Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 WARLOCK
Блондинка за рулем писал(а):Сегодня у подавляющего количества болельщиков Динамо (по голосованию 86%) двойственные чувства.
С одной стороны они, безусловно, жаждут скорейшей отставки нынешнего ТШ, а с другой - победы своей команды, которая, увы, затормозит эту самую отставку.
Ситуация довольно пикантная.
Отставки по-любому не будет до конца сезона, дуализма нет.
 Ekomissarov
Дайте Андрею поработать!
1 лига уже близко!
 SJ
В след. туре мы в стыках :lol:
 ЗИЛ
Менять, нельзя помиловать.
 SJ
SJ писал(а):Обычно, когда кто-то из руководства высказывается в поддержку Кобы, команда сливает :(. Болтать надо Проничеву и другим поменьше. Потом же клоунами будут выглядеть.
:lol: :lol: :lol:

Что же скажут 18 сектантов в оправдание Великого и Непобедимого АНКа?
Последний раз редактировалось SJ 17 апр 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):За то, что мы не давали шанса нормально поработать уже огромному количеству тренеров, а из глубокой ямы до сих пор почему то не вылезли.
Б.... я уж не знаю, есть вообще кто-нибудь, кто работал в Динамо больше Кобелева!!!
 antonio
Промежуточный итог работы в 2016 году.
6 матчей. 1 победа. 1 ничья. 4 поражения. Мячи: 4 - 11.
+ просер в Кубке России Амкару.

Что сказать. Я не верил в Кобелева. Но результаты такие, что... Я признаю свою ошибку в отношении Кобелева. Он просто мастер и гений.
Андрей, верим! :dinfan: :popcorn:
 Bzik
Андрей Николаевич все впечатление о себе-футболисте Динамо угробил. Сука держится за копеечку, понимает, что больше ему никто клуб ПЛ не доверит. В лучшем случае увидим в Енисее. Поэтому хоть ссы в глаза - сам не уйдет.
 MATZHER
Когда же его выпездят?!!!!
 kent1k dynamo moscow
КОбелев настолько велик, что он даже бы Барсу в пердив отправил
 Kelloway
Ну понеслось)) Опять АНК лично промахивается по воротам и пускает бабочки)) Смех да и только. АНК виноват вместе со всеми. Вся команда играть не умеет. АНК ничем на их фоне не выделяется. Придет Моуриньо - будет то же самое.
 Kelloway
kent1k dynamo moscow писал(а):КОбелев настолько велик, что он даже бы Барсу в пердив отправил
Вполне вероятно. Вопрос в другом: уберег бы Гвардиола нынешний состав Динамо от борьбы за выживание? А вот не уверен. Тогда чего от АНК ждать?
 пал
Kelloway писал(а):Ну понеслось)) Опять АНК лично промахивается по воротам и пускает бабочки)) Смех да и только. АНК виноват вместе со всеми. Вся команда играть не умеет. АНК ничем на их фоне не выделяется. Придет Моуриньо - будет то же самое.
Что понеслось то , убогий?
Если по твоему Коба ни в чем не виноват, а поражения идут за поражениями, то на буя он нужен.
Хуже то не будет даже без тренера вовсе, нельзя любой проиграть матч дважды.
 пал
Kelloway писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):КОбелев настолько велик, что он даже бы Барсу в пердив отправил
Вполне вероятно. Вопрос в другом: уберег бы Гвардиола нынешний состав Динамо от борьбы за выживание? А вот не уверен. Тогда чего от АНК ждать?
Я ТАКИХ .... в первый раз вижу. Т.е. менять ничего не надо, это как рассчитывать выиграть в лотерею, но не покупать принципиально билета. :P
 Ellesselarr
Kelloway писал(а):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ЗИЛ
Kelloway писал(а):Ну понеслось)) Опять АНК лично промахивается по воротам и пускает бабочки)) Смех да и только. АНК виноват вместе со всеми. Вся команда играть не умеет. АНК ничем на их фоне не выделяется. Придет Моуриньо - будет то же самое.
Мне кажется, или Вы бредите?
 Gebbels
Kelloway писал(а):
Вы не правы. Хотябы в том,что последние два матча до крыльев,он проиграл именно выбиранием тактики и экспериментами, к которым эта команда совсем не готова... с таким составом ему надо было изначально наигрывать одну-две схемы. не более... а не заставлять этих футболеров делать то-чего они по определению не умеют.
 antonio
ЗИЛ писал(а):
Мне кажется, или Вы бредите?
Тебе кажется. :twisted:
  • 1
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 379