Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Вратарь
гудлер писал(а):Сколько желчи, у меня проблем нет с ЦСКА
у вас и со ска проблем нет.
 antonio
Кaпитaн писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Не понимаю тех кто болеет за магнику, по мне они хуже цска, скольок мы из-за них евролигу не могли выиграть?????? поэтому пофиг мне кто выиграет
А стоит просто посмотреть на кол-во наших серебряных медалей, завоеванных во времена СССР и прикинуть, сколько мы золота недополучили из-за ресурсного красного клуба.
Той конюшни нет уже.
Она развалилась.
Это новый клуб, ставший преемником того ЦСКА. И только.

Матч сумасшедший,
Концовка адовая - всё же у коников опыта поменьше, дрогнули.
Но то, что вырвали победу - просто молодцы.

Буду смотреть 7 матч и топить за них открыто. Хочу, чтобы Квартальнов взял золото. Хотя Магнитка тоже нравится в этой серии, не ожидал от них такой прыти.
 DennyDynamo
Мне цкг не нравится гораздо сильнее. Хотя в 90-е ненавидел педаллург из-за проигрыша в Евролиге. Но как-то кони со временем в хоккее взялись за старое - админресурс и убивание баблом. А к этим вещам уважения у динамовца быть не может.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 17 апр 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
antonio писал(а):
Кaпитaн писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Не понимаю тех кто болеет за магнику, по мне они хуже цска, скольок мы из-за них евролигу не могли выиграть?????? поэтому пофиг мне кто выиграет
А стоит просто посмотреть на кол-во наших серебряных медалей, завоеванных во времена СССР и прикинуть, сколько мы золота недополучили из-за ресурсного красного клуба.
Той конюшни нет уже.
Она развалилась.

Матч сумасшедший,
Концовка адовая - всё же у коников опыта поменьше, дрогнули.
Но то, что вырвали победу - просто молодцы.

Буду смотреть 7 матч и топить за них открыто. Хочу, чтобы Квартальнов взял золото. Хотя Магнитка тоже нравится в этой серии, не ожидал от них такой прыти.
Так можно и о Динамо сказать, что и делают вражины, тыкая нам на 2010 год и на хк мвд.
 tigerol
antonio писал(а): Той конюшни нет уже.
Она развалилась.
Может ты подскажешь нам как Динамо в футбол и баскет вернуться на ведущие роли? Нынешняя конюшня еще хуже прошлой. Политика во всех видах спорта- лишь одна команда силовых структур наверху- "Боливар не выдержит двоих". Так что, там, где кони, нас, по сути, нет.
 antonio
tigerol писал(а):
antonio писал(а): Той конюшни нет уже.
Она развалилась.
Может ты подскажешь нам как Динамо в футбол и баскет вернуться на ведущие роли? Нынешняя конюшня еще хуже прошлой. Политика во всех видах спорта- лишь одна команда силовых структур наверху- "Боливар не выдержит двоих". Так что, там, где кони, нас, по сути, нет.
Вопросы не совсем по теме...
Баскетом не увлекаюсь, хотя бывал не раз, по стечению обстоятельств.
Футбол? Когда кони выгоняли генералов из ФК? В начале 2000-х? Так какая же они "команда силовых структур"? На дворе 2016 год, а мы все на одном месте топчемся. Мы отстали на 15 лет, хотя шансы были. И именно потому, что мы "команда силовых структур", когда они уже давно бизнес-проект.
 tigerol
antonio писал(а): Вопросы не совсем по теме...
Баскетом не увлекаюсь, хотя бывал не раз, по стечению обстоятельств.
Футбол? Когда кони выгоняли генералов из ФК? В начале 2000-х? Так какая же они "команда силовых структур"? На дворе 2016 год, а мы все на одном месте топчемся. Мы отстали на 15 лет, хотя шансы были. И именно потому, что мы "команда силовых структур", когда они уже давно бизнес-проект.
Говоря о силовых структурах, я имел все же ввиду не руководство, а, другое- принадлежность к традиции. Нас то тоже силовые структуры не содержат, так что и мы к ним не относимся по факту. Но вот содержание команд все же зависит от сильных мира всего, в свою очередь и им самим содержать команды ЦСКА и Динамо должно приносить определенные дивиденды, отнюдь не денежные. Смысл в этом видится лишь тогда, когда эти самые ЦСКА или Динамо - лидеры в своих видах спорта. Поэтому и Сечин, поэтому и Иванов, поэтому и в футболе у ЦСКА кое-кто есть. Поэтому две команды, относящиеся по рождению к силовикам смысла содержать на полную нет. Если бренд ЦСКА ворвется на хоккейный престол на год-два, хрен наш Сафронов потом что с этим сделает. Кони подомнут все под себя и на пару с ГАЗПРОМом будут разыгрывать пьедестал и дальше.
 Obninsk345
tigerol писал(а):Если бренд ЦСКА ворвется на хоккейный престол на год-два, хрен наш Сафронов потом что с этим сделает. Кони подомнут все под себя и на пару с ГАЗПРОМом будут разыгрывать пьедестал и дальше.
вот это точно... :(
 antonio
tigerol писал(а):Говоря о силовых структурах, я имел все же ввиду не руководство, а, другое- принадлежность к традиции. Нас то тоже силовые структуры не содержат, так что и мы к ним не относимся по факту. Но вот содержание команд все же зависит от сильных мира всего, в свою очередь и им самим содержать команды ЦСКА и Динамо должно приносить определенные дивиденды, отнюдь не денежные. Смысл в этом видится лишь тогда, когда эти самые ЦСКА или Динамо - лидеры в своих видах спорта. Поэтому и Сечин, поэтому и Иванов, поэтому и в футболе у ЦСКА кое-кто есть. Поэтому две команды, относящиеся по рождению к силовикам смысла содержать на полную нет. Если бренд ЦСКА ворвется на хоккейный престол на год-два, хрен наш Сафронов потом что с этим сделает. Кони подомнут все под себя и на пару с ГАЗПРОМом будут разыгрывать пьедестал и дальше.
У нас есть попечительский совет, есть центральный совет, куда входит куча женералей, и которые ищут спонсоров и полностью ведут политику клуба.
У коней такого нет.
И да, сейчас они поднимутся на хоккейный пьедестал и будут успешнее нас. А почему? Да потому что у нас всё то же самое, что и в футболе.
ИМХО.
 Кaпитaн
antonio писал(а):
tigerol писал(а):Говоря о силовых структурах, я имел все же ввиду не руководство, а, другое- принадлежность к традиции. Нас то тоже силовые структуры не содержат, так что и мы к ним не относимся по факту. Но вот содержание команд все же зависит от сильных мира всего, в свою очередь и им самим содержать команды ЦСКА и Динамо должно приносить определенные дивиденды, отнюдь не денежные. Смысл в этом видится лишь тогда, когда эти самые ЦСКА или Динамо - лидеры в своих видах спорта. Поэтому и Сечин, поэтому и Иванов, поэтому и в футболе у ЦСКА кое-кто есть. Поэтому две команды, относящиеся по рождению к силовикам смысла содержать на полную нет. Если бренд ЦСКА ворвется на хоккейный престол на год-два, хрен наш Сафронов потом что с этим сделает. Кони подомнут все под себя и на пару с ГАЗПРОМом будут разыгрывать пьедестал и дальше.
У нас есть попечительский совет, есть центральный совет, куда входит куча женералей, и которые ищут спонсоров и полностью ведут политику клуба.
У коней такого нет.
И да, сейчас они поднимутся на хоккейный пьедестал и будут успешнее нас. А почему? Да потому что у нас всё то же самое, что и в футболе.
ИМХО.

