Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 sergey-lyo
Кaпитaн писал(а):ЦКГ! В Москве один чемпион и обладатель - Динамо Москва!
оуД косноязычному гимаеву, оуД беснующемуся третьяку и его шайке!
+++ оуД Андронову!!!
 din61
Кони второй год подряд сливаются в последних играх. На следующий год, опять чемпионство по результатам регулярки введут. :D А магнитка оборзела. Должна кубок в следующим году была брать, а отхватила в этом. Ох какая же радость, смотреть на мямлющего Гимаева. Куда только довольная харя подевалась. Эксперт, мля...
 Кaпитaн
Кстати, кони так и остались картонными чемпионами! В прошлом году им фхр сделала подарок.
 Obninsk345
не люблю ни тех, ни этих, но всяко лучше чем коньва!
 Емеля
Рад за Магнитку, ехал домой слушал радио спорт, комментаторы топили за лошадей, не приятно слушать было. Магнитогорск молодцы!!
 DennyDynamo
Твит Андронова 22 ч. назад:
Ну вот и настал ЭТОТ день. Я жду его 27 лет. Тогда я был юношей... Звучит наш гимн, ЦСКА непобедим... Парни, возьмите Гагарина!
:lol:
 Кaпитaн
Хочу еще раз подчеркнуть, что я не за колхозников рад, нет! Я рад проглоту конской мафии, которая вместе со своими ветеранами достала заржавевшие медальки. Магнитских я тоже не люблю и 90-е, думаю, помнят многие.
 DennyDynamo
В Челябинске по поводу победы магнитов тоже радости немного. Но кони в хоккее осточертели всем.
 I love Dinamo
Емеля писал(а):Рад за Магнитку, ехал домой слушал радио спорт, комментаторы топили за лошадей, не приятно слушать было. Магнитогорск молодцы!!
Случаем не Дехтярёв и Дроздов?
 Serj1980
Достойная игра,отличный финал!!!
Рад за магнитку,хоть они нас и догнали по кол-ву чашек.
 I love Dinamo
МГ с победой. Но не Величкина и Воробьёва.
 dolbano
Serj1980 писал(а):Достойная игра,отличный финал!!!
Рад за магнитку,хоть они нас и догнали по кол-ву чашек.
Россия - это не только Москва. Пердяевцам то же надо иногда выигрывать. :D
 Serj1980
I love Dinamo писал(а):МГ с победой. Но не Величкина и Воробьёва.
А что Вам плохого сделал Воробьев младший :?:
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а): А что Вам плохого сделал Воробьев младший :?:
Serj1980, мне лично ничего :D Но его высокомерие меня раздражает. Но может это мне, так кажется.
 Кaпитaн
Кстати! Нам же говорили, что ближайшие 2 сезона расписаны! В этом году коньва, а в следующем петушня! Не тут то было! Значит не настолько наш хоккей прогнил!
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Кстати! Нам же говорили, что ближайшие 2 сезона расписаны! В этом году коньва, а в следующем петушня! Не тут то было! Значит не настолько наш хоккей прогнил!
Яш, привет. Точно. Ты мотивировал Ли признайся? ;)
 sergey-lyo
din61 писал(а): На следующий год, опять чемпионство по результатам регулярки введут. :D А магнитка оборзела.
И это правильно + медали.
 myemerys
Ушел рано спать, а тут такая радость - цкг отсосало :lol: Ну хоть не совсем плох сезон был))
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Кстати! Нам же говорили, что ближайшие 2 сезона расписаны! В этом году коньва, а в следующем петушня! Не тут то было! Значит не настолько наш хоккей прогнил!
вроде на следующий год обещали кубок не петушне а как раз магнитке. так что они вроде раньше срока взяли свое!
 гудлер
Спора нет, но инфа имела статус слухи )))
  • 1
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 271