Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 myemerys
Георгий Викторович писал(а):Самое обидное,видит не справляется...и все равно дальше гнобит команду....я понимаю что больше после этого денег не заработает...выжимает каждую копейку
Пусть комментатором станет. На пару с Гонтарем :lol:
 Kelloway
Георгий Викторович писал(а):Самое обидное,видит не справляется...и все равно дальше гнобит команду....я понимаю что больше после этого денег не заработает...выжимает каждую копейку
Ему терять нечего. Уйдет сейчас - тренировать больше не будет. А так хоть мизерный шанс подсластить пилюлю - вдруг получится
 Александр63
А кто-нибудь знает, на какой срок у Кобы заключен контракт :?: Сколько денег не спрашиваю. Вряд ли кто-то знает. Хотя ... А вдруг.)))
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):А кто-нибудь знает, на какой срок у Кобы заключен контракт :?: Сколько денег не спрашиваю. Вряд ли кто-то знает. Хотя ... А вдруг.)))
Александр63, покопался в интернете, но ничего не нашёл :( Походу это тайна, покрытая мраком.
 myemerys
Александр63 писал(а):А кто-нибудь знает, на какой срок у Кобы заключен контракт :?: Сколько денег не спрашиваю. Вряд ли кто-то знает. Хотя ... А вдруг.)))
До первого чемпионства :lol:
 I love Dinamo
myemerys писал(а): До первого чемпионства :lol:
А оно с ним будет?
 Joker
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а): До первого чемпионства :lol:
А оно с ним будет?
А это уже не его проблемы.
 rolandvm
kollynp! писал(а):
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а):Зачем вообще было расставаться с Саламычем, да еще платить неустойку ??
А Вы, сами можете на это ответить???
Этот вопрос адресовался Черчесовофобам.
kollynp!
Я считаю - потому, что ГТ не выполнил задачу на сезон! Лучше ли был бы он Кобелева? Я думаю - однозначно, в три раза. К гадалке не ходи! Но это другой вопрос. А неустойка? Просто наши вип-менеджеры так грамотно контракты составляют, что зависимость от результатов работы в них не прописана! И думаю, что это не случайно - часть неустойки, потом, наверное, на их личные счета оседает - все у нас, увы, повязано, и порядок наводить реальный никто не хочет - все ищут СВОЮ выгоду.
Последний раз редактировалось rolandvm 19 апр 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Откуда выводы,что ЧСС лучше бы справился?! :shock: По мне одного уровня они.Здесь не только от профессиональных качеств зависит,но и от всего коллектива в целом.Пример сборная Ргоссии.Да и в Нашей команДе тренеров разных много было,а бронза у АНК.Но разве это говорит о том,что Семин или Романцев хуже?!Конечно нет.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 19 апр 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
Георгий Викторович писал(а):Откуда выводы,что ЧСС лучше бы справился?! :shock: По мне одного уровня они.Здесь не только от профессиональных качеств зависит,но и от всего коллектива в целом.Пример сборная Ргоссии.Да и в Нашей команДе тренеров разных много было,а бронза у АНК.Но разве это говорит о том,что Семин или Романцев хуже?!Конечно нет.
Я же написал - я думаю. А думаю я так потому, что помню игру Амкара, Терека и Динамо под руководством ЧСС и помню и вижу игру Динамо под руководством АНК. Но это мое мнение - я его никому не навязываю.
 antonio
Георгий Викторович писал(а):Откуда выводы,что ЧСС лучше бы справился?! :shock: По мне одного уровня они.Здесь не только от профессиональных качеств зависит,но и от всего коллектива в целом.Пример сборная Ргоссии.Да и в Нашей команДе тренеров разных много было,а бронза у АНК.Но разве это говорит о том,что Семин или Романцев хуже?!Конечно нет.
Согласен с rolandvm

А Амкар (состав ведь не то что сейчас у Динамо, да?) при нем был очень неплох.
Оборона одна из самых крепких - лучше только у Зенита, Локо, Цска и Рубина; и это при том, что ССЧ пытался играть на победу в каждом матче.
В атаке - больше 1 мяча за матч в среднем забивали.
Были наигранные стандарты.

Что сейчас?
1 мяч за матч забивается (причем 11 мячей забили "на старых дрожжах" за первые 7 матчей, т.е. в следующие 17 матчей забили лишь 13 мячей ~ за игру 0,76 мяча), 1,5 мяча пропускается в среднем за матч.
С момента первого просера Краснодару в сезоне, за 17 матчей лишь 2 победы и 6 ничьих. Остальное - поражения. + просер в Кубке России тому же Амкару.

Это не работа тренера - это его бездействие, если оглянуться на состав, имеющийся в наличии.
 Ekomissarov
Георгий Викторович писал(а):Откуда выводы,что ЧСС лучше бы справился?!
Конечно, то, что Черчесов, с Терека по Легию, нигде не только не ухудшает место в таблице, но даже "случайно" улучшает его, это ерунда. То, что у Кобы, несомненно по странному стечению обстоятельств, после "звездного" 2008 года, происходит все с точностью до наоборот, это тоже не стоит воспринимать всерьез!
Главное, что Вы уверены, что Коба справится лучше! :D
Георгий Викторович писал(а):Да и в Нашей команДе тренеров разных много было,а бронза у АНК.
Я правильно понял, кроме бронзы АНК у нас ничего больше не было?
Последний раз редактировалось Ekomissarov 19 апр 2016, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
Ekomissarov писал(а): Я правильно понял, кроме бронзы АНК у нас ничего больше не было?
А что у нас было за последние 20 лет кроме бронзы? Напомните плиз
 myemerys
Kelloway писал(а):
Ekomissarov писал(а): Я правильно понял, кроме бронзы АНК у нас ничего больше не было?
Как что? 6 побед в группе ЛЕ :!:
 Defo
это не титул и не медаль. это ничто.
 Новый Свет
deformer писал(а):это не титул и не медаль. это ничто.
"Это" пол-года радовало неизбалованых победами людей. А так - да... ничто...
 myemerys
deformer писал(а):это не титул и не медаль. это ничто.
Изображение
 Георгий Викторович
antonio,а куда все это делось у ЧСС в Динамо?!Играли-то за счёт индивидуального мастерства игроков. :?
Ekomissarov Вы к чему этот бред написали?!Вы мой пост,наверное не так поняли.Я это написал для примера.Смысл поста,что не один тренер не может гарантировать результат,даже при наличии приличного состава игроков.Привел примеры.1/8 ЛЕ например.Вспомните как мы туда вообще попали--правильно Самба вывел,а игра в тот день была ПОЗОРИЩЕ!
 ТРЕНЕР ДИНАМО
Ну вот, меньше год назад каждый первый болельщик писал "гнать свиное рыло", а сейчас приблизительно также каждый первый понимает, что при ССЧ было не так уж и плохо. Кто-то на форуме несколько дней назад написал, что если и ставить нового тренера, то только не с динамовским прошлым. Я с этим мнением полностью теперь согласен.
 WARLOCK
Kelloway писал(а):
Селтик обыграли на их поле в квалификации Лиги Чемпионов. В финале Кубка России играли.
  • 1
  • 338
  • 339
  • 340
  • 341
  • 342
  • 379