Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Kelloway
ЗИЛ писал(а):
А ваш то какой???
Хоть что-то предложить можете?
АНК не упоминать.
В том-то и хрень, что не знаю.. Знал бы - клянусь, сам бы вопил: "Уберите АНК и пригласите ...". Но мне-то (как и вам) простительно не знать - мы ж не можем переговоры вести с потенциальными тренерами, узнавать настрояние и прочее.. Я очень надеюсь что руководство времени не теряет и к лету уже ищет кандидата.. Но сейчас просто нереально его найти - все либо при деле, либо не пойдут чужое дерьмо хлебать. Вот о чем речь
 ЗИЛ
Ekomissarov писал(а):
ЗИЛ писал(а):А ваш то какой???
Хоть что-то предложить можете?
АНК не упоминать.
Может, конечно, - Кобелев!))

З.Ы. А еще есть Андрей Николаевич, в запасе...
Кто такой?
 ZLODEY
Хохлов главный, Ворона правая рука, ну и Сима дружок в подмогу)))
А если серьёзно, то я двумя руками за Колыванова. Амбициозный, жесткий, с молодёжью отлично работает, пердив прошел победителем, опять таки наш (что для многих важно).
Или Богданыча выцепить из бомжатни, или Гончаренко из конюшни.
Главное срочно убрать нынешний балласт, и так затянули дальше некуда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Kelloway
ZLODEY писал(а):Хохлов главный, Ворона правая рука, ну и Сима дружок в подмогу)))
А если серьёзно, то я двумя руками за Колыванова. Амбициозный, жесткий, с молодёжью отлично работает, пердив прошел победителем, опять таки наш (что для многих важно).

Из всех перечисленных, только Гончаренко видится действительно чем-то серьезным.. Но ясен пень, он не пойдет из теплого ЦСКА в разваливающийся клуб. Тем более в конце сезона. Но на лето я бы попытался его цепануть, вариант хороший
 Dynamo-Moscow-Fan
На мой взгляд, имя нового ГТ уже вообще не важно.
Главное, что б он был!!! :evil:
 Ekomissarov
Kelloway писал(а):Из всех перечисленных, только Гончаренко видится действительно чем-то серьезным.. Но ясен пень, он не пойдет из теплого ЦСКА в разваливающийся клуб. Тем более в конце сезона. Но на лето я бы попытался его цепануть, вариант хороший
Кому ясен?
Человек хочет работать ГТ. Причем в ЦСКА ему никто и ничего не обещает! Какая ему разница сейчас или в следующем сезоне?!!
ZLODEY писал(а):Хохлов главный, Ворона правая рука, ну и Сима дружок в подмогу)))
Не уверен, что у Колыванова попрет. Ибо Уфа при нем не показывала фееричного результата.
Семака из бомжарни? :shock: Ну ты фантазёр) Ему там заибизь, в наш дурдом он не пойдет. С Гончаренко, думается мне, аналогично. Так что если из местных-Красный жан или Кучук. Бекиич из фантастики. Ну или шерстить по заграницам.
 Kelloway
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):На мой взгляд, имя нового ГТ уже вообще не важно.
Главное, что б он был!!! :evil:
ИМХО это и есть корень наших бед. Давайте хоть раз сделаем профессионально, без русского "авось".. Ну правда, не приносило нам это пользы

