Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
tigerol писал(а):Какая то странная разбивка пар в плейофф НХЛ. Сначала бьются в дивизионах, насколько возможно, а лишь потом в Конференции. Вот так и получаются пары СЛ-Чикаго и Тампа-Детройт. Это уже давно так, или только с этого сезона? По-моему, они там уже с жиру бесятся, придумывая нелогичные ситуации.
Третий сезон.
Зато в каждом раунде есть топовые противостояния.

ЗЫ: у пингвинов сегодня не было первого и второго вратаря, что не помешало им победить.
Также отсутствовал донный малгин без которого у Питтсбурга 16 побед в 18 матчах.
Мне кажется, Детройт, так же, как и мы, упустил момент омолаживания команды.
 Кaпитaн
Столичные взяли первый матч серии против летчиков. Правда, наши игроки отметиться не смогли. Разве что Ови хитанул Кутюрье.
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):
tigerol писал(а):Какая то странная разбивка пар в плейофф НХЛ. Сначала бьются в дивизионах, насколько возможно, а лишь потом в Конференции. Вот так и получаются пары СЛ-Чикаго и Тампа-Детройт. Это уже давно так, или только с этого сезона? По-моему, они там уже с жиру бесятся, придумывая нелогичные ситуации.
Третий сезон.
Зато в каждом раунде есть топовые противостояния.

ЗЫ: у пингвинов сегодня не было первого и второго вратаря, что не помешало им победить.
Также отсутствовал донный малгин без которого у Питтсбурга 16 побед в 18 матчах.
Мне кажется, Детройт, так же, как и мы, упустил момент омолаживания команды.
Не знаю, к чему тут про Детройт, но не сказал бы, что они упустили что-то.
Просто не смогли найти молодежь уровня Паши и ко. А так они давно строили вертикаль через Гриффинов, всякие Абдулкадеры - это их работа, сейчас на драфте выцепили Ларкина. Все норм.
Серия попадания в ПО продолжилась, стало быть, не всё так плохо.
 Cesada
Чертовски приятно, что уже в нескольких серьезных клубах наши ребята играют самую заметную роль (Овечкин, Тарасенко, Кучеров). Уровень нхл (особенно плофф) впечатляет, наш кхл уступает сильно. Есть и положительные для сборной моменты игры в первом раунде между чикаго и сент-луисом, кто-то скоро приедет в сборную
 Суров_и_хладнокровен
Cesada писал(а):Чертовски приятно, что уже в нескольких серьезных клубах наши ребята играют самую заметную роль (Овечкин, Тарасенко, Кучеров). Уровень нхл (особенно плофф) впечатляет, наш кхл уступает сильно. Есть и положительные для сборной моменты игры в первом раунде между чикаго и сент-луисом, кто-то скоро приедет в сборную
Вова вообще за 2 года в хорошем смысле слова стал монстром.
А сравнивать КХЛ с НХЛ - смешно. Там все выстроено для здоровой конкуренции, у нас Капризова, на которого могут ходить болельщики продают за бабло в Салават. ЦСКА и СКА дербанят своих конкурентов без сопротивления (последний пример - Широков). Когда в каждой команде есть по хорошей пятерке это правильно, а у нас те, кто могут играть по 20 минут в 80% команд, играют по 10 минут в четвертом звене.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Столичные взяли первый матч серии против летчиков. Правда, наши игроки отметиться не смогли. Разве что Ови хитанул Кутюрье.
не так уж сильно он его приложил...
так... мимо проехал...

