Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
А тем временем Булкин заявил, что если его возьмут в Динамо, то он знает что нужно делать... При этом ссылается на свой опыт и мастерство...
http://www.championat.com/football/news ... menja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось vitik 18 апр 2016, 19:29, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
vitik писал(а):А тем временем Булкин заявил, что если его возьмут в Динамо, то он знает что нужно делать... При этом ссылается на свой опыт и мастерство...
http://www.championat.com/football/news ... menja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это он щас в 8-16 выступает в качестве гостя)
 Defo
кирилке пора в диджеи. его последним матчем в большом футболе был тот где он дубль за нас сделал. сам себе подписал приговор уйдя в мясо.
Последний раз редактировалось Defo 18 апр 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Булыкин: знаю, как исправить ситуацию «Динамо», но не знаю, выслушают ли меня

Бывший нападающий «Динамо» и сборной России Дмитрий Булыкин заявил, что знает как исправить положение клуба. После 24 туров РФПЛ бело-голубые занимают 12-е место, опережая зону стыковых матчей на одно очко.

«Пока я не в „Динамо“. Клуб думает, стоит или не стоит. Думаю, меня можно было бы пригласить на какую-нибудь роль, учитывая мои опыт, знания и мастерство. Спортивный директор? В клубе такой позиции нет, нет смысла стремиться. В „Динамо“ взяли европейскую модель, где не спортивный директор, а технический. Такая практика распространена, например, в Нидерландах. У меня есть варианты, как исправить ситуацию в „Динамо“, но не знаю, выслушают ли меня», — сказал Булыкин в эфире программы «8-16» на телеканале «Наш футбол».
 MATZHER
Аха-ха-ха! Он все видит! Смотрите не накличте!
 I love Dinamo
ГЕННАДИЙ СОЛОВЬЕВ: "УБРАТЬ КОБЕЛЕВА? И ВЕРНУТЬ ПЕТРЕСКУ, БОЖОВИЧА ИЛИ ЧЕРЧЕСОВА?"

АВТОР: ВИТАЛИЙ АЙРАПЕТОВ

Сегодня, в день рождения спортивного общества "Динамо", "СЭ" позвонил теперь уже бывшему вице-президенту клуба Геннадию Соловьеву, чтобы узнать его мнение о том, что же все-таки происходит с бело-голубыми и грозит ли им вылет в ФНЛ.

