последних чемпионов СССР в составе Динамо назвать. Не разводите антимонии
Не всех, а именно Вас!
Но, раз знаете, так ответьте, когда и что было из медалей 'за последние 20 лет'?
Ну и кто к ним привел, тоже интересно))
2 бронзы. Одна у Адамаса Соломоновича(Царствие Небесное), второй нас побаловал АНК. Считаете это много?
 antonio
Георгий Викторович писал(а):antonio,а куда все это делось у ЧСС в Динамо?!Играли-то за счёт индивидуального мастерства игроков. :?
Почему делось-то?
Невозможно только за счет мастерства игроков бороться за медали и выйти в 1/8 ЛЕ.
Неужели при ССЧ не было стандартов? Только не надо кивать на Вальбуэна или Самба - это игроки мастеровитые и умелые, но без наработок голов при стандартах не будет. Только дилетант думает, что при стандарте надо одному подать в нужную точку, а другому там появиться. Стандарт - это сложная многоходовая комбинация, где задействованы все игроки штрафной и около нее. При хорошо отработанном стандарте и голе с него те игроки, которые в нем на первый взгляд не участвовали, на самом деле делали всю черновую работу: кто-то уводил своего "опекуна", освобожная зону; кто-то делал "заслон", не давая "опекуну" своего партнера добраться до того в итоге; кто-то своими ложными движениями отвлекает вратаря и т.п. За примером далеко ходить не буду - посмотрите начало 1-го матча против Наполи, когда Кевин реализовал угловой, а потом не реализовал такой же момент. 1 в 1. Очень всё четко там отработано и сделано. В нынешнем Динамо я такого не наблюдаю.
Пропускали много, что есть то есть, но забивали тоже немало, почти 2 мяча за игру. Для первого полного сезона при ГТ команда, на мой взгляд, была очень неплоха, тот сезон на 3+ или 4- (если учитывать еврокубки) был.
Георгий Викторович писал(а):Я считаю настоящий тренер,должен что-то новое давать игрокам,игроки должны по новому раскрываться,прогрессировать.Оба сабжа играют за счёт ресурса.И то с тем составом,что был у ЧСС не попасть в тройку--провал.
Ну какого ресурса-то?
Почему при ССЧ Габулов стал похожим на прежнего?
Почему Шунин выходя редко играл без типичного для него нервяка?
Почему Губочан и Самба преобразились?
Почему Ионов провел свой лучший сезон?
Почему Зобнин и Юсупов тогда выглядели лучше, чем сейчас?

Я не спорю, задача была не выполнена - ни медалей, ни кубка - но лично я был готов еще год подождать, потому что команда преобразилась при нем, как преображались Амкар, Терек, теперь вот и Легия. Была положительная динамика и развитие, а иногда это важнее в долгосрочной перспективе, нежели чем вымученные медали с танцами у углового флажка.

Всё ИМХО.
 Александр63
Я просто окуеваю с вас господа. :shock: Знал ли куда шел Коба :?: На куя ему было идти в такой гадюшник :?: Ей-богу, как дети.))) Вы зарплату прикиньте и все ваши вопросы мгновенно отпадут. Я вас уверяю.)))
П.С. Даже если выгонят без выплаты компенсации, то я бы наверняка, на эти деньги, смог прожить всю жизнь)))
 I love Dinamo
Kelloway писал(а):Я встряну. Насчет Абрамовича не помню. Помню к Торпедо проявлял интерес Мамут кажется.
Kelloway, про Мамута тоже слышал, но Абрамович хотел ещё до Мамута.
Александр63 писал(а):Я просто окуеваю с вас господа. :shock: Знал ли куда шел Коба :?: На куя ему было идти в такой гадюшник :?: Ей-богу, как дети.))) Вы зарплату прикиньте и все ваши вопросы мгновенно отпадут. Я вас уверяю.)))
П.С. Даже если выгонят без выплаты компенсации, то я бы наверняка, на эти деньги, смог прожить всю жизнь))) Александр63, конечно может. Не верю, что денег нет и жить не на что. Но а тут есть возможность ещё заработать. Ведь кто из наших тренеров от такого откажется? Сам в отставку не подаст, не захочет терять в деньгах, а уволят вот и получит компенсацию.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 20 апр 2016, 12:50, всего редактировалось 3 раза.
 myemerys
Александр63 писал(а):П.С. Даже если выгонят без выплаты компенсации, то я бы наверняка, на эти деньги, смог прожить всю жизнь)))
Коба не сможет, он и их прое*ет :lol:
Последний раз редактировалось myemerys 20 апр 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Неосталинист писал(а):2 бронзы. Одна у Адамаса Соломоновича(Царствие Небесное), второй нас побаловал АНК. Считаете это много?
Мало! Очень мало!
Как мало и бронзы 92го, серебра 94го и кубка 95го...
Но это не повод про них забывать!!!
 I love Dinamo
Kelloway писал(а):
I love Dinamo писал(а): Kelloway, не станет. Он наш за "Динамо" болеет.
Ну банзай тогда. Хозяин нужен однозначно.
I love Dinamo писал(а): Вы, с Торпедо не перепутали случаем.
Я встряну. Насчет Абрамовича не помню. Помню к Торпедо проявлял интерес Мамут кажется.
Хозяин нужен и чем скорее тем лучше. И ещё слухи про нас ходили, что Керимов хотел нас купить.
 myemerys
Гриш, а если хозяин отбросит коньки, то что будет с клубом? ВТБ - оптимальный вариант при условии, что управлением клубом занимались бы профи.
 iker
Было бы неплохо часть акция ФК подсунуть в равных частях МВД и ФСБ...Появились бы хоть какие то гарантии, что клуб не утонет.
 vitik
iker писал(а):Было бы неплохо часть акция ФК подсунуть в равных частях МВД и ФСБ...Появились бы хоть какие то гарантии, что клуб не утонет.
Проще тогда уж сделать динамо подразделением нацгвардии с подчинением ВВП. Во,блин, дофантазировался...
 Александр63
myemerys писал(а):Гриш, а если хозяин отбросит коньки, то что будет с клубом? ВТБ - оптимальный вариант при условии, что управлением клубом занимались бы профи.
Слав. Ну а что будет с быками :?: Да гигантское число клубов в мире (в разных видах) принадлежат частным лицам. И ничего. Тут "подушкой безопасности" является история и величие (а также Новогорская база и ПП). Это у нас есть. Хотя у нас ни от чего нельзя зарекаться.
П.С. Вот если не станет Галицкого (долгих лет ему), то вот здесь вопрос с Краснодаром. ИМХО.
  • 1
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • 345
  • 379