у нас вон! 8 пацанов в сборной до 18 лет играют - вот вам и усиление!

А кто соскочилvkolokol писал(а): что-то я не наблюдаю длинной очереди в Динамо чтобы удлинить скамейку! все кто собирался по слухам соскочили...
Ещё Локтионов был в слухах, пингвин давал инсайд по поводу него и барбашеваSerj1980 писал(а):А кто соскочилvkolokol писал(а): что-то я не наблюдаю длинной очереди в Динамо чтобы удлинить скамейку! все кто собирался по слухам соскочили...![]()
Подитожим слухи:
Приходят:
Вр.Бочаров,н.Кашпар,н.Дугин,н.Кокуев,н.Рыбаков,н.Барбашев,з Рылов.
Уходят:
н.Бабенко,н.Пестушко,з.Соловьев,н.Филатов,вр.Шарыченков(?)н.Горовиков(?) н.Цветков(?)з.Никулин(?)з.Корягин(?)з.Синицын(?)н.Карсумс(?)...
Вроде все слухи собрал
Он лично это говорил, лишь спортс написал, никто ничего не знаетФапс писал(а):Барбашев вроде заявил, что остается в АХЛ
потому и нет что КХЛ! я не уверен, что они хотят провести всю жизнь в КХЛ...Кaпитaн писал(а):Бицадзе и Рубинчик наше все!
А почему бы и нет?
вроде Барабашев не собирается, двое "лидеров" трактора соскочили, Макаров соскочил,kent1k dynamo moscow писал(а):Ещё Локтионов был в слухах, пингвин давал инсайд по поводу него и барбашеваSerj1980 писал(а): А кто соскочил![]()
Подитожим слухи:
Приходят:
Вр.Бочаров,н.Кашпар,н.Дугин,н.Кокуев,н.Рыбаков,н.Барбашев,з Рылов.
Уходят:
н.Бабенко,н.Пестушко,з.Соловьев,н.Филатов,вр.Шарыченков(?)н.Горовиков(?) н.Цветков(?)з.Никулин(?)з.Корягин(?)з.Синицын(?)н.Карсумс(?)...
Вроде все слухи собрал
Макаров и трактористы это все на уровне слухов,Барбашев намек Сафронова....Сейчас в межсезонье слухов будет полно,и где правда,а где утка поди разбериvkolokol писал(а): вроде Барабашев не собирается, двое "лидеров" трактора соскочили, Макаров соскочил,
я хочу видеть борьбу за место в составе! усиление и скамейка должна быть для КГ. так что мы поверили!
согласен, главное чтобы сафронов не слух распускал, что удивить нас собрался, а сдержал слово и удивил.Serj1980 писал(а):Макаров и трактористы это все на уровне слухов,Барбашев намек Сафронова....Сейчас в межсезонье слухов будет полно,и где правда,а где утка поди разбериvkolokol писал(а): вроде Барабашев не собирается, двое "лидеров" трактора соскочили, Макаров соскочил,
я хочу видеть борьбу за место в составе! усиление и скамейка должна быть для КГ. так что мы поверили!
Да ну, хоккеист ни о чем. Лучше свою молодежь развивать. В отличие от футбола в этом есть смысл.vkolokol писал(а):что-то мне сразу Макарова захотелось... не то чтобы он игрок очень хороший, но лучше у нас, чем у конкурентов... что-то я не наблюдаю длинной очереди в Динамо чтобы удлинить скамейку! все кто собирался по слухам соскочили...
смысла такого быть не может. есть ВХЛ и МХЛ для обкатки молодых. а в КХЛ нужно бороться за КГ! а наигрывать своих молодых для других команд и НХЛ глупо!myemerys писал(а): Да ну, хоккеист ни о чем. Лучше свою молодежь развивать. В отличие от футбола в этом есть смысл.
Да, я понимаю. Но что-то тишина и даже слухов нет, насчёт качественной селекции.din61 писал(а):Все ждут...Причем, который уж год....