– Я больше не работаю в "Динамо". Уволился оттуда. А что говорить? Посмотрите на турнирную таблицу и игру. Все станет понятно, – сказал Соловьев.
– А почему уволились?
– Ну… Не хочу я это комментировать. Придет время – расскажу. Не работаю в клубе с ноября.
– Ваше мнение весьма интересно. Стоит ли сейчас увольнять Кобелева?
– А что вы предлагаете?
– Может быть, встряхнуть команду? Есть, например, амбициозный Хохлов, в клуб вернулся Силкин.
– Осталось еще вернуть Божовича, Петреску и Черчесова. Кого еще? Давайте всех вернем, соберем в кучу.
– Значит, вы, как и Василий Титов, верите в Кобелева?
– Я всегда был противником чехарды. Но в данном случае не готов комментировать, потому что не знаю, что там у них творится. Я не в курсе.
– А ведь впереди дерби с ЦСКА…
– Да вообще календарь не подарок. ЦСКА, "Амкар", "Ростов", "Кубань", "Зенит"… Здорово?
– Да уж…
– Кто отдыхать будет в играх с бело-голубыми?
– Значит, допускаете, что "стыки" вполне реальны?
– К сожалению, да. Грустно об этом говорить в день рождения спортивного общества "Динамо". Но вы посмотрите в таблицу. Нас уже "Уфа" подпирает! Повторюсь, выводы я делать не готов по тому, что происходит. Я просто вижу, что это не игра.
– Подобие?
– Вы сами видите – мучения.
– Может быть, все дело в составе. Лидеры все ушли.
– Но они же были в первом круге. А что, у нас плохая молодежь? Терехов отыграл здорово, Максим Кузьмин – красавец.
– Пока, видимо, неопытные.
– Ну а зачем тогда с самого начала в колокола бить! Молодежь, молодежь… Где она?
– А как относитесь к ситуации с Денисовым. Он то в дубле, то в основе. То болеет, то здоров. Сейчас говорят, что летом будут от него избавляться из-за слишком высокой зарплаты.
– Денисов нужен сборной! Я это всегда говорил.
– А "Динамо"?
– А "Динамо", получается, он не нужен.
– Из-за высокой зарплаты?
– Не знаю. Все равно придется с ним играть. Он же лучший полузащитник России на своей позиции.
– Но ведь в "Динамо" больше двух миллионов евро в год решили зарплату не платить.
– Знаю. В 2012 году было принято решение, что такое правило вступит в силу с 2015 года. А теперь это подают как новость!
– Вы согласны с тем, что во времена вашей работы в клубе были завышенные зарплаты? Поэтому при новом курсе Вальбуэна, Жирков, Кокорин помахали клубу ручкой?
– Когда они ушли? Первый круг-то отыграли.
– Вальбуэна ушел рано.
– А остальные? С ними что, нельзя было сыграть, набрать больше очков?! Иметь не 24 очка, а хотя бы 34!
– С пониманием отнеслись к тому, что Кокорин и Жирков ушли?
– А что им оставалось? Мучиться здесь? Жизнь одна. Жалко, что они ушли. Я всегда любил и буду любить Кокорина. И Юру Жиркова. Это игроки. Но что поделать…
– И все-таки: кто виноват и что делать?
– Вы задаете вечные русские вопросы. У меня есть ответы на оба. Но я промолчу. http://www.sport-express.ru/football/rf ... ws/990203/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kelloway
I love Dinamo писал(а):ГЕННАДИЙ СОЛОВЬЕВ: "УБРАТЬ КОБЕЛЕВА? И ВЕРНУТЬ ПЕТРЕСКУ, БОЖОВИЧА ИЛИ ЧЕРЧЕСОВА?"
Ну в общем не о чем. Конкретно ничего не сказал, но заинтриговать-то надо. Граф Монте-Кристо. Таблицу мы и без него видим.
 kollynp!
Kelloway писал(а):
I love Dinamo писал(а):ГЕННАДИЙ СОЛОВЬЕВ: "УБРАТЬ КОБЕЛЕВА? И ВЕРНУТЬ ПЕТРЕСКУ, БОЖОВИЧА ИЛИ ЧЕРЧЕСОВА?"
Ну в общем не о чем. Конкретно ничего не сказал, но заинтриговать-то надо. Граф Монте-Кристо. Таблицу мы и без него видим.
Такое чувство что Соловьев вообще в футболе не разбирается.
 Kelloway
kollynp! писал(а):
Kelloway писал(а):
А у нас такое увы нередкость. Говорящая голова одним словом
 WARLOCK
В историю клуба он вошел как автор перла: "Вся история Динамо лежит на Ваганьковском кладбище".
 kollynp!
Kelloway писал(а):
kollynp! писал(а):
Николаич добился успеха при ГенДире Иванове. Может снова его пригласим ?
 WARLOCK
kollynp! писал(а):
Kelloway писал(а):
kollynp! писал(а):
Я вас умоляю, Николаич добился успеха при составе, который подбирал для Федорычева Мендеш, когда команду покинули Данни, Семшов, затем Кержаков, оказалось, что заменить их можно только Ропотаном, Агияром, Генковым и Димидко.
Иванов ни до, ни после профессиональным управлением спортом не занимался. Ну и самое главное, верхушка клуба не заинтересована в профессиональном росте команды.
 kollynp!
WARLOCK писал(а):
kollynp! писал(а):
Я вас умоляю, Николаич добился успеха при составе, который подбирал для Федорычева Мендеш, когда команду покинули Данни, Семшов, затем Кержаков, оказалось, что заменить их можно только Ропотаном, Агияром, Генковым и Димидко.
Иванов ни до, ни после профессиональным управлением спортом не занимался. Ну и самое главное, верхушка клуба не заинтересована в профессиональном росте команды.
Как не занимался. Иванов до этого в ХК менеджерил.
 WARLOCK
kollynp! писал(а):
WARLOCK писал(а):
kollynp! писал(а):
Как не занимался. Иванов до этого в ХК менеджерил.
Иванов, Дмитрий Александрович (р. 4 марта 1971, Москва) — российский менеджер, в 2006—2009 генеральный директор ФК «Динамо».

