Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Александр63
У цкг 2 железных 5+20 во 2-ом периоде. Атака в голову на Коварже и коленом в колено на Терещенко. Ни в одном из случаев даже 2-х минут не дали. :mrgreen:
Одновременно с Яшей написали.) Воробъеву надо подавать на рассмотрение эти эпизоды. Авось в 7-м матче поможет.
Последний раз редактировалось Александр63 17 апр 2016, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):У цкг 2 железных 5+20 во 2-ом периоде. Атака в голову на Коварже и коленом в колено на Терещенко. Ни в одном из случаев даже 2-х минут не дали. :mrgreen:
Я только не пойму, почему магнитка не начнет атаку на дакосту, к примеру. Почему терпят и не отвечают на такую грязную игру?
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Я только не пойму, почему магнитка не начнет атаку на дакосту, к примеру. Почему терпят и не отвечают на такую грязную игру?
Не знаю Яш. Магниты сегодня вообще никакие. Как будто действительно договорились о 7-ом матче.(((
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Я только не пойму, почему магнитка не начнет атаку на дакосту, к примеру. Почему терпят и не отвечают на такую грязную игру?
Не знаю Яш. Магниты сегодня вообще никакие. Как будто действительно договорились о 7-ом матче.(((
Главное, что бы по итогам 7-ой игры, кубок не отдали красным...
 penguin013
Александр63 писал(а):
Не смотрите вы это говно. В России нет спорта.
 Александр63
vasilev писал(а):2-2 и овер.
А мы с Кэпом теорию заговора ищем. :lol: :lol: :lol: Молодцы магниты :!: :!: :!:
 Кaпитaн
Суки конские. И опять кошечкин. Никто не мешал, но это чучело просто сложиться не смог...
 Кaпитaн
Насчет сегодняшнего матча беру свои слова обратно. Концовка вообще была адовая. Жаль пемолиновые не дожали красных.
 Andy74
Кaпитaн писал(а):Никто не мешал, но это чучело просто сложиться не смог...
Вот именно - никто не мешал :!: И это "чучело" может чисто конкретно спросить у защитников: "Какого чёрта?!! Почему в пяти метрах от бросавшего Юнькова никого из вас не было?! :evil: :mrgreen:"
А в таких эпизодах даже суперголкипер спасает крайне редко :oops:
 kent1k dynamo moscow
Не понимаю тех кто болеет за магнику, по мне они хуже цска, скольок мы из-за них евролигу не могли выиграть?????? поэтому пофиг мне кто выиграет
 гудлер
Красно синий самый сильный ))))
 Andy74
kent1k dynamo moscow писал(а):Не понимаю тех, кто болеет за магнику
Я тоже :D Я просто возмутился действиями защитников, бросивших Кошечкина на произвол судьбы Изображение И судьба улыбнулась не ему :)
 Кaпитaн
гудлер писал(а):Красно синий самый сильный ))))
Такие посты тут лучше не оставлять, да.
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Не понимаю тех кто болеет за магнику, по мне они хуже цска, скольок мы из-за них евролигу не могли выиграть?????? поэтому пофиг мне кто выиграет
А стоит просто посмотреть на кол-во наших серебряных медалей, завоеванных во времена СССР и прикинуть, сколько мы золота недополучили из-за ресурсного красного клуба.
 Andy74
Кaпитaн писал(а):сколько мы золота недополучили из-за ресурсного красного клуба.
Об этом прямым текстом говорят три подряд динамовских "золота" в чемпионатах СССР, когда "красно-синего" ресурса уже не было :oops:
Последний раз редактировалось Andy74 17 апр 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Andy74 писал(а):
Кaпитaн писал(а):сколько мы золота недополучили из-за ресурсного красного клуба.
Об этом прямым текстом говорят три подряд динамовских "золота" в чемпионатах СССР, когда "красно-синего" ресурса уже не было :oops:
Собственно о чем я говорю. Распад СССР показал, что такое хоккейный цска.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 17 апр 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Сколько желчи, у меня проблем нет с ЦСКА
 Кaпитaн
гудлер писал(а):Сколько желчи, у меня проблем нет с ЦСКА
Просто не стоит провоцировать. Вот и все.
  • 1
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 271