Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
myemerys писал(а):Всем бояться!
Защитник Роман Дерлюк покинет уфимский «Салават Юлаев» по истечению контракта, который завершает 30 апреля.

Клуб не намерен продлевать контракт с игроком, сообщает «БИЗНЕС Online».

В минувшем сезоне Дерлюк стал бронзовым призёром КХЛ вместе с «Салаватом Юлаевым». 29-летний защитник провёл 45 матчей, в которых набрал 3 очка (1+2) с показателем полезности -4.
Это было бы фееричное дополнение к удивительной селекции.
 Obninsk345
myemerys писал(а):Всем бояться!
Защитник Роман Дерлюк покинет уфимский «Салават Юлаев» по истечению контракта, который завершает 30 апреля.

Клуб не намерен продлевать контракт с игроком, сообщает «БИЗНЕС Online».

В минувшем сезоне Дерлюк стал бронзовым призёром КХЛ вместе с «Салаватом Юлаевым». 29-летний защитник провёл 45 матчей, в которых набрал 3 очка (1+2) с показателем полезности -4.
Яша тогда сразу застрелится из именного, капитанского :D

ну а я тихо мирно сойду с ума...
а что, мягкие стены, кормят три раза в день, мультики показывают... :oops:
 Кaпитaн
Орешкин: у тренеров «Динамо» Мск принципиальная позиция — у нас нет любимчиков

Главный тренер московского «Динамо» Сергей Орешкин высказал мнение о важности обороны.

«Я считаю, что все команды играют от обороны. Очень важно не пустить в «свой дом» чужого. Таково моё видение игры. Что касается тактики и стратегии, то я не хотел бы сейчас об этом распространяться. Вы и сами все увидите на старте сезона, да и на предсезонных турнирах тоже.

О Мэте Робинсоне могу сказать, что это хороший защитник, но в нашем тренерском штабе есть принципиальная позиция — мы никого не выделяем, и у нас нет любимчиков. Мэт так же, как и все остальные игроки, будет иметь все шансы для того, чтобы проявить себя. Показатель «плюс-минус» у него хороший, но качество игры в обороне должно быть лучше. Очень рассчитываю, что он прибавит в этом компоненте. У него всё для этого есть», — цитирует тренера официальный сайт клуба.

зы: Все-таки он решил воспитывать Робика? Ну бред же. Мэт не юнец. Наоборот надо, что бы наш канук проявлял свои лучшие качества, а именно - полезно действовал в атаке.
 Dynamo fan
пенсионеров то отцепили ? :geek:
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а):Ответы Сергея Орешкина на вопросы болельщиков. http://www.dynamo.ru/news/101622-_podgo ... nyim_hodom_" onclick="window.open(this.href);return false;
ну что... по его вью стоит отметить, что "старую гвардию" он по любому сольет, доверия она у него не вызывает вовсе...
"любимчики" у него точно есть и это балашинхинские ребята...
учитывая кто, сколько и в какие моменты играл...

мои подозрения оправдались... :(
 Вратарь
из ответов обратил внимание на это:

... Конечно же, я сожалею, что у наших ребят травмы, но вместо травмированных хоккеистов на лед выходят другие люди, и не долеченных игроков мы на игры не выпускаем. А в следующем сезоне лавка у нас будет «подлиннее», чем в нынешнем.

это он правильно скамейку длиннее хочет!
.... Сейчас об этом еще рано говорить. Но я всегда слежу за всей динамовской системой. К тому же, многие игроки, которые были у меня в ХК МВД, в свое время были отправлены в питерское «Динамо». И сейчас я вижу там очень хороших и перспективных ребят, которые достойны сначала поиграть в высшей лиге, а потом уже будут иметь возможность доказать свое право выступать за первую команду.
ну своих подтянуть из молодежки - это мы предвидели, надеюсь, что игроки будут за него биться.

