Одна жизнь – одна команда!

Как закончится матч?

Выиграем
20
19%
Сыграем вничью
14
13%
Проиграем
71
68%
 MATZHER
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
MATZHER писал(а): Конечно не обойдут. Но вот и вы про стыки сказали как о реальных. А когда они начнуться придет понимание что не все может пойти гладко. Исправлять ситуацию чем раньше тем лучше.
Надеюсь, что избежим, всё же. Просто потому, что ниже нас ещё более унылые коллективы)
Ну вот вы опять оптимизм изучаете.) Зачем думать что другие команды хуже не доказав что твоя лучше.
Последний раз редактировалось MATZHER 18 апр 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да никуда не вылетим, максимум - стыки. Но тот же Ростов там практически регулярно играл, и ничего, не вылетел)
Ну мы не Ростов. И если честно, перспектива стыков меня очень пугает.
 Dynamo-Moscow-Fan
Давайте уж вернемся к теме самого матча, наверное)
 Gebbels
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Давайте уж вернемся к теме самого матча, наверное)
Саш, если честно, меня тоже стыки пугают. Я болею за Великое, без одного сезона 20 лет, и вполне осознал, что ИМЕННО от НАШЕГО клуба можно ожидать чего угодно.То Силкинской феерии,созданной фактически не из чего,голов на последних минутах,как забитых,так и пропущенных,то полного позора. И,мое мнение,такого клуба в РПЛ просто нет,как мы.Самое печальное, что все эти пертурбации, не всегда,точнее почти всегда не зависят от самой команды. Еще раз убеждаюсь,пока не будет одного сильного хозяина,не видать нам ничего серьезного.
Ну а по поводу матча-счет на табло 8-)
 DinamoTv
MATZHER писал(а): Конечно не обойдут. Но вот и вы про стыки сказали как о реальных. А когда они начнуться придет понимание что не все может пойти гладко. Исправлять ситуацию чем раньше тем лучше.
Надеюсь, что избежим, всё же. Просто потому, что ниже нас ещё более унылые коллективы)
Весной хуже нас только Анжи и Мордовия.
До Кубани, вроде, 4 очка, но и матч у них дома.
Причем, кроме нас им играть еще с двумя аутсайдерами и с Уралом, которому к последнему туру вряд ли что будет нужно.
От Уфы очко. Два крайних матча она выиграла.
Крайние матчи у нее потяжелее. "Стыки" с Крыльями и Амкаром (если ему к предпоследнему туру еще надо что-то будет), ЦСКА и Краснодар.
Но... Матч с "отыгравшим" в этом году Рубином дома и матч в последнем туре с мясом, которое нам подлянку может подкинуть, ради принципа.
У нас же два "стыка" с Амкаром (дома) и Кубанью, и ЦСКА, мясо, бомжи, Ростов.

Если ничего резко не изменится и мы "вдруг" не начнем набирать очки с лидерами, то как-то очень тревожно становится.

Это, если объективно смотреть, а не в "розовых очках".
Хотя, реальная фора перед Кубанью 5 очков, а перед Уфой - 2 (с первой количество побед. Со второй - личные встречи). На сегодня.

PS. Закончил не совсем по теме.
Если по теме - выигрывать надо. Или хотя бы очко.
Но как, если "хирург не придёт"?
Последний раз редактировалось DinamoTv 18 апр 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gebbels писал(а):по поводу матча-счет на табло 8-)
DinamoTv писал(а):по теме - выигрывать надо. Или хотя бы очко.
Дерби часто бывают алогичными), на то и надежда. В таких матчах не всегда очевидные вещи срабатывают.
Да и ЦСКА не совсем блещет в последних играх.
Но фаворит ясен, конечно, разница кэфов впечатляет(((

Изображение
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 18 апр 2016, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Когда-то после волшебного матча Динамо Слуцкий едва не ушел в отставку. Чего там про дерби?
 Stalker
MATZHER писал(а):Когда-то после волшебного матча Динамо Слуцкий едва не ушел в отставку. Чего там про дерби?
а как там состав ТОГО Динамо то? ;)
 Марко
Пашка-фраерок дубль сделает 8-)

От обороны играть с конюшней бессмысленно. Во-первых, у нас защитников нет, а во-вторых, у конюшни тоже. Тут кто кому больше забьёт :D
Веселуха намечается. Лучший матч сезона! Все на МАТЧ :lol:
Последний раз редактировалось Марко 18 апр 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Соглашусь с Антонио
antonio писал(а):А я за победу проголосовал.

Причины такого:
1. Это дерби.
2. ЦСКА наш регулярный "клиент" вне зависимости от состояния какой-то из команд.
3. ЦСКА надо играть на атаку, а значит если в защите как-то отбиться, в атаке один-то гол заковыряем.

Но если быстро пропустим, то можно и крупно влететь.
А что, а вдруг? У Барсы вообще ничего не получилось, хотя гроздьями висели на воротах.
У Валенсии силенок не хватало забить еще, когда в контратаку убегали.
 MATZHER
Stalker писал(а):
MATZHER писал(а):Когда-то после волшебного матча Динамо Слуцкий едва не ушел в отставку. Чего там про дерби?
а как там состав ТОГО Динамо то? ;)
Зато состав коней весь на месте. О поблажках не стоить думать.
 Dynamo fan
Какие ж люди уперто непрошибаемые бывают , еще кто то во что то верит :D
 kent1k dynamo moscow
на 90 процентов уверен, что вылетим в фнл
уже всё решено, а то андрюшу давно бы сняли, матчи остальные можно не смотреть
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 18 апр 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
kent1k dynamo moscow писал(а):на 90 процентов уверен, что вылетим в фнл
уже всё решено, а то андрюшу давно бы сняли, матчи остальные можно не смотреть
Подождите! Не все решено!
 Patron
antonio писал(а): Чур тебя,
Какой оптимизм? )))
То что я вижу шансы на победу не означает, что я верю в нее. Проголосовал за победу, т.к. шансы есть и их вполне можно использовать, да и кони не выглядят таким уж монолитом.
А так, ничейку бы отстоять - уже неплохо было бы. :oops:
Ты эт, определись уже, победа или ничейка)
А если ничейка, но голосовал за победу-кмк отпимизм. ;)
Шансы по игре с КС по мне так 1 к 50.
 Kurt
Gebbels писал(а):по поводу матча-счет на табло 8-)
DinamoTv писал(а):по теме - выигрывать надо. Или хотя бы очко.
Дерби часто бывают алогичными), на то и надежда. В таких матчах не всегда очевидные вещи срабатывают.
Да и ЦСКА не совсем блещет в последних играх.
Но фаворит ясен, конечно, разница кэфов впечатляет(((

Изображение
Отличный кэф, хоть денег подниму на нашей победе))
 Ekomissarov
Отличный кэф, хоть денег подниму на нашей победе))
Рисковый... :D
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а): Отличный кэф, хоть денег подниму на нашей победе))
Лучше подстраховаться и поставить не проиграем (думаю над этой ставкой). Хотя заманчиво выглядят пара ставок на то что не проиграем и меньшая ставка на чистую победу)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Dynamo fan
я то же поставил , а что - я и против Динамо ставил , рыдал и одновременно отчитывал выигранные купюры . может теперь и порадуюсь и победе и выигрышу :D
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 35