Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Новый Свет
Да не... Тут просто подумалось, что человечество в целом - тупиковый путь. Даже две (не говоря уже о трёх) особи не смогут между собой договориться не создав вселенских проблем...
 Kelloway
Новый Свет писал(а):Да не... Тут просто подумалось, что человечество в целом - тупиковый путь. Даже две (не говоря уже о трёх) особи не смогут между собой договориться не создав вселенских проблем...
Ну это уже совсем мрачная тема на ночь глядя))
 luper
Новый Свет писал(а):Да не... Тут просто подумалось, что человечество в целом - тупиковый путь. Даже две (не говоря уже о трёх) особи не смогут между собой договориться не создав вселенских проблем...
Эвон как тебя скрутило то.....)) С утра пробудятся Гуру и выдадут тебе ответы. Написал бы я - да выдам какую - нибудь отчаянную гадость...
 AlSkywalker88
"Самые увлекательные путешествия в головах." На организацию должной структуры управления и норм поведения уйдёт пара-тройка поколений и это при благоприятном течении событий. Почему? Сила привычек или "в человеке 1% рационального..."
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 20 апр 2016, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Да ответ-то простой: если путь тупиковой, возвращаются обратно - до ближайшей развилки. И поменьше слушают "советы постороннего" (с)
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а): Мы голосуем за президента... Хуй с ним... Он прекрасно видит сытых холёных утырков рядом и абсолютною бедность в стране. Он не можеть её не видеть. Он такой же утырок? Я просто реально не понимаю - мы то где в истории?....
На Руси, в России и т.д. - всегда было, что царь хороший, а бояре, помещики - это зло, пьют кровь народа. И это - история. Раз так до сих пор продолжается- значит мы в истории ( не в новой).
 luper
sergey-lyo писал(а):
Новый Свет писал(а): Мы голосуем за президента... Хуй с ним... Он прекрасно видит сытых холёных утырков рядом и абсолютною бедность в стране. Он не можеть её не видеть. Он такой же утырок? Я просто реально не понимаю - мы то где в истории?....
На Руси, в России и т.д. - всегда было, что царь хороший, а бояре, помещики - это зло, пьют кровь народа. И это - история. Раз так до сих пор продолжается- значит мы в истории ( не в новой).
Серёж - если царь не может обуздать своих опричников - то нах обосрался такой царь...
 Новый Свет
luper писал(а):
Эвон как тебя скрутило то.....)) С утра пробудятся Гуру и выдадут тебе ответы. Написал бы я - да выдам какую - нибудь отчаянную гадость...
Да не стесняйся, Сань. На все остальные вопросы у меня самого мало-мальско верные ответы есть...
 sergey-lyo
Где брать деньги для козны? Ясный перец - у народа. Для этого и нужны царю батюшке - козлы отпущения (министры, чиновники), на которых в случае чего, всё можно всё свалить. В случае чего - уволить.
 luper
Новый Свет писал(а):
luper писал(а):
Да не стесняйся, Сань. На все остальные вопросы у меня самого мало-мальско верные ответы есть...
Не - не могу ...В лыбиралы запишут. :) А я от этого огорчаюсь сильно....
 luper
sergey-lyo писал(а):Где брать деньги для козны? Ясный перец - у народа. Для этого и нужны царю батюшке - козлы отпущения (министры, чиновники), на которых в случае чего, всё можно всё свалить. В случае чего - уволить.
Ну громоотводы то во все времена были.Те что ростом пониже - и весом пожиже.)))) Тех даже и посадить можно. Иногда. А есть ядро неприкасаемое.
 kurilka
Новый Свет писал(а):Парни. Я в политике -ноль, даже голосовать за этих уродов не хожу.... Если тут кто-то понимает - поясните, пожалуйста...
Среднестатистический русский человек (90% населения, примерно, получающие около прожиточного минимума, с трудом накапливающие на летний отдых и не имеющие накоплений....), видящий прекрасно воровство всего, что можно, ворующих от околотка до кремля, продолжает голосовать за эту власть. Как?
Мы голосуем за президента... Хуй с ним... Он прекрасно видит сытых холёных утырков рядом и абсолютною бедность в стране. Он не можеть её не видеть. Он такой же утырок? Я просто реально не понимаю - мы то где в истории?....
Как думаете, почему Сталин беспокоился за свою жизнь? Всё контролировать невозможно.
В следующем за Вашим посте есть изрядная доля разумного объяснения.
 ДомосеД-3
luper писал(а): Не - не могу ...В лыбиралы запишут. :) А я от этого огорчаюсь сильно....
Если отбросить всякую шелуху, главный принцип либерализма - каждый за себя. Пусть кто-нибудь докажет другое. Вы считаете, это - выход?
 WARLOCK
Новый Свет писал(а):Парни. Я в политике -ноль, даже голосовать за этих уродов не хожу.... Если тут кто-то понимает - поясните, пожалуйста...
Среднестатистический русский человек (90% населения, примерно, получающие около прожиточного минимума, с трудом накапливающие на летний отдых и не имеющие накоплений....), видящий прекрасно воровство всего, что можно, ворующих от околотка до кремля, продолжает голосовать за эту власть. Как?.
Во-первых, на выборы 100% избирателей только в Чечне ходят.
Во-вторых, из тех, кто на выборы ходит, не все власть поддерживают.
В-третьих, результаты выборов обрабатывают "волшебники чуровы".
В-четвертых, многие сами, дорвавшись до власти, сами что-нибудь "взяли, что плохо лежит", как говаривала жена одного мэра.
В-пятых, страна у нас большая, пар быстро выходит.
 luper
ДомосеД писал(а):
luper писал(а): Не - не могу ...В лыбиралы запишут. :) А я от этого огорчаюсь сильно....
Если отбросить всякую шелуху, главный принцип либерализма - каждый за себя. Пусть кто-нибудь докажет другое. Вы считаете, это - выход?
Не выход. Каждый за себя - вот это, кстати сейчас практикуется в нынешних реалиях. Сталкивался. Ну а " лыбирал " - это фигура речи всё же в данном случае..Ну скажут - Родину не любите ,какая разница.
 Новый Свет
Всё, парни, спасибо. Я всё понял. Только Путину не говорите.
 WARLOCK
Медведев назвал должности Зурабова и Онищенко наказанием за ошибки
Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что места работы бывшего министра здравоохранения и соцразвития Михаила Зурабова и бывшего главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко стали для них «наказанием» за ошибки на предыдущих должностях. Зурабов ныне занимает должность посла на Украине, а Онищенко выдвигается в Госдуму.
https://news.mail.ru/politics/25520928/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
«Владимир Вольфович сказал, что никто не наказан и упомянул двух людей — Зурабова и Онищенко. Но, во-первых, мы украинцев уже наказали — Зурабов работает на Украине, а Онищенко скоро будет работать в Государственной Думе», — ответил премьер на высказывание лидера ЛДПР Владимира Жириновского во время его выступления после отчета правительства в Госдуме.»

После таких откровенных слов многое становится понятным.
 ДомосеД-3
WARLOCK, что понятно? А этого говорящего попугая как тогда наказывать надо?
Новый Свет, на Ваш вопрос в принципе давно ответил Черчилль: "Демократия - худший способ управления государством, но все другие испробованные человечеством способы еще хуже" (что-то вроде этого). Ищем новый способ...
 luper
Новый Свет писал(а):Всё, парни, спасибо. Я всё понял. Только Путину не говорите.
То что х..й с ним... :D :D :D Не - не будем....
  • 1
  • 2533
  • 2534
  • 2535
  • 2536
  • 2537
  • 4067