Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Сенсационно разгромим!
9
10%
Натужно победим
30
34%
Ничья с голами
13
15%
0:0
8
9%
Ребета будут стараться, но всё равно проиграют
23
26%
Третье крупное поражение подряд
6
7%
 Stalker
я понимаю всю тупорылость всех сидящих вверху в Динамо, но не уволить этого
тренеришку сейчас будет прямым доказательством ихнего пофигительства к нашему клубу!
 kent1k dynamo moscow
Если мне в 2014 году сказали, что через два года Динамо вылетит в пердив, я его бы его за идиота или умолешённого принял, но чудеса всё-таки бывают
 DennyDynamo
Сцуко, ведь они же угробят клуб. Проничев сознательно, а АНК своей упертостью и убогой верой в то, что он футбольный тренер.
 vasilev
Главное в стыках не лажануться, на остальное забить.
 Gebbels
Kelloway писал(а):
Gebbels писал(а):Да уйди ж ты нафиг,недотренер, имей яйца!
Уходить там надо такой туче народа, что нам технички выпишут за недокомплект на матч
К сожалению Вы правы...
 SJ
А ведь могли набрать последнее очко в этом сезоне :lol:
 Nata76
antonio писал(а):
Nata76 писал(а):
Defano писал(а):Кобелев- долпоеп. Я же писал еще неделю назад- сажай Хольмена на лавку... В голевом моменте швед опять не вернулся вовремя назад , оставив одного Губочана против Бруно стоявшего у него за спиной , где по позиции и должен был быть Себастьян наш..
Фишка том, что на той лавке нет ЦЗ на замену.
Обороны нет и не будет, забивать нужно, но некому. :twisted:
Обороны нет, не потому что выпустить некого - выстроить её некому. :grabli:
Нет, выстроить не могли в прошлом сезоне.
В этом сезоне строить не из кого.
 Kelloway
Фан из Казахстана писал(а):Кто знает, что он там уже просвистел после матча?
Полагаю, что "играли лучше, но не повезло"... А что ему говорить-то? Не скажет же он, что это позор команда, которая ненавидит своих болел
 Gebbels
kent1k dynamo moscow писал(а):Если мне в 2014 году сказали, что через два года Динамо вылетит в пердив, я его бы его за идиота или умолешённого принял, но чудеса всё-таки бывают
С нами все бывает...время показало...
 Nata76
нечего нового - "не забиваешь ты, забивают тебе".
Последний раз редактировалось Nata76 17 апр 2016, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 prapor
Проничев,Сысоев и креатура этой гидры,АНК,будьте мужиками,отстаньте от Динамо!!!
 Vitaly84
Patrick писал(а):
гудлер писал(а):Вали из клуба и забери своих фанатов
Петреску вам не нравился, ныли тут на форуме круглосуточно, что бы уволили, вот и получите теперь супер команду.

Точно. Сплавили хорошего тренера. Взяли шашлычников, те наварились на клубе и свалили по-быстрому. Теперь нечего ныть
 kent1k dynamo moscow
dennydynamo писал(а):Сцуко, ведь они же угробят клуб. Проничев сознательно, а АНК своей упертостью и убогой верой в то, что он футбольный тренер.
они его уже угробили, начиная с лета 2015 года, за неделю до чемпионата сменили тренера, а потом начали всех продавать за копейки
 DennyDynamo
«Ребята провели хороший матч, но действует футбольное правило «не забиваешь ты — забивают тебе». Сейчас очень тяжело говорить об игре. Мяч, который нам забили, — это стечение обстоятельств. Ничего не предвещало. Сейчас в раздевалке тишина. Но самое главное, что ребята играли с желанием, создавали моменты. К сожалению, весь год не можем забить из выгодных положений. Когда ты не забиваешь, груз накапливается. Противник один раз подходит к воротам, забивает, и ты проигрываешь.

Что касается Терехова, то для дебюта он сыграл неплохо, с огромным старанием и желанием. У него огромный потенциал. Возможно ли появление Козлова и Денисова в ближайшем матче? Они уже начали тренироваться, но ещё посмотрим на неделе», — сказал Кобелев в эфире телеканала «Наш футбол».
 myemerys
Я не слышал, но уверен, что "мы играли хорошо, имели стопицот моментов, реализовать не смогли, а пропустили одну случайную атаку с кучей рикошетов и - бац - гол".
 renton1
Проничев, Сысоев,Анк, и все эти случайные люди в Динамо идите на ... Даже такие мрази как смоловы и кокорины, устали от вас и съебались за бесплатно кинув таких мудаков как вы.
 Kelloway
Так.. стратегия на ближайший матч с ЦСКА: за неделю раскармливаем Шуню, Ещенко и Кузьмина до размеров борцов сумо и тупо ставим на линию ворот, чтоб не было щелей.. Так хотя бы 1 очко возьмем и авось...
 Orcas
Patrick писал(а):
гудлер писал(а):Вали из клуба и забери своих фанатов
Петреску вам не нравился, ныли тут на форуме круглосуточно, что бы уволили, вот и получите теперь супер команду.
Я и еще пара сорадников были опечалины его уходом.....а с тех пор хорошой игры так и не показали, увы...
 Defano
Nata76 писал(а):
Defano писал(а):Кобелев- долпоеп. Я же писал еще неделю назад- сажай Хольмена на лавку... В голевом моменте швед опять не вернулся вовремя назад , оставив одного Губочана против Бруно стоявшего у него за спиной , где по позиции и должен был быть Себастьян наш..
Фишка том, что на той лавке нет ЦЗ на замену.
Обороны нет и не будет, забивать нужно, но некому. :twisted:
Нет, повторюсь, ставить надо тех , кто прошел предсезонные сборы с командой. Если Дьяков здоров - ставить надо было его. В конце концов - дервяныйПо выходит же... Не помню , кто еще у нас на предсезонке наигрывался на место ЦЗ..
Тот же Терехов очень неплохо смотрелся- ему аплодировали стоя , когда менялся...
К примеру Кузьмин очень интересен, настырен , быстро освобождается от мяча , в перспективе может быть неплохой распосовщик под центрофорвардами, но все передачи делает неглядя на партнеров, ну выпадает пока... по-моему на предсезонке его не было, понятно..
Понравился Бичерай- молодчина, на него ходить можно...
Последний раз редактировалось Defano 17 апр 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 38