Паспортист, которого типа проё****, и о котором тут тоже жалели)BWD_murom33 писал(а):Гранат феерит в матче двух самых отвратительных клубов России.
Паспортист, которого типа проё****, и о котором тут тоже жалели)BWD_murom33 писал(а):Гранат феерит в матче двух самых отвратительных клубов России.
Да ладно! Какой там мяч, всё видно на повторе, чуть ногу не оторвал.Nata76 писал(а):Макеев с поля, но играл в мяч
Я это о Маурисио и смолОФФе, если Вы не поняли.Stalker писал(а):вы это о чём и ком вообще? не о лидере ли по забитым в чемпионате?kollynp! писал(а):Деревянный смолОФФ такой мяч никогда бы не забил. Вот она - техника и класс.
смешно просто!
Спорить нет смысла, но останусь при своем мнении, с ногами там все было ОКBWD_murom33 писал(а):Да ладно! Какой там мяч, всё видно на повторе, чуть ногу не оторвал.Nata76 писал(а):Макеев с поля, но играл в мяч
PS Вот бы была у нас "дрим-тим": Гранат-Дьяков-Ещенко... Ням-ням
Сегодня ужаснулся от мысли, что "матч дня" для меня сегодня была игра- Мордовия-Амкар.Nata76 писал(а):Умоляю, не надо излишней радости, нам еще играть.Ellesselarr писал(а):Свиноййййййййййййййоооооооооооооооооооппппппппппппппппппп!!!!!!!!!!!!!!
Если б Дзюба за нас играл,он бы после ухода из Динамо такого рассказал-мама не горюйNata76 писал(а):Тут подумалось, почему Зюба не вызывает симпатии - поняла, потому, что играй такой за нас, нам бы не засчитывали голы, которые он забивает, опираясь на игроков соперника.
Владимир был сегодня полный Ниссан.Ellesselarr писал(а):Сегодня ужаснулся от мысли, что "матч дня" для меня сегодня была игра- Мордовия-Амкар.Nata76 писал(а):Умоляю, не надо излишней радости, нам еще играть.Ellesselarr писал(а):Свиноййййййййййййййоооооооооооооооооооппппппппппппппппппп!!!!!!!!!!!!!!
А что там творится наверху таблицы- это космос, высоко, недосягаемо и мне неведомо. Так что стандартный свинойоп вызывает чувство радости независимо от завтрашней игры.
А уж тем более когда некий Володимир систематически участвует в привозах- вообще красота.
Хоть сегодня порадоваться!!! А завтра...Nata76 писал(а):Умоляю, не надо излишней радости, нам еще играть.Ellesselarr писал(а):Свиноййййййййййййййоооооооооооооооооооппппппппппппппппппп!!!!!!!!!!!!!!
До сих пор жалеютDynamo-Moscow-Fan писал(а):Паспортист, которого типа проё****, и о котором тут тоже жалели)BWD_murom33 писал(а):Гранат феерит в матче двух самых отвратительных клубов России.