Проничев.deformer писал(а):Кто за победу Динамо проголосовал кроме меня?)
Проничев.deformer писал(а):Кто за победу Динамо проголосовал кроме меня?)
Ну, как вариант: поставить вторые ворота сопернику без вратаря. Отменить офсайды игроков Динамо. Выпустить дополнительно пару-тройку динамовских игроков.timoha писал(а):Шансы есть всегда , но похоже только не у нас, даже не знаю , что должно произойти ,чтобы мы начали забивать.
Боюсь даже это не поможетНаблюдатель писал(а):Ну, как вариант: поставить вторые ворота сопернику без вратаря. Отменить офсайды игроков Динамо. Выпустить дополнительно пару-тройку динамовских игроков.timoha писал(а):Шансы есть всегда , но похоже только не у нас, даже не знаю , что должно произойти ,чтобы мы начали забивать.
Уважаемый сораДник-antonio писал(а):А я за победу проголосовал.
Причины такого:
1. Это дерби.
2. ЦСКА наш регулярный "клиент" вне зависимости от состояния какой-то из команд.
3. ЦСКА надо играть на атаку, а значит если в защите как-то отбиться, в атаке один-то гол заковыряем.
Но если быстро пропустим, то можно и крупно влететь.
Конструктивно. Однако, Андрей продолжает выпускать По. Уверовал в этого дуболома, от которого мяч отскакивает на ...дцать метров. Ну не тянет, нахрена его ставитьВячеслав.РУ писал(а):Вспомните, кем был в прошлом году Ионов. Человеком иногда попадавшим в состав, иногда нет. Чередующий удачные матчи с часто неудачными.
Сейчас же Ионов позиционируется как лидер команды. Хотя он стал играть ненамного лучше...
За сегодняшнее положение надо сказать огромное "спасибо" Ротенбергу и его команде, доведшую ее до такого состояния. Но Ротенберг сбежал из "семьи", с него взятки гладки. Весь гнев болельщиков перекинулся на того, кому было поручено разгребать последствия "работы" засланного казачка Ротенберга.
По последнему матчу лишь только Губочан, Ионов и Зобнин играли за Динамо в прошлом сезоне. Все остальные игроки новые. Да, покупка неповоротливых Дьякова и Погребняка была ошибкой, но она была не от хорошей жизни, а скорей от необходимости латания дыр. Да и других новичков покупали исходя их имеющих средств.
Что же касается матча с ЦСКА, то результат возможен любой. Главное тренеру учесть свои ошибки и не выпускать больше бесполезного Погребняка на поле.
В году каком? Календарном или игровом?Вячеслав.РУ писал(а):Вспомните, кем был в прошлом году Ионов. Человеком иногда попадавшим в состав, иногда нет. Чередующий удачные матчи с часто неудачными.
Сейчас? Славик, ты в спячке был?Вячеслав.РУ писал(а):Сейчас же Ионов позиционируется как лидер команды.
Стал играть... Лучше???Вячеслав.РУ писал(а):Хотя он стал играть ненамного лучше...
Бесполезного Погребняка тоже Ротенберг привел и навязал? Нет? А кто? Уппссс... Кобелев... Ну... Это... Кхм... Эээээ... Кобелев, Кобелев, Кобелев!Вячеслав.РУ писал(а):Что же касается матча с ЦСКА, то результат возможен любой. Главное тренеру учесть свои ошибки и не выпускать больше бесполезного Погребняка на поле.
С каких пор фантазии считаются конструктивными?dennydynamo писал(а):Конструктивно.