не понравилось это:
khrulev_: Сергей Юрьевич, что в первую очередь необходимо исправить в игре, чтобы выйти в финал в следующем году?
- Необходимо выполнять тренерское задание на игру на сто процентов. Не на 99 и не на 95. Не меньше чем на 100. Только тогда будет нужный результат. И этот момент касается каждого игрока, от самого молодого мальчишки до опытного и мудрого ветерана.
такое ощущение, что если выполнить установку то кубок Гагарина в кармане. даже не допускает возможности самому допустить ошибку в установке, хотя у него были явные ошибки в играх ПО со ска... но похоже он их не замечает...
Последний раз редактировалось Вратарь 18 апр 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
vkolokol писал(а):И этот момент касается каждого игрока, от самого молодого мальчишки до опытного и мудрого ветерана.
такое ощущение, что если выполнить установку то кубок Гагарина в кармане. даже не допускает возможности самому допустить ошибку в установке, хотя у него были явные ошибки в играх ПО со ска... но похоже он их не замечает...
я бы вот это тут выделил, опять кивок в сторону ветеранов, которые не просто выигрывали титул, а выигрывали МНОГО титулов и чемпионатов мира!

а он из себя непогрешимого строит... :evil:
 Кaпитaн
Главное, что беспокоит - желание Орешкина воспитывать лидеров. Сначала Цвет, потом Робинсон. Эту тему сегодня обсуждали на нашем хоккейном ресурсе. В общем так. Если Орешкин будет продолжать в том же духе, думаю, к середине сезона у нас будет новый коуч.
 BWD_murom33
Obninsk345 писал(а): я бы вот это тут выделил, опять кивок в сторону ветеранов, которые не просто выигрывали титул, а выигрывали МНОГО титулов и чемпионатов мира!

Ветераны выигрывали титулы неукоснительно выполняя установки Знарка. Надеюсь у Орешкина всё получится, тренер должен руководить командой и отвечать за результат (привет ФК), а игроки лишь выполнять установку в меру своих возможностей. Хоккейных "Месси-Мозякиных-Неймаров" у нас в команде нет и не предвидится, поэтому только установка, порядок, дисциплина.
 Вратарь
да, получается, что можно мальчишек набрать и если они выполнят его задание на 100%, то все будет отлично. и никакие ветераны ему не нужны! жаль, что опытных игроков он использует примитивно в своей тактике как и молодых, вместо того чтобы давать им возможность творить... были опасения что также будет у Знарка, но Знарок оказался гибок и находил общий язык с лидерами, типа Ови.
 BWD_murom33
vkolokol писал(а):да, получается, что можно мальчишек набрать и если они выполнят его задание на 100%, то все будет отлично. и никакие ветераны ему не нужны! жаль, что опытных игроков он использует примитивно в своей тактике как и молодых, вместо того чтобы давать им возможность творить... были опасения что также будет у Знарка, но Знарок оказался гибок и находил общий язык с лидерами, типа Ови.
Лидеров уровня "Ови" у нас нет и не будет, остальные игроки не могут себя ставить выше тренера, калибр не тот.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):... Эту тему сегодня обсуждали на нашем хоккейном ресурсе. В общем так. Если Орешкин будет продолжать в том же духе, думаю, к середине сезона у нас будет новый коуч.
надеюсь, с сафроновым обсуждали? ;) кто же может так легко обещать нового тренера к середине сезона?!
Если серьезно, думаю, Сафронов очень терпеливый товарищ! он Знарку многое прощал и терпел... помните 11 поражений? даже к Харийсу, вроде был холоден, а столько времени дал!а тут Орешкин, вроде к нему есть доверие... поэтому прогнозирую что ему будут доверять точно до ПО, как бы не сложилось.. у Орешкина доверие руководства почти как у кобелева, а шансов не пойти по пути Кобы намного больше!
BWD_murom33 писал(а): Лидеров уровня "Ови" у нас нет и не будет, остальные игроки не могут себя ставить выше тренера, калибр не тот.
причем тут калибр, и зачем ставить себя выше? разве Ови ставил себя выше?
вот есть Робинсон - его нужно использовать на 100% но не как защитника а как уникального игрока который дает результат! а не учить защищаться! есть масса игроков которых Орешкин может научить играть в обороне, а Робинссона можно поставить на особое положение, чтобы он давал результат! такими игроками разбрасываться глупо, тем более с нашими "звездами" в составе.
Последний раз редактировалось Вратарь 18 апр 2016, 20:13, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Во, млять, на "Берию" набросились. :) Вью, как вью. Поглядим кто придет тогда и будем бухтеть.)
 Obninsk345
BWD_murom33 писал(а):
Obninsk345 писал(а): я бы вот это тут выделил, опять кивок в сторону ветеранов, которые не просто выигрывали титул, а выигрывали МНОГО титулов и чемпионатов мира!

