Может только в Советские времена.[/quote]kollynp! писал(а):
это не обсуждается

Ну так пусть они там играют, я лично не против - в форме себя держать будут. А "Динамо" пусть уж тут играет.WARLOCK писал(а):Люди с центральной трибуны слухи передали, что якобы руководство не прочь в ФНЛ поиграть, дескать там меньше бюджет.
На 95% согласен. Но АНК мог бы конечно и не браться за такое безнадежное дело. Хотя мы ж не знаем, что ему пообещали, может сказали: "давай работай, зимой дадим бабки на Месси".. А зимой "не шмогла". Для меня ясно одно: 1). Убирать его сейчас смысла просто нет 2). К лету ему надо найти ХОРОШУЮ замену - превосходящую, а не "силкины-косилкины".tigerol писал(а):Кобелева не снимут. В случае вылета виновный известен. Если поменяют, то виновного придется искать всем, но скорее всего, это будут люди со звездами. А оно им это надо? Как можно винить в этом Кобелева, не понимаю. Дай ему задание сконструировать какое-нибудь устройство, допустим, двигатель. Результат будет тот же. Кто-нибудь его за это осудит? Думаю, нет. И здесь тоже самое. Его нужно просто снять, а вернее, не допускать к такой работе, но не обвинять в пролете.
ЧЕрез месяц - был смысл. А сейчас его и заменить некем. Генералы всегда найдут как извернуться..tigerol писал(а):Убирать его надо, желательно завтра. Иначе все генералы останутся на своих местах и на следующий год, а Динамо опять будет в опе. Но такого, к сожалению, не будет. Гинер, помнится, какого то гишпанца через месяц турнул, когда ни игры , ни результата не было.
Я даже подозреваю, что он не компенсацию ждет, а пытается что-то сделать, чтобы улучшить ситуацию.iker писал(а):"Пес" Газзаев ушел в отставку после Айнтрахта, а "кровинушка" Кобелев высиживает компенсацию...![]()
По человечески его понимаю, что ему тоже на что то надо жить. Но если бы хоть слово самокритики, нет сплошные жалобы на судьбу и рассказы как охренительно играли.
Вот такая вот "кровинушка"