Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Fil
Kelloway писал(а): Покупать надо, когда они по 20 будут) Это только наши люди покупают при 100 и продают при 40 :lol:
Херассе ты Долбано зомбируешь ...
 dolbano
Fil писал(а):
Kelloway писал(а): Покупать надо, когда они по 20 будут) Это только наши люди покупают при 100 и продают при 40 :lol:
Наверное, заговариваться начал. :)
 Fil
dolbano писал(а):
Fil писал(а):
Наверное, заговариваться начал. :)
Ну , я надеюсь , ты его понял :
1. Кобелев - нашефсе.
2. Баксы бери по двадцатке .
Заучи )))
 dolbano
Я бы взял баксы по двадцатке. Да кто мне их продаст по такой цене?
 Kelloway
dolbano писал(а):Я бы взял баксы по двадцатке. Да кто мне их продаст по такой цене?
Я к тому, что у меня есть знакомые, которые, видя как бакс к 100 рвется бегут покупать.. А как падает вниз - срочно продают. Выходит они покупают, например при 90, продают при 60.. По логике это чистый убыток, и надо бы наоборот делать. Вот о чем речь
 dolbano
Kelloway писал(а):
dolbano писал(а):Я бы взял баксы по двадцатке. Да кто мне их продаст по такой цене?
Я к тому, что у меня есть знакомые, которые, видя как бакс к 100 рвется бегут покупать.. А как падает вниз - срочно продают. Выходит они покупают, например при 90, продают при 60.. По логике это чистый убыток, и надо бы наоборот делать. Вот о чем речь
Сейчас самое время покупать. А продавать надо когда совершаешь крупную покупку. Я, например, из-за того, что чуть более половины денег в баксах держал, вместо двушки - трёшку купил по ДДУ.
 luper
dolbano писал(а):В 16:15 началась встреча в Дохе. Будем ждать результатов этой встречи.
Переговоры по заморозке добычи нефти в Дохе провалились...Делайте выводы.
Последний раз редактировалось luper 17 апр 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
luper писал(а):
dolbano писал(а):В 16:15 началась встреча в Дохе. Будем ждать результатов этой встречи.
Баксы уже на 2,22 выросли. Так что уже заметно. Будет дальнейшее повышение. Так что не поздно прикупать баксики.
 luper
dolbano писал(а):
luper писал(а):
Баксы уже на 2,22 выросли. Так что уже заметно. Будет дальнейшее повышение. Так что не поздно прикупать баксики.
Было б на что...А так :( :( ,Работа на белого друга ,только.
 WARLOCK
luper писал(а):
Они и должны были провалиться, поэтому нынешние колебания имеют исключительно спекулятивную природу.
 dolbano
Kelloway писал(а):
Чтобы не пролететь, необходимо покупать доллары один раз в месяц. Ежемесячно, много лет подряд. Только покупать, а не продавать.
Есть возможность покупать 50-100 долларов ежемесячно - покупайте 50-10. Есть возможность покупать 200-300 каждый месяц, то покупайте 200-300. При возможности покупки 500-1000 долларов в месяц, то покупайте 500-1000. И так далее. При такой регулярной покупке, в течении 7-10 лет, Вы как минимум не потеряете. А скорее всего заработаете, на дополнительную комнату в новостройке, как я например. Или на что-то ещё.
 Кaпитaн
В марте 2016 г. в структуре оборота розничной торговли удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, впервые с января 2008 г. превысил долю непродовольственных товаров и составил 50,1%. Это следует из ежемесячного мониторинга социально-экономического положения и самочувствия населения Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС при президенте. В кризис 2008-2009 гг. доля продуктов в обороте составляла 49,6%, а в 2014 г., напоминают авторы документа. В обзоре приводится мнение экспертов о том, что в 2016 г. продукты могут в дальнейшем увеличить долю в объеме расходов россиян. Рост расходов на продукты соответствует снижению реальных доходов населения и росту бедности - «известно, что чем беднее домашнее хозяйство, тем большую часть бюджета оно тратит на продукты питания», говорится в мониторинге.
В I квартале 2016 г. потребительские цены выросли на 8,4% в годовом измерении, пишут авторы обзора. Объемы розничной торговли продолжают сокращаться второй год подряд, и к январю-февралю 2014 г. они уменьшились на -11,6%. Безработица в течение последних четырех месяцев остается на уровне 5,8 % от экономически активного населения, а с исключением сезонного фактора безработица снижается уже третий месяц (с 5,8 % в ноябре до 5,4 % в феврале), но отмечается рост застойной безработицы, то есть тех, кто ищет работу более 12 месяцев, а среднее время поиска работы увеличилось в феврале 2016 г. на 6% в годовом измерении.
Авторы мониторинга пишут, что с начала 2016 г. ускорился рост номинальных заработных плат, падение в реальных величинах остается, но его темпы снижаются. Минтруд зафиксировал рост неполной занятости с февраля по март на 67 800 человек, до 323 500 человек.
В феврале 2016 г. реальные располагаемые денежные доходы населения, реальная заработная плата и реальный размер назначенных пенсий сократились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года соответственно на 6,9%, 2,6% и 4,7%, говорится в докладе. Размер среднедушевых денежных доходов населения, среднемесячной номинальной начисленной заработной платы, средний размер назначенных пенсий и размеры социальных выплат снижаются относительно величины прожиточного минимума. Из-за роста цен и снижения реальной зарплаты у значительной доли населения исчезла возоможность делать накопления.
Ответом на негативные явления в экономике стало сокращение потребительской активности: сокращение расходов стало массовой адаптационной стратегией, а не только стратегией бедных.
В оценке перспектив экономической ситуации преобладает пессимизм, пишут авторы мониторинга. Горизонт выхода из кризиса отодвигается. Большинство населения (80%) считают, что так или иначе были затронуты кризисом, еще 15% ждут, что им придется на себе это испытать. Прежде всего, негативные ожидания формируются в отношении снижения уровня оплаты труда, и как следствие, опасаются снижения уровня жизни. На данный момент его снижение отметили 50% населения.
При этом трудовые стратегии адаптационного характера в обществе не формируются, зато распространяются «массовые патерналистские ориентации» и усиливается запрос «на компенсаторные меры социальной политики», говорится в мониторинге.
В мониторинге использовались данные Росстата, Минтруда, Минэкономразвития, результаты исследования Sberbank CIB и опроса «Ромир».
Ссыль тут, если что:
http://www.vedomosti.ru/economics/news/ ... tratit-edu" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
"Спекулянты, многие из которых приходят из США, увеличили торги валютой на Московской бирже за два года в пять раз, до 100 трлн рублей в квартал, что серьезно повлияло на курс рубля", заявил советник президента России по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев.