Нуу, это перебор, да. Атмосфера на хоккее совершенно иная. На закрытие сезона, в котором мы лишь один раунд ПО прошли, было около 3000 болельщиков. Никто команду куями не кроет. Даже проигрывая сосиске, трибуны аплодировали команде.
 antonio
Кaпитaн писал(а):
antonio писал(а):У нас есть попечительский совет, есть центральный совет, куда входит куча женералей, и которые ищут спонсоров и полностью ведут политику клуба.
У коней такого нет.
ИМХО.
Нуу, это перебор, да. Атмосфера на хоккее совершенно иная. На закрытие сезона, в котором мы лишь один раунд ПО прошли, было около 3000 болельщиков. Никто команду куями не кроет. Даже проигрывая сосиске, трибуны аплодировали команде.
Да не о том речь-то!
Я о том, что в футболе кони на вершине, потому что у них частный хозяин есть, и нет всяких попечительских советов.
В хоккее я так понимаю менеджмент пока справляется, но надолго ли это? Я не уверен. И вроде как в хоккее ЦС Динамо тоже определенный вес имеет, правильно я понимаю?
 Кaпитaн
antonio писал(а):
Кaпитaн писал(а):
antonio писал(а):У нас есть попечительский совет, есть центральный совет, куда входит куча женералей, и которые ищут спонсоров и полностью ведут политику клуба.
У коней такого нет.
ИМХО.
Да не о том речь-то!
Я о том, что в футболе кони на вершине, потому что у них частный хозяин есть, и нет всяких попечительских советов.
В хоккее я так понимаю менеджмент пока справляется, но надолго ли это? Я не уверен. И вроде как в хоккее ЦС Динамо тоже определенный вес имеет, правильно я понимаю?
Тема хоккей и цс много раз поднималась. Суть в том, что генералы и тут пытаются прибрать все к своим рукам.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 апр 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
У коней такого нет.
ИМХО.
Антон. Ты почитай сначала, а потом вещай.)))
У коней ФК и ХК "две большие разницы". В ХК у них точно такой же совет ("Смотрящий" Сечин)
Только называется он - наблюдательный. Ни о каком частном владении там и речь не идет.)))
 din61
Ли молодчик! Какую плюху конюшне положил. Теперь магнитке держаться. Но если тупо прижмутся к воротам-цкг их додавить может...
 dmitrybukov
Лошади всосали :lol: Пусть продолжат всасывать до вечера воскресенья :lol:
 C3CB
Отлично всосали. коням следующий сезон скакать до Кубка.))) Лошади что пидерские что центральные - безтрофейники.
 DennyDynamo
Магнитка уделала цкг. Как и ожидалось)
 Кaпитaн
ЦКГ! В Москве один чемпион и обладатель - Динамо Москва!
оуД косноязычному гимаеву, оуД беснующемуся третьяку и его шайке!
 Кaпитaн
Пост с конского футбольного офи:
"Эх.....
Клюшки, клюшки. Грёбанный плей оф. Всё дерьмо с запада тащат. Нет что бы по регулярке чемпиона определять..."

зы: А куем по губам вашей коньве! Хотите легко получать трофеи на халяву?
  • 1
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 271