Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Kelloway
ZLODEY писал(а): И комментаторы "хороши", ни вопросов острых, ни критики...
Имхо там спрашивать не о чем. Все ясно - и тренеру, и журналистам. Последний вопрос к АНК - есть у него вообще желание хоть когда-нибудь где-нибудь поработать ГТ?
 Марко
kollynp! писал(а):
Может только в Советские времена.[/quote]
это не обсуждается :)
 WARLOCK
Люди с центральной трибуны слухи передали, что якобы руководство не прочь в ФНЛ поиграть, дескать там меньше бюджет.
 Kelloway
WARLOCK писал(а):Люди с центральной трибуны слухи передали, что якобы руководство не прочь в ФНЛ поиграть, дескать там меньше бюджет.
Ну так пусть они там играют, я лично не против - в форме себя держать будут. А "Динамо" пусть уж тут играет.
 Dynamo-Moscow-Fan
Оффтоп удаляется. Для картинок тоже есть тема соответствующая.
 WARLOCK
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Оффтоп удаляется. Для картинок тоже есть тема соответствующая.
Картинки больше могут сказать, чем просто слова.
 tigerol
Кобелева не снимут. В случае вылета виновный известен. Если поменяют, то виновного придется искать всем, но скорее всего, это будут люди со звездами. А оно им это надо? Как можно винить в этом Кобелева, не понимаю. Дай ему задание сконструировать какое-нибудь устройство, допустим, двигатель. Результат будет тот же. Кто-нибудь его за это осудит? Думаю, нет. И здесь тоже самое. Его нужно просто снять, а вернее, не допускать к такой работе, но не обвинять в пролете.
 Kelloway
tigerol писал(а):Кобелева не снимут. В случае вылета виновный известен. Если поменяют, то виновного придется искать всем, но скорее всего, это будут люди со звездами. А оно им это надо? Как можно винить в этом Кобелева, не понимаю. Дай ему задание сконструировать какое-нибудь устройство, допустим, двигатель. Результат будет тот же. Кто-нибудь его за это осудит? Думаю, нет. И здесь тоже самое. Его нужно просто снять, а вернее, не допускать к такой работе, но не обвинять в пролете.
На 95% согласен. Но АНК мог бы конечно и не браться за такое безнадежное дело. Хотя мы ж не знаем, что ему пообещали, может сказали: "давай работай, зимой дадим бабки на Месси".. А зимой "не шмогла". Для меня ясно одно: 1). Убирать его сейчас смысла просто нет 2). К лету ему надо найти ХОРОШУЮ замену - превосходящую, а не "силкины-косилкины".
 tigerol
Убирать его надо, желательно завтра. Иначе все генералы останутся на своих местах и на следующий год, а Динамо опять будет в опе. Но такого, к сожалению, не будет. Гинер, помнится, какого то гишпанца через месяц турнул, когда ни игры , ни результата не было.
 Kelloway
tigerol писал(а):Убирать его надо, желательно завтра. Иначе все генералы останутся на своих местах и на следующий год, а Динамо опять будет в опе. Но такого, к сожалению, не будет. Гинер, помнится, какого то гишпанца через месяц турнул, когда ни игры , ни результата не было.
ЧЕрез месяц - был смысл. А сейчас его и заменить некем. Генералы всегда найдут как извернуться..
 гудлер
Кто тренер Кобелев
Кто спортДиректор Кобелев
Ты Андрюша провалился на всех фронтах, тебя тут защищают но тебе срать на всех ты понимаешь что это последняя неустойка и ты её дождёшься, ты за год умудрился затащить клуб в такую дыру !!! Убирайся и сиди и не вякай ты не 0 ты даже не физрук ты -,

А теперь обращусь к фанатам болельщикам
Что это лучше шашлычной? Вам не нравился акцент спортдиректора, охрана Ротенберга, Тихомирова, билетная программа, Дорофеев, вместо того что бы болеть все устраивали какую-то )(у...ю, где ваши акции ? Где Кобелев вали вон, где малолетние школьники выстроенные в ряд с надписью Кобелев Вон!! Аджоев наваривался на молодых? Да кому они нужны ? Грош цена этой молодежи если она не может гол с игры забить уже 300 минут. Вам не нравился мясной тренер? Получите бездаря который обосрал все что можно было обосрать и обосрал даже то чего можно было избежать!!! Степашин где ты ? Орал Черчесовы не справился, а че не говоришь не чего ?
 SJ
Не, думаю, в день рождения Динамо не снимут. Хотя в такой праздник был бы такой подарок!
 iker
"Пес" Газзаев ушел в отставку после Айнтрахта, а "кровинушка" Кобелев высиживает компенсацию... :(
По человечески его понимаю, что ему тоже на что то надо жить. Но если бы хоть слово самокритики, нет сплошные жалобы на судьбу и рассказы как охренительно играли.
Вот такая вот "кровинушка"
 DennyDynamo
iker писал(а):"Пес" Газзаев ушел в отставку после Айнтрахта, а "кровинушка" Кобелев высиживает компенсацию... :(
По человечески его понимаю, что ему тоже на что то надо жить. Но если бы хоть слово самокритики, нет сплошные жалобы на судьбу и рассказы как охренительно играли.
Вот такая вот "кровинушка"
Я даже подозреваю, что он не компенсацию ждет, а пытается что-то сделать, чтобы улучшить ситуацию.
Но как получается мы все видим.
 гудлер
Командеинужна встряска нужно 2-3 игры на высоком уровне, высеяли бы этого бездаря неделю назад было бы 3 очка, он отправляет единственного напа во фланг и тем самым поставляет его, при нем все диградируют. Проничев ты же генерал, неужто ты не умеешь делать так что бы не платить неустойку уволь по статье.

Я не об этом сейчас не нужен тренер ненужны схемы нужен заряд, что бы вышли на 2 игры и разорвали в клочья.
 Defo
надо Моуриньо назначить на последние туры)
 Фальшборт
Он не против.
Только Манчестер не отпустит.
 myemerys
Контакт-то у него наверное с лета, нам как раз хватит стыки сыграть. Так и представил: Моуриньо выводит Динамо на игру с Волгарем за право выхода в пердив :lol:
 Megap1xel
Я так понимаю его не выгонят пока математические шансы в РФПЛ остаются?
 гудлер
2-9 разница мячей и это все нормально ?
  • 1
  • 334
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • 379