Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Сенсационно разгромим!
9
10%
Натужно победим
30
34%
Ничья с голами
13
15%
0:0
8
9%
Ребета будут стараться, но всё равно проиграют
23
26%
Третье крупное поражение подряд
6
7%
 Nata76
По Погребняку. Изначально не было иллюзий на счет этой кандидатуры. Еще летом при прочтении новости о приобретении По на главной сайта были большие сомнения в пользе персонажа. Но По сумел превзойти все ожидания :(
Кевин был последним купленным приличным напом (хотя и дорого обошелся), последующие приобретения и аренды нападающих ни о чем. :(
 I love Dinamo
deformer писал(а):погребнюк приносит не удачу, как только его купили так тут же просеры пошли не по игре.
Он сегодня после игры даже слова не сказал мне, когда я ему задал вопросы.
 WARLOCK
Ну вот нашли виноватого.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
deformer писал(а):погребнюк приносит не удачу, как только его купили так тут же просеры пошли не по игре.
Он сегодня после игры даже слова не сказал мне, когда я ему задал вопросы.
Можно узнать, что Вы у него спросили ?
 Kelloway
WARLOCK писал(а):Ну вот нашли виноватого.
А у нас с этим проблем никогда нет. Не найдут - так назначат))
 Марко
Честно говоря не ожидал такого не профессионализма от Погребняка. Думал, что мячей 5-7 всё же забьёт за сезон. На поле он абсолютно пустое место, АБСОЛЮТНО.
 Nata76
Kelloway писал(а):
iker писал(а):Kelloway

Конечно и другой тренер сам забивать не будет. Но выход опытных Габулова, Самба, Козлова и Денисова явно успокоит других других игроков. В особенности того же Губочана, которому явно было комфортнее в роли ведомомого, чем в роли шефа обороны. Да и Денисов явно добавит стабильности линии полузащиты, да и будет кому поруководить на поле, ибо Соснин, Драгун и Зобнин всадники без головы носятся сами по себе.
Что же касается забитых мячей, то Самба и Козлов у нас в общем то забивают регулярно ;)
Ну смотрите - ведь АНК ставил Габулова. И Денисова. Был толк? Габел взглядом провожает мячи летящие в ворота, Денисов полматча балду пинает. Насчет Самбы не знаю - куда он вообще делся, я думал он уже и перешел куда-то.
По Габулову - играл, практически, весь сезон. Количество пропущенных мячей красноречиво.
По Денисову не согласна, нужен, но раз за сборную не играл, кто знает в каком он сейчас состоянии.
Самба- в итоге прооперирован, что с формой не очень понятно.
 Kelloway
Марко писал(а):Честно говоря не ожидал такого не профессионализма от Погребняка. Думал, что мячей 5-7 всё же забьёт за сезон. На поле он абсолютно пустое место, АБСОЛЮТНО.
Трудно поспорить. Видимо весь фарт в Зените растратил
 kollynp!
Kelloway писал(а):
Марко писал(а):Честно говоря не ожидал такого не профессионализма от Погребняка. Думал, что мячей 5-7 всё же забьёт за сезон. На поле он абсолютно пустое место, АБСОЛЮТНО.
А Ванька соловьев весь свой фарт в Динамо потратил ?
 Nata76
Kelloway писал(а):
Видимо, приехал доигрывать и не ожидал, что все будет именно так, у нас все же не Англия.
 Kelloway
Nata76 писал(а):
Kelloway писал(а):
Видимо, приехал доигрывать и не ожидал, что все будет именно так, у нас все же не Англия.
К счастью для Англии
 Dynamo-Moscow-Fan
Аналогично думал, но Пашутик крайне разочаровал, нынешней ПЛ он уже не соответствует, увы.
Обидно, блин(((
 Марко
Радует только то, что кубань проиграла.
 Емеля
Кони нам наверно минуте на 2-й уже забьют.
 SJ
Kelloway писал(а):
SJ писал(а): Ага, а последние три победы подряд у Уфы. Не помогло :lol:
Простите, имел в виду Мордовию. Тоже на эмоциях ведь.
А вы посмотрите на Валенсию. Сейчас играют с Барсой. Тоже хороший пример.
 Kelloway
SJ писал(а):
Kelloway писал(а):
Даже комментаторы согласились, что "матч выиграл вратарь".. А у нас он только проигрывает. Проблема у нас НЕ ТОЛЬКО в тренере, а в игроках.
 Георгий Викторович
С выходом по минус игрок на поле.Считаю гт замены сделал не правильные,что повлияло на результат.
ДМФ открывал тему,вот вам и "гы-гы"))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 17 апр 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Аналогично думал, но Пашутик крайне разочаровал, нынешней ПЛ он уже не соответствует, увы.
Обидно, блин(((
А кто из сегодняшнего Динамо соответствует ПЛ? Тот же Ионов деградировал окончательно (Думаю кусает себе локти, что контракт переподписал).
 luper
SJ писал(а):
Kelloway писал(а):
Браво Валенсия...Матч - огонь....
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко писал(а):Радует только то, что кубань проиграла.
Ну да, пока есть онжы, Мордовия и вот такие козлани-кубани, прямой вылет нам не грозит.
Но это слабое утешение, умудримся и в стыках безвольно продуть, не исключаю(
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 38