Ekomissarov ну есть тут какая-то сермяга... но не зря же его звали в ЦСКА и он пошел - есть мнение, что Гинер его сватает на будущее (Леня уйдет в сборную насовсем, а Гончаренко возглавит). В таких условиях, мы не вариант.. Но я же сказал - попытаться стоит, вариант очень интересный. Правда и тут ему нужно дать условия - с нынешними.... он ничего не сделает. Будут ли финансы?
 kollynp!
Ekomissarov писал(а):
Kelloway писал(а):Из всех перечисленных, только Гончаренко видится действительно чем-то серьезным.. Но ясен пень, он не пойдет из теплого ЦСКА в разваливающийся клуб. Тем более в конце сезона. Но на лето я бы попытался его цепануть, вариант хороший
Кому ясен?
Человек хочет работать ГТ. Причем в ЦСКА ему никто и ничего не обещает! Какая ему разница сейчас или в следующем сезоне?!!
Гончаренко дважды выгоняли. Сначало из Кубани, потом из Урала. Причем как в первом так и во-втором слачаях с весьма странной формулировкой.
 Kelloway
kollynp! писал(а):
Ekomissarov писал(а):
Кому ясен?
Гончаренко дважды выгоняли. Сначало из Кубани, потом из Урала. Причем как в первом так и во-втором слачаях с весьма странной формулировкой.
Ну вот об этом мы точно уж не узнаем - что там было)) Но как тренер он мне кажется перспективным. Вопрос только - мы ему такие нужны?
 Ekomissarov
kollynp! писал(а):Гончаренко дважды выгоняли. Сначало из Кубани, потом из Урала. Причем как в первом так и во-втором слачаях с весьма странной формулировкой.
Не вспомните с какой?
А может еще вспомните, откуда выгоняли, и на каком месте Кубань в это время была)), а откуда он сам ушел?!! И какой место сейчас этот клуб занимает (лучшее, за свою историю), на багаже Гончаренко, может тоже вспомните?
 Ekomissarov
Kelloway писал(а): ну есть тут какая-то сермяга... но не зря же его звали в ЦСКА и он пошел - есть мнение, что Гинер его сватает на будущее (Леня уйдет в сборную насовсем, а Гончаренко возглавит). В таких условиях, мы не вариант.. Но я же сказал - попытаться стоит, вариант очень интересный. Правда и тут ему нужно дать условия - с нынешними.... он ничего не сделает. Будут ли финансы?
Ясен пень, что его брали под Слуцкого! Но вот когда тот уйдет и уйдет ли вообще, никому не известно!!!
Поэтому сразу было заявлено, что если Гончаренко захочет уйти, а он он очень хочет ГТчить)), его удерживать не станут!!!
 ZLODEY
Kelloway писал(а):Из всех перечисленных, только Гончаренко видится действительно чем-то серьезным.
Видится ему видите ли)))
Серьезных много: Блохин, Муслин, Карпин, Маркевич, Кучук, ван Гал, Хиддинк, Райкаард, Дзола, Рамос, Тарханов, Грант, Протасов, Бородюк, Магат, Монтелла, Каладзе, Хююпия и тд. сотни да Гамула в конце то концов. Это только то, что вспомнил, а скольких я ещё не вспомнил, а?
 Kelloway
ZLODEY писал(а):
Kelloway писал(а):Из всех перечисленных, только Гончаренко видится действительно чем-то серьезным.
Видится ему видите ли)))
Серьезных много: Блохин, Муслин, Карпин, Маркевич, Кучук, ван Гал, Хиддинк, Райкаард, Дзола, Рамос, Тарханов, Грант, Протасов, Бородюк, Магат, Монтелла, Каладзе, Хююпия и тд. сотни да Гамула в конце то концов. Это только то, что вспомнил, а скольких я ещё не вспомнил, а?
Память отличная) А теперь отсейте тех, кто к нам не пойдет.. по любым причинам: от политических (Блохин, Протасов) до спортивных и финансовых (все остальные). Останется один Каладзе вероятно. И чем Каладзе как тренер лучше АНК?
 Ekomissarov
ZLODEY писал(а):
Видится ему видите ли)))
Нихто в наш хавос не пАйдет... Ик....
 Емеля
Карпина надо, Олежан сразу на форум вернётся.
 Kelloway
Емеля писал(а):Карпина надо, Олежан сразу на форум вернётся.
Карпин армавирсмкое торпедо в Лигу Чемпионов тащит, ему не до нас.
 Ekomissarov
У Валеры только с Торпедо поперло. Победы пошли! Не, он точно не пойдет! :D
 Fil
Ekomissarov писал(а):
)))))))))
" Карпин к нам не пойдет , епт ... "
Убил )))
 ZLODEY
Ekomissarov писал(а):
А что, предствляю ситуацию: вылетаем пердив, приходит Валера, сразу понимает нас в вышку, затем подиум, и вот оно, долгожданное чемпионство. Алаверды :D
  • 1
  • 656
  • 657
  • 658
  • 659
  • 660
  • 851