Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
что-то мне сразу Макарова захотелось... не то чтобы он игрок очень хороший, но лучше у нас, чем у конкурентов... что-то я не наблюдаю длинной очереди в Динамо чтобы удлинить скамейку! все кто собирался по слухам соскочили...
 Obninsk345
у нас вон! 8 пацанов в сборной до 18 лет играют - вот вам и усиление! 8-)
 Кaпитaн
Бицадзе и Рубинчик наше все!
А почему бы и нет? :)
 Serj1980
vkolokol писал(а): что-то я не наблюдаю длинной очереди в Динамо чтобы удлинить скамейку! все кто собирался по слухам соскочили...
А кто соскочил :?:
Подитожим слухи:
Приходят:
Вр.Бочаров,н.Кашпар,н.Дугин,н.Кокуев,н.Рыбаков,н.Барбашев,з Рылов.
Уходят:
н.Бабенко,н.Пестушко,з.Соловьев,н.Филатов,вр.Шарыченков(?)н.Горовиков(?) н.Цветков(?)з.Никулин(?)з.Корягин(?)з.Синицын(?)н.Карсумс(?)...
Вроде все слухи собрал
 kent1k dynamo moscow
Serj1980 писал(а):
vkolokol писал(а): что-то я не наблюдаю длинной очереди в Динамо чтобы удлинить скамейку! все кто собирался по слухам соскочили...
А кто соскочил :?:
Подитожим слухи:
Приходят:
Уходят:
н.Бабенко,н.Пестушко,з.Соловьев,н.Филатов,вр.Шарыченков(?)н.Горовиков(?) н.Цветков(?)з.Никулин(?)з.Корягин(?)з.Синицын(?)н.Карсумс(?)...
Вроде все слухи собрал
Ещё Локтионов был в слухах, пингвин давал инсайд по поводу него и барбашева
 Фапс
Барбашев вроде заявил, что остается в АХЛ
 kent1k dynamo moscow
Фапс писал(а):Барбашев вроде заявил, что остается в АХЛ
Он лично это говорил, лишь спортс написал, никто ничего не знает
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Бицадзе и Рубинчик наше все!
А почему бы и нет? :)
потому и нет что КХЛ! я не уверен, что они хотят провести всю жизнь в КХЛ...
могут смотаться в НХЛ молодыми.... :(
kent1k dynamo moscow писал(а):
Serj1980 писал(а): А кто соскочил :?:
Подитожим слухи:
Приходят:
Уходят:
Вроде все слухи собрал
Ещё Локтионов был в слухах, пингвин давал инсайд по поводу него и барбашева
вроде Барабашев не собирается, двое "лидеров" трактора соскочили, Макаров соскочил,
я хочу видеть борьбу за место в составе! усиление и скамейка должна быть для КГ. так что мы поверили!
Последний раз редактировалось Вратарь 19 апр 2016, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Вот ближайший резерв, из которого может появиться самородок http://kid.dynamo.ru/team/1999/" onclick="window.open(this.href);return false;. Бицадзе сразу нашел.

Кто следит за играми школы, подскажите на кого стоит обратить внимание? Как там смотрится Александров?
Последний раз редактировалось DennyDynamo 19 апр 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
vkolokol писал(а): вроде Барабашев не собирается, двое "лидеров" трактора соскочили, Макаров соскочил,
я хочу видеть борьбу за место в составе! усиление и скамейка должна быть для КГ. так что мы поверили!
Макаров и трактористы это все на уровне слухов,Барбашев намек Сафронова....Сейчас в межсезонье слухов будет полно,и где правда,а где утка поди разбери
 Вратарь
Serj1980 писал(а):
vkolokol писал(а): вроде Барабашев не собирается, двое "лидеров" трактора соскочили, Макаров соскочил,
Макаров и трактористы это все на уровне слухов,Барбашев намек Сафронова....Сейчас в межсезонье слухов будет полно,и где правда,а где утка поди разбери
согласен, главное чтобы сафронов не слух распускал, что удивить нас собрался, а сдержал слово и удивил.
 myemerys
vkolokol писал(а):что-то мне сразу Макарова захотелось... не то чтобы он игрок очень хороший, но лучше у нас, чем у конкурентов... что-то я не наблюдаю длинной очереди в Динамо чтобы удлинить скамейку! все кто собирался по слухам соскочили...
Да ну, хоккеист ни о чем. Лучше свою молодежь развивать. В отличие от футбола в этом есть смысл.
 Вратарь
myemerys писал(а): Да ну, хоккеист ни о чем. Лучше свою молодежь развивать. В отличие от футбола в этом есть смысл.
смысла такого быть не может. есть ВХЛ и МХЛ для обкатки молодых. а в КХЛ нужно бороться за КГ! а наигрывать своих молодых для других команд и НХЛ глупо!
молодежь если и должна играть, то только те кто доказал, что готов биться за КГ.
жертвовать КГ ради цели воспитания молодежи совсем не имеет смысла! если клуб постоянно наигрывает молодежь, то эти игроки разбегаются по сильным клубам в надежде выиграть КГ или что-то более ценное. ту нужно выбирать бьемся за КГ и являемся сильным клубом, тогда в составе только те кто готов. а наигрывать молодых есть клубы без денег и амбиций - например Кузня. смысл развивать молодых в ущерб результатам? там куча молодых каждый год развивается, и что? где они борются за КГ?
 myemerys
Ну вот был бы наш состав посильнее на две-три фамилии, боролись бы и в этом году. Не хватило-то исполнителей типа Мозякина.
 veron
Надеюсь коней сегодня спустят с небес!!!
 I love Dinamo
А я всё жду, удивительную селекцию от Сафронова :D
 din61
I love Dinamo писал(а):А я всё жду, удивительную селекцию от Сафронова :D
Все ждут...Причем, который уж год....
 I love Dinamo
din61 писал(а):Все ждут...Причем, который уж год....
Да, я понимаю. Но что-то тишина и даже слухов нет, насчёт качественной селекции.
 vasilev
Магнитка должна была закрывать вопрос с кубком у себя дома,
но непруха в овере вот и седьмая игра.
 veron
Поздравляю Магнитку с победой!!!
  • 1
  • 1801
  • 1802
  • 1803
  • 1804
  • 1805
  • 3180