Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Сенсационно разгромим!
9
10%
Натужно победим
30
34%
Ничья с голами
13
15%
0:0
8
9%
Ребета будут стараться, но всё равно проиграют
23
26%
Третье крупное поражение подряд
6
7%
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Согласен, хуже быть не может, даже если тренером назначить ивана дулина
Дулин в раздевалке сможет мотивировать наших кудесников куда лучше, чем мужиковатый АНК.
 MATZHER
Cherep писал(а):
BWD_murom33 писал(а):Чем Силкин будет хуже?
Чем Моуриньо...
Ну по вашему Кобелев лучше. Так целуйте его в десны!
 пал
kollynp! писал(а):
dennydynamo писал(а):
kollynp! писал(а):
Чемп все-равно с ним заканчивать придеться. Приходиться терпеть.
Вместе с чемпом может закончиться история ФК "Динамо Москва"
Вместо Кобелева могут поставить Силкина. Вы на это согласны ? Хуже не будет ?
А какой результат может быть хуже, чем нынешняя серия поражений?
Не только Силкин, но и Пупкин не сможет обеспечить результат хуже, т.к. хуже не бывает в природе.
 Вратарь
dmitrybukov писал(а):
vkolokol писал(а): ...и кому строят стадион генералы и ВТБ?
Генералы ничего не строят, они в принципе СТРОИТЬ не умеют :evil:
вы не недооцениваете генералов, они себя еще покажут. проблемы со стадионом еще впереди.
не уверен, что это нам строят стадион, если генералы так умышленно и грубо сливают клуб!!! а кто-то верил что денег дадут как стадион построят, главное дождаться переезда...
 гудлер
Кобелев уйдёт вернуться Дкнисов Козлов Габулов
 DennyDynamo
Наблюдатель писал(а):На карме пятно.
Пятнище.
 kent1k dynamo moscow
vkolokol писал(а):
dmitrybukov писал(а):
vkolokol писал(а): ...и кому строят стадион генералы и ВТБ?
Генералы ничего не строят, они в принципе СТРОИТЬ не умеют :evil:
вы не недооцениваете генералов, они себя еще покажут. проблемы со стадионом еще впереди.
не уверен, что это нам строят стадион, если генералы так умышленно и грубо сливают клуб!!! а кто-то верил что денег дадут как стадион построят, главное дождаться переезда...
У всех свои стадионы есть, кому он нужен?????????
 Суров_и_хладнокровен
гудлер писал(а):Кобелев уйдёт вернуться Дкнисов Козлов Габулов
Тренерское трио? Смело!
 Cherep
MATZHER писал(а):
Cherep писал(а):
BWD_murom33 писал(а):Чем Силкин будет хуже?
Чем Моуриньо...
Ну по вашему Кобелев лучше. Так целуйте его в десны!
Ааа, почитатель рыбака и Жорика. Мечтаете, чтобы ваши кумиры вернулись к тренерской работе в Динамо? Напрасно, чудес не бывает)
 Defano
komaol писал(а):АНК слил игру выпустив Пашу и Антошку.
Гол Шунинский однозначно. Дыра на воротах не может уйти без гола. Это заложено в его природе. Все логично.
А игру, пусть и невзрачную, спереди АНК придушил, выпустив Пашка.
Пересмотрел еще раз момент. Хотелось бы поддержать Шунина. Молло очень удачно пробил : мяч полетел киперу "за шиворот", Антон , с переворотом назад , отбил , но прыжок был тяжлый, сразу подняться не смог, валялся в воротах , рядом с полотенцем... Ну а что Губочан делал? Во что , и главное , против кого конкретно он играл? Словак занял неудачную позицию, а Хольмен не вернулся в игру...
Многие критикуют АНК. Я тоже был против его возврата в команду , двигался бы по административной линии, н-р, как Толстых... нет опять полез в тренеры. Ну что теперь делать. :(
Важно , что во 2-м тайме обсуждаемого матча прежде всего проиграли в контроле мяча, его контролировали Крылья. ЦСКА нам этого точно не простит...
 Вратарь
Суров_и_хладнокровен писал(а):
vkolokol писал(а):
kollynp! писал(а):
Вместо Кобелева могут поставить Силкина. Вы на это согласны ? Хуже не будет ?
что значит хуже? :lol: :lol: :lol:
Что за вздор? сейчас можно поставить даже меня - хуже не будет! куда может быть хуже?
0 очков в последних 3 играх, и ни одного мяча с игры! при разнице 2-9, причем 2 матча были дома! :twisted: :twisted: :twisted:
Предлагаю Бибикова из Мордовии выписать.
а может все-таки меня попробовать? ;) меня выписывать не надо, я в Химки на такси по такому случаю приеду. выпущу Самбу, Габулова, Денисова... уберу По. сделаю 3 замены и выпущу несколько молодых на 2 тайм. согласен обсудить состав на форуме :)
тренировки могу не посещать, не вижу большого смысла. всем кто верил в Кобелева потому что он свой, я тоже обещаю болеть за дело, переживать за Динамо, обязательно после игры буду гнать команду хлопать фанатке, считаю там вообще одни герои стоят... :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: если проиграю крупно сразу подам в отставку... и денег за работу не возьму...
 MATZHER
Cherep писал(а):
Ааа, почитатель рыбака и Жорика. Мечтаете, чтобы ваши кумиры вернулись к тренерской работе в Динамо? Напрасно, чудес не бывает)
Но и от вашего "чуда" лучше подальше!
 Георгий Викторович
Не надо п.здить про состав,у КС он лучше или у амкара с Тереком?Мы всем прое...из-за собственных ошибок.Игру нужно выстраивать от обороны,раз состав слабый,а у нас она дырявая.Виноват гт,он кстати по доброй воле подписался под этот состав+Погребняк,Драгун,Хольмен,Ещенко его ума дело.
 Gebbels
гудлер писал(а):Кобелев уйдёт вернуться Дкнисов Козлов Габулов
Лично против Денгисова ничего не имею, если будет играть...Есть толика надежды,что может и захочет,чтоб слинять к ебе*ям от нас побыстрее...
 kiel
vkolokol писал(а): если проиграю крупно сразу подам в отставку...
Значит вы не умеете терпеть,верить до конца и держать удар :) -а таким не место в Динамо :)
 Критик Силкина
Да, валидольно-адреналиновая концовка ожидает нас в стыках.
 Cherep
MATZHER писал(а):
Cherep писал(а):
Но и от вашего "чуда" лучше подальше!
Ну почему же моего? С чего вы взяли-то вообще?)
 BWD_murom33
Может хотят вылететь чтобы сбросить последние "жирные" контракты?
 Koliok
Верните семейку!!!
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 38