Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
dolbano писал(а):Интересно, а для чего Глазьева держат экономическим консультантом у Президента? Чтобы был под контролем? Или есть другая причина?
Тут всё просто. Ничем Глазьев БЕЗ КОНТРОЛЯ ЗА НИМ Путину не страшен. Путин использует Глазьева как пугало для нае ...улиной, улюкаева и Ко. Типа:"Смотрите кого я поставлю вместо вас, если будете меня не слушаться!"
В реале все наоборот, экономический блок правит Россией и видимо Путиным.
Потому что те кто их ставил, Путину не по зубам. Не может он снять улюкаевых
просто так. Сразу гарант нарвется на нечто неуправляемое.
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а):
dolbano писал(а):Интересно, а для чего Глазьева держат экономическим консультантом у Президента? Чтобы был под контролем? Или есть другая причина?
Тут всё просто. Ничем Глазьев БЕЗ КОНТРОЛЯ ЗА НИМ Путину не страшен. Путин использует Глазьева как пугало для нае ...улиной, улюкаева и Ко. Типа:"Смотрите кого я поставлю вместо вас, если будете меня не слушаться!"
(Кстати, насколько мне известно от других людей, Глазьев уже ставил перед Путиным вопрос о своей отставке.)
Глазьев курировал от Кремля украинский вопрос при Януковиче.
 Вратарь
WARLOCK писал(а): Глазьев курировал от Кремля украинский вопрос при Януковиче.
если так то результат на лицо и почему еще жив? надо же было так просрать украину....
 kurilka
Владимир Путин своим указом назначил Сергея Глазьева советником президента РФ. На Глазьева возложены обязанности по координации деятельности федеральных органов исполнительной власти, направленной на развитие евразийской интеграции в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства Российской Федерации, Республики Белоруссия и Республики Казахстан, сообщила сегодня пресс-служба Кремля.
Вряд ли можно говорить о том, что "Глазьев курировал от Кремля украинский вопрос при Януковиче" в каком-либо ином смысле, кроме вышеуказанного.
 WARLOCK
kurilka писал(а):
Владимир Путин своим указом назначил Сергея Глазьева советником президента РФ. На Глазьева возложены обязанности по координации деятельности федеральных органов исполнительной власти, направленной на развитие евразийской интеграции в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства Российской Федерации, Республики Белоруссия и Республики Казахстан, сообщила сегодня пресс-служба Кремля.
Вряд ли можно говорить о том, что "Глазьев курировал от Кремля украинский вопрос при Януковиче" в каком-либо ином смысле, кроме вышеуказанного.
Собственно из-за этого Янукович и слетел, подписал бы тогда соглашение об ассоциации с ЕС, сидел бы сейчас в Киеве в своем кабинете, Порошенко бы торговал конфетами, а кролик бегал бы у Вити на побегушках. А на Майдане в вялотекущем режиме проходили бы акции протеста с красными флагами.
 Вратарь
kurilka писал(а): Вряд ли можно говорить о том, что "Глазьев курировал от Кремля украинский вопрос при Януковиче" в каком-либо ином смысле, кроме вышеуказанного.
Глазьева отмазали, подставили самого гаранта. он сам виноват.
 AlSkywalker88
WARLOCK писал(а):
kurilka писал(а):
Собственно из-за этого Янукович и слетел, подписал бы тогда соглашение об ассоциации с ЕС, сидел бы сейчас в Киеве в своем кабинете, Порошенко бы торговал конфетами, а кролик бегал бы у Вити на побегушках. А на Майдане в вялотекущем режиме проходили бы акции протеста с красными флагами.
"Столько лет, а все в сказки веришь"
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а):
kurilka писал(а): Вряд ли можно говорить о том, что "Глазьев курировал от Кремля украинский вопрос при Януковиче" в каком-либо ином смысле, кроме вышеуказанного.
Глазьева отмазали, подставили самого гаранта. он сам виноват.
Когда конкретно он оплошал: с Мазепой или ранее?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 19 апр 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Счастливые люди: раз-два - и вывод.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):Счастливые люди: раз-два - и вывод.
Кобелева пора увольнять?
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
kurilka писал(а):Счастливые люди: раз-два - и вывод.
Кобелева пора увольнять?
Да нет - тут два крупных специалиста в экономике по Глазьеву прошлись. По Кобелеву гораздо больше специалистов, но тоже крупные и в другой теме.
 Критик Силкина
vasilev писал(а):
Критик Силкина писал(а):
В реале все наоборот, экономический блок правит Россией и видимо Путиным.
Потому что те кто их ставил, Путину не по зубам. Не может он снять улюкаевых
просто так. Сразу гарант нарвется на нечто неуправляемое.
Я, кстати, и такую версию слышал тоже. Все эти "смотрящие по России" от мировых ТНК, начиная с чубайса,- масоны куда более высокого уровня (степени посвящения), чем Путин и Медведев. И потому они их тронуть не могут. Целая книга Эрика Форда на эту тему есть "Масонский след Путина". Читал её, правда, не очень внимательно.

В эту версию, помимо финансовой(бабло за границей), хорошо укладываются факты по длительному невмешательству на Украине(ограничившись только Крымом - что разрешили, то и взял), а также упёртое стремление во чтобы это ни стало ввести Россию в ВТО, которое продавливал сам Путин, несмотря на все возражения вменяемых людей. И несмотря на данные Путиным ранее Казахстану и Беларуси обещания вступить в ВТО ОДНОВРЕМЕННО С НИМИ (что сделано не было).
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 апр 2016, 00:00, всего редактировалось 3 раза.
 Вячеслав.РУ
Странно. Я один только обратил внимание на одновременное возвращение в темы "Треп" сразу нескольких молчавших долгое время личностей?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 20 апр 2016, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Вячеслав.РУ писал(а):Странно. Я один только обратил внимание на одновременное возвращение в темы "Треп" сразу нескольких молчавших долгое время личностей?
Поименно!
 Вячеслав.РУ
dennydynamo писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Странно. Я один только обратил внимание на одновременное возвращение в темы "Треп" сразу нескольких молчавших долгое время личностей?
Поименно!
Неа! Они обидятся.
 ДомосеД-3
Агентов Госдепа или агентов Кремля?
Хорошо, что Вы хоть заметили. Надо бы расследование провести.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 апр 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Намекаете, что это один user?
ps У меня есть такое ощущение.
 FanДорин
Кстати, и Вас давно не было. "Призрак бродит по Европе, призрак -...".
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а):
Кстати, и Вас давно не было. "Призрак бродит по Европе, призрак -...".
Жена Цезаря вне подозрений)).
Кстати, пока Вячеслава не было, на форуме отписывалась некая Блондинка за рулем. Я один только обратил внимание? Ни у кого нет такого ощущения?))
  • 1
  • 540
  • 541
  • 542
  • 543
  • 544
  • 1315