Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ДомосеД-3
Рано здесь еще Пашу обсуждать. Не спугните...
 Блондинка за рулем
kiel писал(а):У Кокоши нет совести:не стыдно ему ни за что,и даже если вылетим, не будет он никакой своей вины испытывать,хоть и куи постоянно у нас пинал...

Ну, в принципе и раньше было понятно,что ему на всё пох,ничего нового...

Вспомните ещё 2010 год. Как оно начиналось - так и закончилось...
viewtopic.php?f=8&t=66&start=60" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марсель
Блондинка за рулем писал(а):
Марко писал(а):Проё.. сколько игроков за последние несколько лет.
Если говорить о паспортистах, то я особенно сожалею о потере Смолова.
Теперь мы знаем ваше имя и фамилию :D
 Cesada
СораДники, мне кажется сегодняшняя игра Граната где-нибудь в Англии или Германии стали бы концом карьеры игрока. Все его предыдущие косяки меркнут перед сегодняшним вторым таймом. Это игра даже не пердива. После такого я бы на месте Федуна сам бы взял и расторгнул в одностороннем порядке контракт с ним.
 kiel
Cesada писал(а):СораДники, мне кажется сегодняшняя игра Граната где-нибудь в Англии или Германии стали бы концом карьеры игрока. Все его предыдущие косяки меркнут перед сегодняшним вторым таймом. Это игра даже не пердива. После такого я бы на месте Федуна сам бы взял и расторгнул в одностороннем порядке контракт с ним.
Да у них все защитники такие дырявые(у нас тоже самое,даже хуже). Если со всеми расторгать,кто играть-то будет?
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):Каташевский в Крыму играет ... http://www.cfu2015.com/players/519/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот занесло парня...
Кто такой? Ваш друг?
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):
kiel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Каташевский в Крыму играет ... http://www.cfu2015.com/players/519/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот занесло парня...
Кто такой? Ваш друг?
http://fcdynamo.ru/team/jounior/players ... e/?id_4=60" onclick="window.open(this.href);return false;
Классная статистика-0000000 и тд.,одни нули,короче.Вы всех что-ли "джуниоров" помните? Круто,если так
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а): Классная статистика-0000000 и тд.,одни нули,короче.Вы всех что-ли "джуниоров" помните? Круто,если так
Не судьба открыть другие года и посмотреть?
В этом сезоне он за молодёжку не играл, был в питерском "Динамо" (http://football.sport-express.ru/player ... 2015-2016/" onclick="window.open(this.href);return false;) откуда перебрался в непонятный клуб Кафа, который даже в Крыму аутцайдер.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 18 апр 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):
kiel писал(а): Классная статистика-0000000 и тд.,одни нули,короче.Вы всех что-ли "джуниоров" помните? Круто,если так
Не судьба открыть другие года и посмотреть?
В этом сезоне он за молодёжку не играл, был в питерском "Динамо" откуда перебрался в непонятный клуб Кафа, который даже в Крыму аутцайдер.
Смотрел,за основу ноль матчей,он хоть раз в заявке основы был? Что там с Аджоевым-младшим, Черчесовым-младшим?-Не забывайте про них,информируйте нас своевременно,это тоже ведь часть истории Динамо
 ДомосеД-3
Странно, что болельщик ФК Динамо не слышал фамилию Каташевского.) Некоторое время он был основным форвардом молодежки. Ну ладно, не слышал, но зачем же это демонстрировать с упорством, достойным лучшего применения...
З.Ы. Мне он не очень нравился, тем не менее...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 апр 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а): Смотрел,за основу ноль матчей,он хоть раз в заявке основы был? Что там с Аджоевым-младшим, Черчесовым-младшим?-Не забывайте про них,информируйте нас своевременно,это тоже ведь часть истории Динамо
Тяжёлый случай.
Не следите за молодёжкой - Ваше право, но вот указывать мне не надо за кем следить и что писать.
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):
kiel писал(а): Смотрел,за основу ноль матчей,он хоть раз в заявке основы был? Что там с Аджоевым-младшим, Черчесовым-младшим?-Не забывайте про них,информируйте нас своевременно,это тоже ведь часть истории Динамо
Не следите за молодёжкой - Ваше право, но вот указывать мне не надо за кем следить и что писать.
Получше Бечирая с По? Может тогда обратно вернуть? Хотя,конечно,это ведь Крым-там тепло,там яблоки,такой соблазн,тяжело будет обратно возвращаться))
Причем здесь кстати,молодежка? Вы бы ещё юношей вспомнили или школьников которые в Динамо тренируются и по всем бы здесь отписывались,как у них футбольная и личная жизнь сложилась/не сложилась
Последний раз редактировалось kiel 18 апр 2016, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
 Defo
Я за молодежкой особо не смотрю, но Каташевского прекрасно помню.
 kiel
А теперь всё-таки по теме,про ушедшего из основы Динамо
По результатам обследования травмы, полученной капитаном «Зенита» в матче 24-го тура РФПЛ со «Спартаком» (5:2), у Данни выявлен разрыв передней крестообразной связки.
В ближайшее время полузащитник перенесет очередную операцию на правом колене (в 2009-м и 2012-м Данни уже получал аналогичные повреждения); в общий срок восстановления оценивается в 8-9 месяцев.
 Александр63
kiel писал(а):А теперь всё-таки по теме,про ушедшего из основы Динамо
По результатам обследования травмы, полученной капитаном «Зенита» в матче 24-го тура РФПЛ со «Спартаком» (5:2), у Данни выявлен разрыв передней крестообразной связки.
В ближайшее время полузащитник перенесет очередную операцию на правом колене (в 2009-м и 2012-м Данни уже получал аналогичные повреждения); в общий срок восстановления оценивается в 8-9 месяцев.
Ну, похоже, всё-таки пришел конец Данькиной карьере.
 Гипсик
kiel писал(а):
Вот занесло парня...
Кто такой? Ваш друг?
Зря Вы так. Здесь многие следят за молодёжкой, и до сих пор вспоминают ушедших, не подошедших основе по тем или иным причинам.
А Артём был хорошим злобным напом, не по***стом как некоторые, по манере лично мне напоминал тёзку-Милевского, ну или Селёзнёва.
Жаль что не раскрылся. А вот тот же Катрич под основой сидит.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 18 апр 2016, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а):
Ну, похоже, всё-таки пришел конец Данькиной карьере.
Да, похоже всё уже, закончит.
 SJ
Который раз? Третий?
  • 1
  • 466
  • 467
  • 468
  • 469
  • 470
  • 751