Одна жизнь – одна команда!

Как закончится матч?

Выиграем
20
19%
Сыграем вничью
14
13%
Проиграем
71
68%
 vitik
К вопросу о "договориться с конями"... ЦСКА ведет борьбу за чемпионство, каждое очко на "вес золота", причем в прямом смысле... Так с какого перепугу они подарят нам очки, которые могут лишить их права играть в ЛЧ? С какого перепуга? Они скорее отдадут Краснодару финал кубка!
 Dynamo fan
что за ерунду некоторые несут , какая договорка , они ведут борьбу за чемпионство и них каждая игра на счету , на хрен им с кем то договариваться вообще, если они и так не бедствуют
полагаю будет 4-1 или 5-1

оборона говно , в воротах то же не поймешь кто , атаки фактически нет , с двух метров по пустым воротам попасть в редкие моменты не могут
 Veselyi_Rodger
Договорного матча конечно не будет, но вероятность есть, что коники очков не досчитаются.
 timoha
Думаю коники Кубком пожертвуют , рисковать ЛЧ не будут , там другие деньги ,даже если ты ничего не выигрываешь , а Гнидер еще тот жучила, да и Слуцкер на 3 фронта офигевает, но все равно большинство игроков на кубок сыграет, на руку нам это или нет даже честно не знаю , но почему-то думаю, что о разгроме нас речи быть не может , сыграем с разницей в один мяч и быть она может в любую сторону.
 Veselyi_Rodger
timoha
Думаю не будут жертвовать, они же не зря самая кубковая команда. А вот бомжи могут...
Ну и не только первое место в чемпионате даёт ЛЧ ;)
 veron
Думаю с Конями нам может повезти!!! Когда то должно же это начаться!!!Надо сохранять прописку в ПЛ!!!
 timoha
Как-то слово "повезти" с нами последнее время ,к сожалению , не вяжется , а вот "непруха" - это наше.
 vitik
Veselyi_Rodger писал(а):timoha
Думаю не будут жертвовать, они же не зря самая кубковая команда. А вот бомжи могут...
Ну да... Только первое место сразу выход в группу, а второе через отбор, а там какая-нибудь Легия поджидает... Никто кубок за серьезный турнир не рассматривает, ну не считая нас и всякие там Амкары... Так что финал - Краснодар - Амкар...
 Dynamo fan
timoha писал(а):Думаю коники Кубком пожертвуют , рисковать ЛЧ не будут , там другие деньги ,даже если ты ничего не выигрываешь , а Гнидер еще тот жучила, да и Слуцкер на 3 фронта офигевает, но все равно большинство игроков на кубок сыграет, на руку нам это или нет даже честно не знаю , но почему-то думаю, что о разгроме нас речи быть не может , сыграем с разницей в один мяч и быть она может в любую сторону.
то есть во всем виноваты евреи как обычно ? ;)
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а): Ну да... Только первое место сразу выход в группу, а второе через отбор, а там какая-нибудь Легия поджидает... Никто кубок за серьезный турнир не рассматривает, ну не считая нас и всякие там Амкары... Так что финал - Краснодар - Амкар...
Это Вы Гинеру со Слуцким скажите. ЦСКА 10 раз играл в финалах и взял 7-мь раз кубок.

Думаю спецом сдавать игру кони не будут, возможно дадут отдохнуть паре игроков, но у них на скамейке сидят Широков, Натхо, Панчеко...
Бомжи выпустят Кокорина и Юсупова. С большой долей вероятности и кони, и бомжи пройдут сегодня дальше. Единственное Галицкий хочет трофей... поэтому быки будут очень серьёзно мотивированы, к тому же Кубок даёт путёвку в ЛЕ, которая им нужна.
 veron
timoha писал(а):Как-то слово "повезти" с нами последнее время ,к сожалению , не вяжется , а вот "непруха" - это наше.
Есть такое!!! Надо менять традиции,но как ???
 timoha
Эх,veron, если бы знать. Вот Николаича убирать не хотят, следовательно у нас ничего не меняется , соответственно и традиции тоже , и ожидания не радужные совсем , хоть и пытаюсь быть оптимистом.
 veron
timoha писал(а):Эх,veron, если бы знать. Вот Николаича убирать не хотят, следовательно у нас ничего не меняется , соответственно и традиции тоже , и ожидания не радужные совсем , хоть и пытаюсь быть оптимистом.
Самое интересное, вот падать мы научились, пора уже учиться подниматься, ведь главное ни как упал, главное как поднялся!!!
 myemerys
vitik писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):timoha
Ну да... Только первое место сразу выход в группу, а второе через отбор, а там какая-нибудь Легия поджидает... Никто кубок за серьезный турнир не рассматривает, ну не считая нас и всякие там Амкары... Так что финал - Краснодар - Амкар...
Для нас тоже несерьезный. Не зря ведь в этом году им пожертвовали в угоду борьбе за тройку.
 dmitrybukov
vitik писал(а): Никто кубок за серьезный турнир не рассматривает...
Редкостный бред! Откуда эта уверенность? Не оттуда же, откуда и "ЛЕ - второсортный турнир?" :lol:
 vitik
dmitrybukov писал(а):
vitik писал(а): Никто кубок за серьезный турнир не рассматривает...
Редкостный бред! Откуда эта уверенность? Не оттуда же, откуда и "ЛЕ - второсортный турнир?" :lol:
Ну Вы вырвали фразу из контекста... А я писал, что для команд оставшихся в розыгрыше: Зенита, ЦСКА, Краснодара и Амкара, наиболее значимым этот трофей является для пермяков, ну и для быков, естественно... Бомжи и кони борются за выход в ЛЧ, так что ради этого можно чем-нибудь и пожертвовать...
 Ekomissarov
timoha писал(а):Как-то слово "повезти" с нами последнее время ,к сожалению , не вяжется , а вот "непруха" - это наше.
Везет сильнейшим! ;)

Я вот подумал, если
1:4 и
3:1, то
12:1???
Или все же 7:2? :D
 SJ
Ух, после вчерашнего матча коней на кубок теперь точно уверен, что ЦСКА нас размажет :(. Надеюсь будет не 7:1.
 Gebbels
SJ писал(а):Ух, после вчерашнего матча коней на кубок теперь точно уверен, что ЦСКА нас размажет :(. Надеюсь будет не 7:1.
Да это и так понятно было...Дерби,не дерби, коням очки нужны. Да и состав наш...Позанимаемся мазохизмом в воскресенье?
Последний раз редактировалось Gebbels 21 апр 2016, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Ничья в таком матче равна победе.
Николаич будет настраивать на победу,
ну а так как сейчас выше жо.ы не прыгнут- ничья.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 35