По игре - думаю, сделают они нас (если не договоримся - а это вряд ли), и не знаю как кому, а мне например - просто грустно).
Наша беда - отсутствие поставленной игры. Не понимаю, что такого хорошего ряд сораДников увидел в матче с КС (и главный тренер тоже) - на мой взгляд:
- активность первого тайма полностью перечеркнуло отсутствие внятной схемы и рисунка игры, играли больше на авось - пас вперед, а там как выйдет. За счет своей активности, понятно сдерживали активность КС. Но КС играли гораздо грамотней и структурированней (четче игра в обороне, четче подстраховка, лучше выход из обороны в атаку и т.д.). Гол забитый КС на мой взгляд фифти-фифти (я бы честно говоря засчитал! Никакой там особой атаки вратаря не было - игрок после выпрыгивания приземлился перед вратарем едва его коснувшись - не снес, не сбил, не вырубил и даже с места не сдвинул - выронил Антон мяч и все дела!).
Ну а второй тайм - это просто сказссссска!!! Чем их Андрей мотивировал?!!! (Вот умеет же, шельма!!!). Поняли ребята, что битва за 6 очков и рванули трепать и рвать в клочья КС!!! То есть вышли - и стали..... ходить пешком (по моему в расчете на 1 очко!). Драгун, когда с поля уходил - у него на лице ни одной капли пота!!!!! На По после матча смотрю - ему хоть сейчас на соревнования по марафону выходи - свеж и доволен!!!
Андрей Николаевич! Вы там гость на базе?!!! Вам игрокам замечание сделать не удобно?!!! И не надо делать! Бутсой по морде! И лучше не снимая ее (бутсу) с ноги!!!
Вот что нас ждет дальше не знаю. Надо менять АНК сейчас - не знаю. Ну после окончания сезона - ОДНОЗНАЧНО!!!
СораДники! Мы после зимнего перерыва (а это 2 месяца тренировок и игр - у всех европейцев - 2-3 недели!) играем в 10 раз хуже начала осени!
КоманДа разобрана и физически и тактически и морально! Кстати о "физике" - куда то исчез наш тренер по физподготовке!!! Исчез из состава команДы и с оф.сайта и с сайта РФПЛ (наверное, его сделали первым "козлом отпущения"). Но команДа РЕАЛЬНО не готова - посмотрите на вторые таймы!!! С КС игра вообще была не быстрая - а во втором тайме полкоманды пешком ходила!!! Игра за 6 очков, б..дь!!! И вообще умиляют наши ЦПЗ - мы проебы...ем какой матч ... и ни одной желтой карточки!!!! "К ребятам претензий нет, все старались" (АНК) Ага, старались. Вот Кубань старалась с Ростовом - и карточки, и ноги сводило к концу матча. (К счастью для нас - проиграли). А наши после матча - как свежие огурцы с грядки!
Бл....во какое-то!!!!
С уважением!