Ветераны выигрывали титулы неукоснительно выполняя установки Знарка. Надеюсь у Орешкина всё получится, тренер должен руководить командой и отвечать за результат (привет ФК), а игроки лишь выполнять установку в меру своих возможностей. Хоккейных "Месси-Мозякиных-Неймаров" у нас в команде нет и не предвидится, поэтому только установка, порядок, дисциплина.
да вот только Орешкин - это не Мауриньо и не Гвардиола! :evil:
BWD_murom33 писал(а):Лидеров уровня "Ови" у нас нет и не будет, остальные игроки не могут себя ставить выше тренера, калибр не тот.
как раз калибр-то повыше будет, чем у Орешкина и если он не видит как использовать опытных мастеров и кому дать свободу в атаке, а кого заставить играть строже и по схемам в угоду команде, то он долго не продержится!

этот сезон совершенно точно показал, что Орешкин РАБОТАТЬ с опытными, мастеровитыми и успешными хоккеистами категорически не умеет!

Его интервью не дает даже полунамека, что он начнёт проявлять гибкость внутри команды.
Знарок мог быть каким угодно, но сор из избы он не выносил и не смотрел с предубеждением на своих игроков, все были равны, но должны были выкладываться на 150% и к каждому он подходил индивидуально, он не заставлял Пестушко лезть на пятак и биться в углах, а от Пестунова не требовал скорости выше Кокаревской!
Если защитник домосед - он не требовал у него активной игры в атаке, а если атакующий - не требовал сидеть в обороне!

Конечно, командовать зелёными пацанами легче всего!

З.Ы.: ну и вопросы и ответы про игру в неравных составах - Орешкин не видит проблем в бездарной игре команды! :evil:
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Во, млять, на "Берию" набросились. :) Вью, как вью. Поглядим кто придет тогда и будем бухтеть.)
боюсь, что тогда бухтеть будет уже поздно... :(
 Александр63
Костя.
Ты решил начать гундос ещё до завершения текущего плова :?: :)
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Костя.
Ты решил начать гундос ещё до завершения текущего плова :?: :)
не помешает...

а то чет наш тренер какую то фигню гонит , а слухи Дерлюка, Макарова да Куляша в наш клуб отправляют...

не дай Бог такой ужас... :mrgreen:
 BWD_murom33
Робинсон, как и Цветков, значительно слабее провел вторую половину сезона (причины не хоккейные) поэтому он и получил урезанное игровое время, будет прибавлять - будет играть.
Бэкс, Ови или Дацюк выше других себя не ставили, но они (как Мозякин в ММГ), могли получить некий "картбланш" на свою игру, больше свободы в тактике, они сами по себе настоящие игроки-тренеры (а не Ю.Бабенко, не в обиду ему). Таких "профессоров" у нас нет, кто-то несколько матчей стрельнёт, потом в тень, поэтому и нужна общая система и её "железное" исполнение.
 Кaпитaн
BWD_murom33 писал(а):Робинсон, как и Цветков, значительно слабее провел вторую половину сезона (причины не хоккейные) поэтому он и получил урезанное игровое время, будет прибавлять - будет играть.
Бэкс, Ови или Дацюк выше других себя не ставили, но они (как Мозякин в ММГ), могли получить некий "картбланш" на свою игру, больше свободы в тактике, они сами по себе настоящие игроки-тренеры (а не Ю.Бабенко, не в обиду ему). Таких "профессоров" у нас нет, кто-то несколько матчей стрельнёт, потом в тень, поэтому и нужна общая система и её "железное" исполнение.
Сафронов недавно обсуждал тему Робинсона. У Мэта семейные проблемы, которые мешали сконцентрироваться только на хоккее.
  • 1
  • 1799
  • 1800
  • 1801
  • 1802
  • 1803
  • 3180