Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Вратарь
Pups писал(а):
гудлер писал(а):Я бы на месте болел
Вот ты и спалился.
Хе. это еще что, он на хоккейной ветке не первый год палится и не так :D
 DinamoTv
гудлер писал(а): Мне вообще непонятно почему нет акций, такле ощущение те будто движ управляем сверху.
Это точно.
Вспоминается сезон с Петреску, когда в ЕК не попали и Кокорин уходил (перед приходом Ротенберга).
Сразу письмо в газету организовано было, шум, пыль (постреляли),... И менее, чем через полгода все коренным образом изменилось.
Сейчас же и Кокорин, и все легионеры (достаточно сравнить состав годичной давности).
И не ЕК, а вылет грозит...
И тишина, как в гробу.

Акции обычно проводят, когда знают, что они что-то изменят. И запрос (поддержка) на них есть от кого-то "из сильных мира сего".
А бестолку зачем волну гнать, если ничего не изменишь (нет запроса ни от кого)? Только ругаться с руковоДством. ИМХО
 гудлер
Я просто в начале года забил думал в 10 будут, тут попахивает вылетом страшно за клуб, страшно что все молчат, будто так и надо
 kent1k dynamo moscow
Все проблемы Динамо не в тренерах, а в самой верхушки, неизветсно вообще кто клубом руководит, такое впечатление создаётся там целая секта и каждый перекидывает проблему на другого. Сколько веторов менялось, сколько денег вбухали, то толку никакого, или реально там идёт типичный распил или просто дибилы сидят, которые в футболе полные нули, но даже при таких затратах всё-таки что-то выиграть можно было
Проничев - это вообще амеба, который непонятно что делает в фк, чем он руководит или как большой вопрос, по мне все беды идут именно от него
ВТБ- они дают бабки, и дали достаточно много, но если ты в клуб не можешь менеджмент сделать и профессионалов, то это проблемы клуба , а не втб, втб лишь спонсор, хотя и владеет 75 акций, но в деятельности клуба никакого участия не принимают, хотя это тоже странным может показаться, не надоело им просто так миллиарды сбрасывать в пустую, или что-то за этим стоит, или они таким образом деньги выводят в офшорные компании и таким образом пополняют свои счета.
После ухода Толстых, так в Динамо и никто по сути и не управляет клубом, поэтому каждые два года смены векторов, смены тренеров, и всякая разруха, а счас довели клуб вообще до фнл
А всякие ффп - это лишь причина, чтобы мы купились, продают игрокв для выполения требования ффп, да бред это же. Просто походу сверху пришёл приказ об ликвидации клуба, поэтому всех распродали, по сути развалили команду
 kent1k dynamo moscow
гудлер писал(а):Я просто в начале года забил думал в 10 будут, тут попахивает вылетом страшно за клуб, страшно что все молчат, будто так и надо
вылетят и его ликвидируют, вот увидишь
 ЗИЛ
kent1k dynamo moscow писал(а):Проничев - это вообще амеба, который непонятно что делает в фк, чем он руководит или как большой вопрос, по мне все беды идут именно от него
Вот зря так про человека. То что в клубе он лишний, это без вопросов, но амеба это лишнее.
 гудлер
Ну ликвидировать Динамо, это не просто клуб это история страны.

Ффп это конечно отмаза та ещё, зачем вам Ффп если вы в Европу не попадёте ?
 myemerys
гудлер писал(а):Ну ликвидировать Динамо, это не просто клуб это история страны.

Ффп это конечно отмаза та ещё, зачем вам Ффп если вы в Европу не попадёте ?
А Торпедо не история разве? Явно более богатая, чем зениты всякие.
 гудлер
Матч жизни будет в Краснодаре как я понимаю
 veron
гудлер писал(а):Матч жизни будет в Краснодаре как я понимаю
Для любимого клуба и болельщиков- Да, для всех остальных, вряд ли !!!
 Dynamo fan
Да никто Динамо не ликвидирует это будет чувствительный удар по яйцам для престижа МВД , тем более любые силовые ведомства сейчас в почете как у руководства страны так и у большинства обывателей . И тут такой удар, когда главный ментовской клуб самого популярного спорта вдруг прекращает существование. Не дадут ниже пердива опустится , а по торпедо - так они никому, кроме горстки болел и когда то заводу Лихачева и не нужны были, Завод уже давно разобран и растащен на кирпичи , а болелы - ну если местных Мамутов найдут, то может и будут болтаться где нибудь во второй лиге
 Dynamo fan
если брать игру против нас , то сравнивая нас сегодняшних и их вчерашних еще неизвестно кто лучше был , нам хоть повезло, что хоть что то успели до зимнего перерыва набрать , почему я так и горевал просеру дагам в последнем предзимнем туре
 I love Dinamo
ВТБ, не хочет работать с ЦС, а ЦС, не хочет работать с ВТБ. ИМХО.
 veron
I love Dinamo писал(а):ВТБ, не хочет работать с ЦС, а ЦС, не хочет работать с ВТБ. ИМХО.
Отцеплять надо ЦС, это не нужные пассажиры!!! Только как??? Здесь только ВВП помочь может!!!
 Kelloway
veron писал(а):
I love Dinamo писал(а):ВТБ, не хочет работать с ЦС, а ЦС, не хочет работать с ВТБ. ИМХО.
Отцеплять надо ЦС, это не нужные пассажиры!!! Только как??? Здесь только ВВП помочь может!!!
Мне иногда просто страшно за ВВП становится.. К нему обращаются с проблемами задолженностей, коммуналкой, образованием... Это в какой же стране первое лицо таким занимается?! Вот уж воистину, верит наш народ в доброго царя.
 Defo
ввп клал свой ввп на Динамо. у него все хорошо - любимый клуб мясцо громит.
 Patrick
Динамо спасать надо уже сейчас, эта команда просто не в состоянии выигрывать матчи. 1 очко до зоны стыков. Сейчас нужно прекратить срач и думать всем вместе (генералам, банкирам и т.д.) как вытащить клуб из пропасти.
Пердив реален как никогда.
 Kelloway
Patrick писал(а):Динамо спасать надо уже сейчас, эта команда просто не в состоянии выигрывать матчи. 1 очко до зоны стыков. Сейчас нужно прекратить срач и думать всем вместе (генералам, банкирам и т.д.) как вытащить клуб из пропасти.
Пердив реален как никогда.
Пердив от их дум уже не зависит: думать об этом сезоне надо было летом и зимой, когда привели АНК, когда распродали всех игроков и тд. Результат на лицо. Им сейчас надо о следующем сезоне думать (причем, в различных сценариях), а в этом уже вряд ли что изменить их вмешательством. Я очень опасаюсь, что даже при хорошем для нас стечении обстоятельств (т.е. если останемся в ПЛ) руководство как всегда на все забьет
 I love Dinamo
veron писал(а): Отцеплять надо ЦС, это не нужные пассажиры!!! Только как??? Здесь только ВВП помочь может!!!
Здесь идёт борьба за власть в клубе. Как поможет??? Если к ВВП никто не обращается, а без обращения к ВВП, ничего не изменится.
 veron
Kelloway писал(а):
veron писал(а):
Мне иногда просто страшно за ВВП становится.. К нему обращаются с проблемами задолженностей, коммуналкой, образованием... Это в какой же стране первое лицо таким занимается?! Вот уж воистину, верит наш народ в доброго царя.
В нашей стране, только он может рассудить ЦС и ВТБ!!! И добрый царь, здесь не причем,такие реалии!!!
  • 1
  • 662
  • 663
  • 664
  • 665
  • 666
  • 851