Одна жизнь – одна команда!

Как закончится матч?

Выиграем
20
19%
Сыграем вничью
14
13%
Проиграем
71
68%
 пал
Kelloway писал(а):Что-то слабо верится.. Отгрузят пару мячей нам - и привет. Нет у этих недоигроков воли и желания. А главное - умения.
Опять попытка переложить вину.
Разуй глаза.
Где ты видел у игроков отсутствие воли и желания ?
Хватит уже нести галиматью.
Что то эти "недоигроки" в другоих командах весьма игроки.
Желания даже вчера было выше крыши.
А вот умения нет.Никто не научил . Точнее наш недотренер.
 Patron
Антонио, откуда у тебя оптимизм? Да еще при АНК!
 DinamoTv
antonio писал(а): А теперь внимание. Простой вопрос.
Ошибка = Безразличие?
Физика, расхлябанность, недонастрой (все вместе) - "бросили играть до свистка" = недоработки тренера. ИМХО
 MATZHER
Пока прогнозировать не буду. Подожду появится или нет одна новость на недели.
 MATZHER
Kelloway писал(а):
antonio писал(а): покажи безразличную рожу игрока, по которому сразу видно, что ему всё до лампочки.
"умное лицо - не признак ума" (с). Небезразличная рожа - не признак небезразличия. Играть они не хотят и не умеют, согласен с сораДником
Игроки значит виноваты? Конечно, только не твой любимый АНК который топит Динамо. Но это-же тебя устраивает.
 DinamoTv
MATZHER писал(а):Пока прогнозировать не буду. Подожду появится или нет одна новость на недели.
Вот ключевое это сейчас. ИМХО
Кто бы не пришел - появится надежда, что хоть админресурс включат с тем же Амкаром, которому ничего не нужно - что-то поменялось в сознании.
Пока же у руковоДства полное безразличие к происходящему - с невозмутимым видом наблюдает, как стремительно идем ко дну.
Если так и будет, то "досмотрится" до ФНЛ с большой долей вероятности.
 antonio
Patron писал(а):Антонио, откуда у тебя оптимизм? Да еще при АНК!
Чур тебя,
Какой оптимизм? )))
То что я вижу шансы на победу не означает, что я верю в нее. Проголосовал за победу, т.к. шансы есть и их вполне можно использовать, да и кони не выглядят таким уж монолитом.
А так, ничейку бы отстоять - уже неплохо было бы. :oops:
DinamoTv писал(а):
antonio писал(а): А теперь внимание. Простой вопрос.
Ошибка = Безразличие?
Физика, расхлябанность, недонастрой (все вместе) - "бросили играть до свистка" = недоработки тренера. ИМХО
Я так и не понял. Недоработки тренера - это ведь не безразличие.
 DinamoTv
antonio писал(а): Я так и не понял. Недоработки тренера - это ведь не безразличие.
Если ты не играешь "через не могу" до финального свистка, то можно и безразличием назвать.
Может, чуть и жестко. Но каждое очко сейчас на вес золота.
Но уж недонастроем (СРАЗУ трех или четырех в конкретном эпизоде, приведшему к потере очка) - точно.
 antonio
Откуда известно играл ли "через немогу" кто-то или нет?
И почему утверждаете, что ошибки из-за недонастроя, а не из-за тактической безграмотности по вине ГТ и штаба?
 Partizan
DinamoTv писал(а):
MATZHER писал(а):Пока прогнозировать не буду. Подожду появится или нет одна новость на недели.
Вот ключевое это сейчас. ИМХО
Кто бы не пришел - появится надежда, что хоть админресурс включат с тем же Амкаром, которому ничего не нужно - что-то поменялось в сознании.
Пока же у руковоДства полное безразличие к происходящему - с невозмутимым видом наблюдает, как стремительно идем ко дну.
Если так и будет, то "досмотрится" до ФНЛ с большой долей вероятности.
Админ ресурс, это как в школе, попросить друга, чтобы тебя не ругали) Вылетаем так все вместе и нехрен ныть. Просто задачи должны быть ЯСНЫМИ!Если бы руководство сказало прямо - мы строим команду, просим поддержки! Я думаю все бы поняли, по крайней мере для себя я решил - вылетает, отлично. После падений всегда есть взлеты...Ну а если не поднимутся, так тому и быть!
 MATZHER
То есть предлагаете не бороться?! Вылетело Динамо ну и х...с ним? Я не согласен!
 Dynamo-Moscow-Fan
Да никуда не вылетим, максимум - стыки. Но тот же Ростов там практически регулярно играл, и ничего, не вылетел)
 DinamoTv
antonio писал(а):Откуда известно играл ли "через немогу" кто-то или нет?
И почему утверждаете, что ошибки из-за недонастроя, а не из-за тактической безграмотности по вине ГТ и штаба?
Какая тактическая безграмотность? Если у Шунина только (в этом эпизоде).
Если бы ХОТЬ ОДИН защитник "впился" в игрока соперника (два их всего было в штрафной) на последней минуте, то 0:0. Двадцать секунд оставалось играть.
А так стояли и смотрели. Типа, около себя "землю охраняли".
За это в ДЮСШ "убивают". А не когда за место в ПЛ команДа бьется.
Последний раз редактировалось DinamoTv 18 апр 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да никуда не вылетим, максимум - стыки. Но тот же Ростов там практически регулярно играл, и ничего, не вылетел)
Еще в середине сезона подавляющему большинству такая концовка (те же стыки) казалась невероятной.
Если уж до стыков доведут, то ожидать можно всего. ИМХО
 MATZHER
DinamoTv писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да никуда не вылетим, максимум - стыки. Но тот же Ростов там практически регулярно играл, и ничего, не вылетел)
Еще в середине сезона подавляющему большинству такая концовка (те же стыки) казалась невероятной.
Если уж до стыков доведут, то ожидать можно всего. ИМХО
Вот да уж! ДМФ говорит что только стыки. Здесь еще перед новым годом не говоря об осени народ считал очки до тройки. Как объяснить что писец он так и приходит, неожиданно. У многих еще розовые очки.
Последний раз редактировалось MATZHER 18 апр 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
 Partizan
MATZHER писал(а):То есть предлагаете не бороться?! Вылетело Динамо ну и х...с ним? Я не согласен!
Нам то чего бороться) Только если за посещаемость...Я вот живу в 180 км и раза 3 в год бываю в Химках. Хотя если бы общий уровень чемпа был выше - гонял бы постоянно! Однако, что есть то есть,а ведь в Москве проживает 12 миллионов...