Кучеров опять забил... :shock:
Красавчик!
 penguin013
У Детройта с Молниями какой-то ад был в конце первого периода, судя по удалениям. Надо глянуть будет.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):У Детройта с Молниями какой-то ад был в конце первого периода, судя по удалениям. Надо глянуть будет.
драка там была, ну не так чтоб сильная, но все же
 Кaпитaн
penguin013
Я тупанул, перепутал серии. Тройт с Тампой играет.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):У Детройта с Молниями какой-то ад был в конце первого периода, судя по удалениям. Надо глянуть будет.
Дац зубы "потерял". Зетт ходил собирал :D
 I love Dinamo
Пока мой прогноз на Тампу оправдывается :D
 penguin013
Пока ПО очень ожидаемый.
Непонятен только результат в четырех парах: ставлю на уток, рейнджеров, Чикаго и Нью-Йорк.
Если подробнее, то:
утки набрали ход как раз во второй половине сезона. Сейчас, несмотря на поражение в первой игре, у них игра идёт. Нэшвилл крепкий орешек, но утки сбалансированнее, что и должно сказаться.
Рейнджеры пройдут по двум причинам: первая - это восстановление у пингвинов Флери. Он гораздо сильнее Заткова, но после травмы любому вратарю нужна практика для возвращения былой формы. Плейофф - ге лучшее время для этого.
Вторая - Малкин. Про это говно я могу написать дипломную работу, но за эти долгие годы я его возненавидел уже до предела. Сегодня он вернулся на лёд. Отыграл, вроде, неплохо, а команда встала.
Чикаго должно взять опытом. Это лучший кубковый боец во всем мире, чего не скажешь о блюзменах, которым каждый год прочат чуть ли не титул, а на выходе мы смотрим на Тарасенко каждый ЧМ)))
Айлендерс с Флоридой - лотерея, где многое зависит от того, какую игру покажет дико нестабильный Луонго. В остальном, Таварес и Окпоусо смотрятся класснее Ягра и Ко
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Пока ПО очень ожидаемый.
Непонятен только результат в четырех парах: ставлю на уток, рейнджеров, Чикаго и Нью-Йорк.
Если подробнее, то:
утки набрали ход как раз во второй половине сезона. Сейчас, несмотря на поражение в первой игре, у них игра идёт. Нэшвилл крепкий орешек, но утки сбалансированнее, что и должно сказаться.
Рейнджеры пройдут по двум причинам: первая - это восстановление у пингвинов Флери. Он гораздо сильнее Заткова, но после травмы любому вратарю нужна практика для возвращения былой формы. Плейофф - ге лучшее время для этого.
Вторая - Малкин. Про это говно я могу написать дипломную работу, но за эти долгие годы я его возненавидел уже до предела. Сегодня он вернулся на лёд. Отыграл, вроде, неплохо, а команда встала.
Чикаго должно взять опытом. Это лучший кубковый боец во всем мире, чего не скажешь о блюзменах, которым каждый год прочат чуть ли не титул, а на выходе мы смотрим на Тарасенко каждый ЧМ)))
Айлендерс с Флоридой - лотерея, где многое зависит от того, какую игру покажет дико нестабильный Луонго. В остальном, Таварес и Окпоусо смотрятся класснее Ягра и Ко

Я не фанат Малкина, но мне лично намного неприятнее нытик Кросби, у которого, в последние пару сезонов тоже не всегда идут дела.
 penguin013
Вне льда - возможно. Но на льду - Малкин балласт, а Кросби - это всё
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Вне льда - возможно. Но на льду - Малкин балласт, а Кросби - это всё
Да ну хорош. При всем уважении, глупости полные. Может быть Кросби и лучше, но Малкин принес пользу пингвинам, это факт.
Берем голую статистику матчей в плэй-офф. Это показатель. Регулярка побоку.
102 матча и 112 очков! Конечно, г.вно. Куда уже там...
 myemerys
Тоже Малкина терпеть не могу, Кросби в сто раз лучше)
 Obninsk345
А я согласен с Пашей, на льду и для команды Кросби гораздо важнее и сильнее, чем Малкин...

он ни в Магнитке, ни в Пингвинах, ни в Сборной так и не научился тянуть команду...

По парам тоже с Пашей, в принципе, согласен, единственное, что блюзмены нравятся больше индейцев, однако , на мой взгляд, им не везет в серии пока, но сегодня вечерком глянем третью игру и скорее всего станет ясно многое про них.

пока плей-офф нравится. 8-)
 Obninsk345
Сейчас обзор Вашиков глянул:
Ови не попадает в пустые, но потом кладет свою классику в большинстве...
Чимера реализует воспоминания Ови о голе Маркова Магнитке в 1999 году...

ну и Холтби тащит! 41 бросок от Филадельфии и только одна пропущенная шайба, тогда как Вашики бросили всего 23 раза и забили 4!
счет в серии 2-0

Глянул Даллас - Минесота:
во второй игре техасцам откровенно повезло... :?
первый гол звёзд - это нечто, я такого вообще никогда не видел... :shock:

З.Ы.: А что с королями то такое? оба матча дома слили акулам...
Последний раз редактировалось Obninsk345 17 апр 2016, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Кросби может нравится больше, я не спорю, но называть Малкина г.вном - это перебор.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 108