Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 Банщик
Керж еще раз доказал свой класс,жаль,что Динамо потеряло такого игрока. В условиях неплотной опеки многие(почти все) наши выглядели хорошо,вторую игру не нравится Жирков.Совсем не нравится.И этот смешной парень Погребняк,чтоб ему всю жизнь играть у немцев.
 Константин Динамович
Банщик писал(а):Керж еще раз доказал свой класс,жаль,что Динамо потеряло такого игрока.
Так я о чём и говорю...Правда некоторые профессионалы его как гнобили, это вот нам, слабо разбирающимся в футболе он казался классным игроком и было желание удерживать чего бы это не стоило...
 Норман
Костя, Банщик, прекращайте. Не заиграл бы Керж так в Динамо. Не его команда, не скрывал он этого.
 koSyak
2 Константин Динамович
А кто его первым гнобить начал? Ваш любимчег Кобелев, который жаловался на нож в спине. Вообще Ваша позиция вызывает недоумение - и Кобелева надо было оставить и кержакова - явно фантастику любите, и явно не научную.
 Дemerdjy
Норман писал(а):Костя, Банщик, прекращайте. Не заиграл бы Керж так в Динамо. Не его команда, не скрывал он этого.
Тут не в лирике дело ,а в том что у нас слаб был центр полузащиты в том году...
 Denzel
Хорошо, что в свое время не взяли в Динамо этого долболома погребняка, нам ни к чему этот китайский болванчик, в чемпионате и без него таких хватает.
 toper
Радуют 3 очка в гостях с неуступчивыми британцами.Не обольщает игра лидеров,Ондрейки в частности-слабенько за родную страну отыгрывает уже какой матч.
 Корлеоне
sergey-lyo писал(а):Сейчас идёт разбор полётов по спорту(Россия2).
Вопрос - а что с Губерниевым? У него парик? :? С ним что-то случилось?
 doctor d
Что же касается сборной - красавцы, в своем стиле! Если проигрывать - то без вариантов, если выигрывать - то с валидолом. Как бы теперь не обоср....ся с Македонией...
Последний раз редактировалось doctor d 09 окт 2010, 12:33, всего редактировалось 2 раза.
 Корлеоне
Похоже, все-таки, что-то со здоровьем!!
 Hate
Играл правый край. Левого не наблюдалось. Керж носился, он всегда носится когда прет последние игры. Тут неспроста его не звали, адвокат его задел видно. Дзагоев, зырянов и анюков. Остальные клоуны. Повезло вообщем с первым голом. Защиты не было и нету.
Залетало все что могло залететь первые 70 минут.
За сборную с денисовым обиженным в детстве, аршавиным спящим последний год мне не хочется болеть.
Кончится все как обычно. В последней решающей игре выяснится что характера нету и схемы игры нету.
 Норман
Рано возрадовались в 1-м тайме. Но, на Евро все же должны поехать. Спасибо Армении, лишь бы у нас не выиграла.
 doctor d
Константин Динамович писал(а):Да скорее всего это связано с лучевой тератией...
если так, то, конечно, мои извинения :!:
 Константин Динамович
doctor d писал(а):если так, то, конечно, мои извинения :!:
Да не дай бог, но боюсь, что это так...(видел его весной в Герцена...)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 09 окт 2010, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Вчера смотрел матч Северная Ирландия - Италия, судья конечно не дал пенальти и украл победу у ирландцев. Макаронники так и не могут играть нормально.
 Фан из Казахстана
Да уж прям не отборочный турнир а сплошная сенсация! Турция с Гусом влетала Азербайджанцам 1-0!!!!!!!!!!!!!!
Чет я начинаю нервно мандражировать перед нашим матчем с македонцами.
Завтра Костик опять пиариться будет типа, я же говорил что заслуга сборной России в 1/2 финале Евро принадлежит Адвокату, вон его в Турции не было он игроков турецких играть не учил поэтому у Гуса и не хрена получается))))
 Дон
Армяне, похоже, нацелились на борьбу за выход из группы! Уважаю!!!
 Serj1980
У Армян симпатичная команда,"легкой прогулки" в Ереване не получится
 Фан из Казахстана
Дон согласен с тобой, с той игрой, которую они сейчас демонстрируют им это вполне по силам но вот как скажется для них перерыв гадать сложно, армяни всегда славились техникой, а вот единого коллектива у них ни когда и не было ну может за исключением того времени, когда они взяли Кубок Кубков!
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 91