Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 Александр63
Интересно мне, кого возьмут диагональным вместо Зайца. :? Бокун :?: И не молод. И не блистал нигде. Считаю, что он нисколько не сильнее Круглова.
Ещё бы понять у кого заканчиваются контракты, а то ОФИ настолько "информативен" :twisted:
Кого-нибудь бы уровня Леона или Андерсона. :oops:

П.С. И понять бы. Кто инициатор "развода" с Зайцем :?: Ведь год контракта ещё был. :?
Последний раз редактировалось Александр63 14 апр 2016, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Интересно мне, кого возьмут диагональным вместо Зайца. :? Бокун :?: И не молод. И не блистал нигде. Считаю, что он нисколько не сильнее Круглова.
Ещё бы понять у кого заканчиваются контракты, а то ОФИ настолько "информативен" :twisted:
Кого-нибудь бы уровня Леона или Андерсона. :oops:

П.С. И понять бы. Кто инициатор "развода" с Зайцем :?: Ведь год контракта ещё был. :?
Александр63, руководство.
 Александр63
Прикольно. Ленинградка играет в ... юбках. :o :o :o :)
 Александр63
Александр63 писал(а):Кому интересно. Девчонок, сегодня, показывают с Ленинградкой. В 19-00.

http://tvstart.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Спокойная, рабочая победа. 3-0.

Ещё хорошая новость.)))
"Исполком ВФВ утвердил местом проведения "Финала четырех" УСЗ "Дружба" в городе Москва. Финал пройдет 25-26 апреля. Решение было принято на конкурсной основе. Заявка от московского "Динамо" была предпочтительнее, чем у казанского "Динамо", - заявил Фадеев по телефону.
http://rsport.ru/volleyball/20160309/902647163.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Умыли Казань в кабинетах, теперь бы ещё и на площадке.
1/2 финала играем с Краснодаром (Протоном, но очень вряд ли). Казань с Уралочкой.
Последний раз редактировалось Александр63 14 апр 2016, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
 ХайДарыч
Хорошо хоть в Москве финал.
Надеюсь что расслабона не будет.
 ХайДарыч
Доигровщик катарского «Аль-Араби» Дмитрий Ильиных продолжит свою карьеру в московском «Динамо».

Об этом сам игрок сообщил в своём аккаунте в социальной сети instagram.

Напомним, что олимпийский чемпион 2012 года текущий сезон начинал в «Газпроме-Югре». В декабре он стал участником драки, которая произошла в одном из развлекательных заведений Сургута. В ней волейболист получил травмы, и Ильиных потребовалась госпитализация. После выздоровления он покинул клуб и зимой подписал контракт с клубом из Дохи.

В чемпионате Катара команда Ильиных заняла на этой неделе 2-е место.
 Александр63
ХайДарыч писал(а):Доигровщик катарского «Аль-Араби» Дмитрий Ильиных продолжит свою карьеру в московском «Динамо».

Об этом сам игрок сообщил в своём аккаунте в социальной сети instagram.

Напомним, что олимпийский чемпион 2012 года текущий сезон начинал в «Газпроме-Югре». В декабре он стал участником драки, которая произошла в одном из развлекательных заведений Сургута. В ней волейболист получил травмы, и Ильиных потребовалась госпитализация. После выздоровления он покинул клуб и зимой подписал контракт с клубом из Дохи.

В чемпионате Катара команда Ильиных заняла на этой неделе 2-е место.
Ну, ХЗ :? У нас доигровщики Маркин и Бирюков есть. :? Бережко ещё.
Последний раз редактировалось Александр63 16 апр 2016, 21:03, всего редактировалось 3 раза.
 FanДорин
Александр63 писал(а):
ХайДарыч писал(а):Доигровщик катарского «Аль-Араби» Дмитрий Ильиных продолжит свою карьеру в московском «Динамо».
Ну, ХЗ :? У нас доигровщики Маркин и Бирюков есть. :? Бережко ещё.
Насколько я помню его в Белгороде, отличался большой нестабильностью. Кажется, иногда получалась хорошая подача. Не знаю зачем он нам нужен.
 ДомосеД-3
Согласен. Ненужное приобретение. Если, конечно, оно состоится. По своим выступлениям впечатления не производил.
 Александр63
ДомосеД писал(а):Согласен. Ненужное приобретение. Если, конечно, оно состоится. По своим выступлениям впечатления не производил.
Ну, тут, как вариант, что один из троих нынешних доигровщиков уходит. В связи с окончанием контракта.
 Александр63
Сегодня, в 19-00, у девчонок последняя игра регулярки. Можем пройти гладкий чемп НИ РАЗУ НЕ ПРОИГРАВ :!: Наверное это будет рекордом. :?
Трансляция.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Сегодня, в 19-00, у девчонок последняя игра регулярки. Можем пройти гладкий чемп НИ РАЗУ НЕ ПРОИГРАВ :!: Наверное это будет рекордом. :?
Трансляция.
Было бы супер. Спсибо за ссылку, на трансляцию :)
 Александр63
Серебряный призер чемпионата России московское "Динамо" продлило контракты с восемью игроками, сообщает официальный сайт клуба. В их число вошли капитан команды, связующий Сергей Гранкин, доигровщики Юрий Бережко, Денис Бирюков и Александр Болдырев, диагональный Павел Круглов, центральные блокирующие Дмитрий Щербинин и Игорь Филиппов, а также либеро Артем Ермаков.
http://www.sport-express.ru/volleyball/ ... ws/990624/" onclick="window.open(this.href);return false;
 din61
Девчат с побеДой! Гладкий чемп без поражений. :bojan: Желаю продолжения побед в плове!!!! :dinfan: :dinfan2:
 Александр63
Выиграли у Воронежа.))) 3-1 (25-11, 25-8, 21-25, 25-14)
Итак. Итоги выступления ЖВК Динамо Москва в гладком чемпе. :o