Окончил факультет журналистики Московского государственного университета. Работал в дипломатическом управлении Госдумы Российской Федерации[1], отвечал за связи с общественностью в журнале «Нефть и капитал»[2].

С 1998 по декабрь 2003 занимал различные должности в департаменте по связям с общественностью Тюменской нефтяной компании, а с 2001 по декабрь 2003 был главой этого департамента[2] и вице-президентом компании по связям с общественностью.

В течение года Дмитрий Иванов, по данным «Коммерсанта», занимался собственными проектами.[3] По признанию самого Дмитрия, он учился на высших режиссёрских курсах в мастерской Аллы Суриковой и Владимира Фокина, но понял, что быть режиссёром — не его призвание.[4] 21 декабря 2004 акционерное общество «Русал» объявило о его назначении на должность заместителя гендиректора компании по связям с общественностью. В качестве одного из направлений деятельности Иванова в «Русале» называется ведение спонсорских контрактов с Олимпийской сборной России, со сборной России по футболу, а также рядом региональных команд.[1]

В мае 2006 года Иванов возглавил рабочую группу по реализации антикризисной программы хоккейного клуба «Динамо». Результатом работы группы стали урегулирование основных долговых обязательств клуба и подготовка бюджета на сезон 2006/07.

Короче, пиарщик он профессиональный, я бы сказал супер-пиарщик. Сначала из Шуни сделал "мега-вратаря", а потом Кокошу раскрутил, да так, что сначала мы попали на бабки, а следом бомжи, а потом Кокоша вместе со своим отчимом-агентом кинули его.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Такое чувство что Соловьев вообще в футболе не разбирается.
А Вы, только об этом узнали? :o :shock:
 veron
Юрий Жирков: «В «Зените» каждый раз на тренировках война, в «Динамо» этого не хватало»
Теги Зенит Юрий Жирков Премьер-лига Россия Динамо Москва Андре Виллаш-Боаш
Полузащитник «Зенита» Юрий Жирков отметил, что уровень соперничества на тренировках отличается от того, что было в его предыдущей команде «Динамо».

«Меня в «Зенит» звали и раньше. Еще летом были намеки от Виллаш-Боаша. Когда мы играли с «Зенитом», он подходил, мы немного поговорили. Андре не изменился, по-прежнему живет футболом 24 часа в сутки.

В Петербурге я уже чувствую себя более уверенно. Здесь мы побеждаем, а в «Динамо» это было не так уж часто. В Москве было вообще психологически тяжело, особенно в последнее время. Вообще, очень приятно играть с сильными футболистами. Халк очень крутой.

У нас каждый раз на тренировках война, будто мини-матч РФПЛ. В «Динамо» в последнее время этого не хватало. Очень много молодых игроков, даже если захочешь, ты не можешь работать на пределе. Совсем другой уровень соперничества», — отметил Жирков.

Опубликовал sen--seiИсточник — Чемпионат.com
 SJ
А как там на "фронте" у бывшего нашего брульянта Бибера?
 veron
SJ писал(а):А как там на "фронте" у бывшего нашего брульянта Бибера?
Ничего не изменилось, подает надежды!!!
  • 1
  • 467
  • 468
  • 469
  • 470
  • 471
  • 751