Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 penguin013
Судя по нашим весенним играм, никто амкару не сливал...
 Dynamo-Moscow-Fan
Урал, как многие и предрекали, под конец сдувается...0:7 за две игры.
А вот рупин с каким-то Чалым, казалось бы, очки набирает и отрывается от опасной зоны.
 SJ
Так, у камней сезон закончен. Как и у Урала, впрочем. Думаю, эти немотивированные и дальше будут очки раздавать другим.
 MATZHER
Не ожидал от вас столь поверхностного суждения.
 SJ
MATZHER писал(а):Не ожидал от вас столь поверхностного суждения.
Ну, через тур Уфе играть с камнями дома. Не думаю, что Рубин будет жилы рвать, чтобы победить. Сыкотно.
 Наблюдатель
ДМФ, а сейчас разница между 7-м и 12-м местом ощущается? Хотя, те же 3 очков разницы. Помнится, вы говорили, что нет разницы между 7-м и 11-м местом.
 Dynamo-Moscow-Fan
Наблюдатель писал(а):ДМФ, а сейчас разница между 7-м и 12-м местом ощущается? Хотя, те же 3 очков разницы. Помнится, вы говорили, что нет разницы между 7-м и 11-м местом.
А в чем разница? 7-е место путевку в Еврокубки стало гарантировать в отличие от 11-го или 12-го? Принципиально что изменилось?
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Наблюдатель писал(а):ДМФ, а сейчас разница между 7-м и 12-м местом ощущается? Хотя, те же 3 очков разницы. Помнится, вы говорили, что нет разницы между 7-м и 11-м местом.
А в чем разница? 7-е место путевку в Еврокубки стало гарантировать в отличие от 11-го или 12-го? Принципиально что изменилось?
Понятно. Просто уточнил, неизменилось ли ваше мнение.
 Defo
а какая у нас в российской истории самая долгая проигрышная серия?
 kent1k dynamo moscow
deformer писал(а):а какая у нас в российской истории самая долгая проигрышная серия?
5 то ли 6 матчей
 kent1k dynamo moscow
Нас спасёт лишь, если мутко решит увеличить число клубов до 18, либо томи или газовику не нужна будет пл, поэтому сольют
 Defo
Расширения я бы не исключал.
 MATZHER
deformer писал(а):а какая у нас в российской истории самая долгая проигрышная серия?
Нет такой!
 MATZHER
deformer писал(а):Расширения я бы не исключал.
Пост мальчонки!
 Defo
Да ладно, три матча это уже серия по сути, а было ли больше я не помню. Может и нет.
 MATZHER
Не помнишь? Чего говоришь?! Там пара с келовеем , я понял.
 Kelloway
deformer писал(а):Да ладно, три матча это уже серия по сути, а было ли больше я не помню. Может и нет.
При Силкине была серия из 6 поражений подряд
 kent1k dynamo moscow
в 2012 на старте было 5 пораженй подряд, тогда все думали про фнл, но пронесло, да и состав тогдашней был на голову сильней и мастеровитей, а на этот раз всё плачевно закончится
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 18 апр 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Kelloway писал(а):
deformer писал(а):Да ладно, три матча это уже серия по сути, а было ли больше я не помню. Может и нет.
При Силкине была серия из 6 поражений подряд
Окончание другое было.
 Ekomissarov
Было 4 поражения в 2004 году - Бондаренко.
4 в 2005 - Романцев.
Больших серий при одном ГТ не припоминаю...
  • 1
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 221