Игр 20 - побед 20 :!: :!: :!:
Разница сетов - 60-8 :!: :!: :!:
Потеряно всего 2 очка. :!: :!: :!:

Молодцы девочки :!: Удачи в Финале 4-х :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Александр63
Не. Ну всё-таки Россия - родина слонов. :twisted: Финал 4-х у женщин. Понедельник и вторник (25 и 26 апреля). Начало. :twisted: Мы с Краснодаром в 16-00 :shock: :twisted: .
Финал во вторник, в 18-00. :cry:
 I love Dinamo
Диагональный Константин Бакун продолжит карьеру в московском «Динамо». Об этом рассказал Рафаэль Хабибуллин, главный тренер «Газпрома-Югра», за который Константин выступал с 2014 года.

«Костя с нами добился многого, и мы с ним – тоже. Но у него семья в Москве, «Динамо» играет в Лиге чемпионов, это для него новый вызов и более комфортные условия. Расстались, поблагодарив друг друга. С Бакуном интересно, но без него будет ещё интереснее», — приводит слова Хабибуллина официальный сайт «Газпрома-Югра». http://www.championat.com/volleyball/ne ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false; Саша, что скажешь об этом игроке? Это усиление?
 Александр63
I love Dinamo писал(а):Диагональный Константин Бакун продолжит карьеру в московском «Динамо». Об этом рассказал Рафаэль Хабибуллин, главный тренер «Газпрома-Югра», за который Константин выступал с 2014 года.

«Костя с нами добился многого, и мы с ним – тоже. Но у него семья в Москве, «Динамо» играет в Лиге чемпионов, это для него новый вызов и более комфортные условия. Расстались, поблагодарив друг друга. С Бакуном интересно, но без него будет ещё интереснее», — приводит слова Хабибуллина официальный сайт «Газпрома-Югра». http://www.championat.com/volleyball/ne ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false; Саша, что скажешь об этом игроке? Это усиление?
Да вообще ХЗ. Против нас (видел игру где он феерил) отыграл блестяще. А так ... 31 год. Правда:
В сезоне-2015/16 Константин Бакун никого и близко не подпустил к званию лучшего атакующего игрока Суперлиги, заработав в 26 матчах чемпионата 578 очков (22,2 в среднем за игру при эффективности нападения 53 %).
Но, как замена Зайцу... :? Не знаю. По мне Круглый, по крайней мере, не слабее. И ещё. Это что, означает, что мы не заполняем одну легионерскую вакансию :?: :?
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):
I love Dinamo писал(а):Диагональный Константин Бакун продолжит карьеру в московском «Динамо». Об этом рассказал Рафаэль Хабибуллин, главный тренер «Газпрома-Югра», за который Константин выступал с 2014 года.

Да вообще ХЗ. Против нас (видел игру где он феерил) отыграл блестяще. А так ... 31 год. Правда:
В сезоне-2015/16 Константин Бакун никого и близко не подпустил к званию лучшего атакующего игрока Суперлиги, заработав в 26 матчах чемпионата 578 очков (22,2 в среднем за игру при эффективности нападения 53 %).
Но, как замена Зайцу... :? Не знаю. По мне Круглый, по крайней мере, не слабее. И ещё. Это что, означает, что мы не заполняем одну легионерскую вакансию :?: :?
Приветствую! Саша, спасибо за мнение. Очень интересно всегда узнать Ваше мнение :) Я думаю, что легионерскую вакансию усилим. Главное чтобы это действительно было усилением. Так, что посмотрим.
  • 1
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 199