Просто как мне кажется надо менять отношение к игре у всех команд без исключения. Играть только на победу, красивый искрометный футбол от ножа! Мне кстати очень понравилось Динамо в первом тайме, да и Крылья играли неплохо. Но второй тайм это мрак...желание сохранить прописку, да нафига..чтобы потом тоже самое было в след году?

Вон - вчера Барса против Валенсии....Кто смотрел поймет, ну понятно дело Гранд и аутсайдер (как ни прискорбно такое говорить про Валенсию), но такой футбол нравится болельщикам...Давит Барса и контратака молниеносная от Валенсии.
А у нас...вату катают и все. Да пусть хоть так залетает дурак в конце, хоть какая то разрядка для нервов!
 Dynamo-Moscow-Fan
MATZHER писал(а): У многих еще розовые очки.
Ну так объясните, если Вы не в розовых), то каким образом Мордовия с онжы обойдут Динамо), реально верите в это?
Вот стыки да, не исключены, это понятно.
 MATZHER
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ну так объясните, если Вы не в розовых), то каким образом Мордовия с онжы обойдут Динамо), реально верите в это?
Конечно не обойдут. Но вот и вы про стыки сказали как о реальных. А когда они начнуться придет понимание что не все может пойти гладко. Исправлять ситуацию чем раньше тем лучше.
 Dynamo-Moscow-Fan
MATZHER писал(а): Конечно не обойдут. Но вот и вы про стыки сказали как о реальных. А когда они начнуться придет понимание что не все может пойти гладко. Исправлять ситуацию чем раньше тем лучше.
Надеюсь, что избежим, всё же. Просто потому, что ниже нас ещё более унылые коллективы)
 Dynamo fan
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
а нам и их вполне может хватить для пердива
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 35