«Инвестиции и внешнеторговый оборот, которые определяют спрос на валюту, не растут. Зато растет «пузырь» на Московской бирже. Объем валютных спекуляций вырос пятикратно за эти два года и достиг астрономической суммы 100 трлн рублей в квартал. Это где-то в 15 раз больше ВВП страны», – сказал Глазьев, выступая с докладом на совете по вопросам экономического развития в Ростове-на-Дону, передает РИА «Новости».

По его словам, никаких объективных причин колебаний курса рубля нет – это искусственно созданная спекулянтами ситуация.
«На 40% они (спекулянты) приходят к нам из Америки. Доля российских спекулянтов составляет порядка 10%. В целом доля иностранцев на финансовом рынке – около 75%. Мы ради этих вот международных спекулянтов устроили дестабилизацию. И породили настоящий Клондайк на Московской бирже, где можно, ничем не рискуя, получать 80% прибыли, манипулируя курсом, и общий объем этих доходов превышает 50 млрд долларов, полученных за счет манипуляций курсом рубля», – сказал Глазьев.

Он отметил, что биржевикам сыграло на руку то, что Центральный банк отпустил курс рубля в свободное плавание.

«Для круглых биржевиков важно, чтобы ЦБ не появился. Если они уверены, что он не появится, они начинают двигать курс куда хотят. Если посмотреть современное наше состояние, то никаких объективных оснований для таких колебаний курса нет», – отметил советник президента. По его мнению, единственный способ восстановить управляемость – «ввести валютные ограничения и защитить нашу систему от спекулянтов».

«Мы можем стабилизировать курс. Золотовалютных резервов у нас в два раза больше, чем всей денежной рублевой базы в экономике. Нигде в мире нет такой пропорции, везде наоборот, валютных резервов намного меньше. Поэтому важно фиксировать курс рубля на любом уровне и держать довольно долго», – считает Глазьев.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 апр 2016, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
То есть Глазьев советует
фиксировать курс рубля на любом уровне и держать довольно долго.
Довольно долго - это пока не закончатся золотовалютные резервы? :lol: :lol: :lol:
 Megap1xel
% бюджета на еду более чем крсноречивый конечно.

Но и проезд на общественном транспорте для многих становится непосильным...народ уже готов стрелять!

