Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 DimYorsh
antonio писал(а): Да лана?
Вон ДимЙорш тут распинался про супер-пупер состав Рубина, а ты... А ты всю малину ему похерил...
Или Вам или мне надо сменить диллера, поскольку про Рубин я не припомню что писал что то хвалебное слишком и темболее "супер-пупер"
 antonio
DimYorsh писал(а):
antonio писал(а): Да лана?
Вон ДимЙорш тут распинался про супер-пупер состав Рубина, а ты... А ты всю малину ему похерил...
Или Вам или мне надо сменить диллера, поскольку про Рубин я не припомню что писал что то хвалебное слишком и темболее "супер-пупер"
Про Кисляка покорителя французов не вы разве писали? ;)
 DimYorsh
antonio писал(а): Про Кисляка покорителя французов не вы разве писали? ;)
не я
 antonio
Тогда пардоньте.
Блин, придется искать тогда кто это мне заливал. )))
 DimYorsh
antonio писал(а):Тогда пардоньте.
Блин, придется искать тогда кто это мне заливал. )))
посмотрите "тренер динамо" что то было такое
 Марсель
ЗИЛ писал(а):Вот и Непомнящий освободился. До конца сезона нужно брать.
Лучше кого постарше....
 SJ
Силкина и.о. до конца сезона. Физрук, но команду встряхнет. А тем временем искать нового коуча, избавляться от всех старперов и начать строить РЕАЛЬНО молодую команду.
 DennyDynamo
Хоть кого. Убирать пора этого чудака на другую букву.
 Orcas
SJ писал(а):Силкина и.о. до конца сезона. Физрук, но команду встряхнет. А тем временем искать нового коуча, избавляться от всех старперов и начать строить РЕАЛЬНО молодую команду.
Сразу тренера на 3 сезона: Силкин не имеет харизмы и не лидер по сути....только помощником тренера он пригодится... нужна база, нужен опыт, нужна тактика глухой защиты....
 Gebbels
SJ писал(а):Силкина и.о. до конца сезона. Физрук, но команду встряхнет. А тем временем искать нового коуча, избавляться от всех старперов и начать строить РЕАЛЬНО молодую команду.
На счет всего согласен,только не соглашусь про молодую команду... В любой,на что претендующей,команде,должен быть костяк из как минимум 6 ти игроков с большим опытом, и хорошего качества,только тогда молодняк будет учится,на их фоне... и не так будут заметны неопытность молодняка...вот такие как Матье,нам бы очень помогли...
 Joker
После сегодняшней игры мне все-равно, кого назначат главным тренером, просто зло должно быть наказано. Человек - уничтоживший команду Динамо, должен быть уволен, выгнан с волчьим билетом. И по суду ему должно быть запрещено подходить к ФК Динамо ближе чем на километр.
 MATZHER
Марсель писал(а):
ЗИЛ писал(а):Вот и Непомнящий освободился. До конца сезона нужно брать.
Лучше кого постарше....
Да кули, АНК когоже ещё?! :mrgreen:
 iker
По большому счету команде до конца сезона нужен мотиватор умеющий жечь глаголом и матом..Красножан и Силкин на эту роль не подходят, да и другие "строители" тоже ибо у нас времени нет..
К сожалению для нас лучше всех зажечь команду на несколько игр могут два персонажа ВВГ и Карпин..... :( Нет конечно есть еще Симеоне и Клопп, но это из другой оперы.
С другой стороны мне лично абсолютно паралельно, кто вытащит нас из жопы хоть Хилари Клинтон на пару с Борей Моисееевым... ;)
 Kelloway
iker писал(а):По большому счету команде до конца сезона нужен мотиватор умеющий жечь глаголом и матом..Красножан и Силкин на эту роль не подходят, да и другие "строители" тоже ибо у нас времени нет..
К сожалению для нас лучше всех зажечь команду на несколько игр могут два персонажа ВВГ и Карпин..... :( Нет конечно есть еще Симеоне и Клопп, но это из другой оперы.
С другой стороны мне лично абсолютно паралельно, кто вытащит нас из жопы хоть Хилари Клинтон на пару с Борей Моисееевым... ;)
Из перечисленных, кто реален? Клинтон?))
 myemerys
iker писал(а):По большому счету команде до конца сезона нужен мотиватор умеющий жечь глаголом и матом..Красножан и Силкин на эту роль не подходят, да и другие "строители" тоже ибо у нас времени нет..
Моисеев мясной, опять форум гудеть недовольно будет :D
 Kelloway
myemerys писал(а):
Моисеев мясной, опять форум гудеть недовольно будет :D
Наоборот.. Он так хорошо символизирует мясных.. что даже после поражения посмотришь на Борьку в красно-белых цветах.. и все на душе не так погано :D
 ЗИЛ
Kelloway писал(а):Из перечисленных, кто реален? Клинтон?))
Есть два варианта, реалистической и фантастический.
Реалистический это прилетит волшебник ( тот же Клопп)
Фантастический это бороться под руководством АНК.
:D :D :D
 Kelloway
ЗИЛ писал(а):
Боян. Но я понял, что ваш вариант это номер 1.. Дерзайте
 ЗИЛ
Kelloway писал(а):
ЗИЛ писал(а):
Боян. Но я понял, что ваш вариант это номер 1.. Дерзайте
А ваш то какой???
Хоть что-то предложить можете?
АНК не упоминать.
 Ekomissarov
ЗИЛ писал(а):А ваш то какой???
Хоть что-то предложить можете?
АНК не упоминать.
Может, конечно, - Кобелев!))

З.Ы. А еще есть Андрей Николаевич, в запасе...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 17 апр 2016, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 655
  • 656
  • 657
  • 658
  • 659
  • 851