Мужчина открыл стрельбу из газового пистолета в московском метро

Вооруженный газовым пистолетом мужчина открыл стрельбу на станции метро «Багратионовская» в Москве. В результате происшествия пострадали два сотрудника службы безопасности метрополитена
Пытавшийся прорваться через турникет без билета мужчина открыл стрельбу из газового пистолета по сотрудникам службы безопасности Московского метрополитена на станции «Багратионовская» Филевской линии, сообщил «РИА Новости» руководитель пресс-службы УВД на метрополитене Алексей Мышляев.

По его словам, в вестибюле станции мужчина, нецензурно ругаясь, бил ногами автомат по продаже билетов, служба безопасности сделала ему замечание. После этого он попытался пройти через турникет без билета.

«Сотрудники метро преградили нарушителю проход, он вступил с ними в перепалку, затем в борьбу, а затем достал из кармана пистолет и дважды распылил газ в лица сотрудников», — рассказал Мышляев.
 LeonDM
dolbano писал(а):То есть Глазьев советует
фиксировать курс рубля на любом уровне и держать довольно долго.
Довольно долго - это пока не закончатся золотовалютные резервы? :lol: :lol: :lol:
Ну мы это прекрасно помним: курс от 70 до 90... копеек за доллар плюс статья для физических лиц за валютные операции - вплоть до высшей меры. Обмен мизерных сумм для небольшого числа выезжающих за границу. Копеечное вознаграждение авторам продаваемых за валюту лицензий: уже писал, но повторю - мне с соавтором за проданную за 1,5 млн. баксов лицензию заплатили по 171-му зеленому на брата. Вот так и держался стабильный курс валюты. :(
 dolbano
Интересно, а для чего Глазьева держат экономическим консультантом у Президента? Чтобы был под контролем? Или есть другая причина?
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):% бюджета на еду более чем крсноречивый конечно.

Но и проезд на общественном транспорте для многих становится непосильным...народ уже готов стрелять!

Мужчина открыл стрельбу из газового пистолета в московском метро

Вооруженный газовым пистолетом мужчина открыл стрельбу на станции метро «Багратионовская» в Москве. В результате происшествия пострадали два сотрудника службы безопасности метрополитена
Пытавшийся прорваться через турникет без билета мужчина открыл стрельбу из газового пистолета по сотрудникам службы безопасности Московского метрополитена на станции «Багратионовская» Филевской линии, сообщил «РИА Новости» руководитель пресс-службы УВД на метрополитене Алексей Мышляев.

По его словам, в вестибюле станции мужчина, нецензурно ругаясь, бил ногами автомат по продаже билетов, служба безопасности сделала ему замечание. После этого он попытался пройти через турникет без билета.

«Сотрудники метро преградили нарушителю проход, он вступил с ними в перепалку, затем в борьбу, а затем достал из кармана пистолет и дважды распылил газ в лица сотрудников», — рассказал Мышляев.
Ага! Значит на пистолет у него деньги есть, а на билет на метро нет! Интересненько так! С учетом этого обстоятельства и по одному такому случаю, трудно сделать вывод, что гражданам в Москве позарез не стало хватать денег на подземку. Скорее всего этому гражданину точно надо к врачам вашей любимой профессии. В Центр социальной и судебной психиатрии Сербского.
 Критик Силкина
dolbano писал(а):Интересно, а для чего Глазьева держат экономическим консультантом у Президента? Чтобы был под контролем? Или есть другая причина?
Тут всё просто. Ничем Глазьев БЕЗ КОНТРОЛЯ ЗА НИМ Путину не страшен. Путин использует Глазьева как пугало для нае ...улиной, улюкаева и Ко. Типа:"Смотрите кого я поставлю вместо вас, если будете меня не слушаться!"
(Кстати, насколько мне известно от других людей, Глазьев уже ставил перед Путиным вопрос о своей отставке.)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 апр 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Критик Силкина писал(а):
dolbano писал(а):Интересно, а для чего Глазьева держат экономическим консультантом у Президента? Чтобы был под контролем? Или есть другая причина?
Тут всё просто. Ничем Глазьев БЕЗ КОНТРОЛЯ ЗА НИМ Путину не страшен. Путин использует Глазьева как пугало для нае ...улиной, улюкаева и Ко. Типа:"Смотрите кого я поставлю вместо вас, если будете меня не слушаться!"
(Кстати, насколько мне известно от других людей, Глазьев уже ставил перед Путиным вопрос о своей отставке.)
А какие проблемы? У нас в стране больше 150 лет нет крепостного права: написал заявление "по собственному", отработал 2 недели и вольный, как ветер.
  • 1
  • 539
  • 540
  • 541
  • 542
  • 543
  • 1315