Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
ДомосеД писал(а): Столько, сколько возились со смоловым или кокориным, не возились бы ни в какой другой команде.
Значит "возились" не правильно, если игроки уходят из команды с немаленьких зарплата на зарплаты меньшие и, непросто уходят, а контракты не продлевают, кидая тем самым клуб. Значит что-то .уёво в клубе. Значит руководство дебилы. Мы привыкли всю вину сразу на игроков вешать, а о своём внутреннем дерьме ни слово.
 Ekomissarov
Марко писал(а): Ну а где отзывы наших игроков?
С иностранцами более-менее понятно (тем более с Кураньи).. 8-)
«Динамо» дало мне очень многое. Годы, проведенные в клубе, — лучшие в моей жизни.
Угадаете, кто?))
 Марсель
Кaпитaн писал(а):Я бы выделил вот ЭТИ слова:

— Если «Динамо» вылетит из премьер-лиги, вы будете испытывать чувство вины?

— Точно нет. Мне будет только жалко ребят, с которыми я играл, – сказал Кокорин.
В его словах прослеживается ненависть к нашему клубу. Интересно с чего? Как многие его защищали, в истории с Анжи! Паренек получил все от клуба, и не дал вообще ничего :mrgreen:
Пидор, в самом плохом значении этого слова!
 Блондинка за рулем
Марсель писал(а): Пидор, в самом плохом значении этого слова!

А в самом хорошем?
 Марко
Марсель писал(а):
В его словах прослеживается ненависть к нашему клубу. Интересно с чего? Как многие его защищали, в истории с Анжи! Паренек получил все от клуба, и не дал вообще ничего :mrgreen:
Пидор, в самом плохом значении этого слова!
А не пидоры ли те кто в руководстве клуба работает. Проё.. сколько игроков за последние несколько лет. Именно проё, а не продали :evil: Они да же не пидоры, они просто мерзавцы и вредители. :!:
Последний раз редактировалось Марко 16 апр 2016, 16:23, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Я не пойму, а в чем собственно спор? Мы и так знаем, то наши руководители являются самыми отпетыми вредителями, но это не отменяет пофигистического отношения кокоши. А ведь у нас он стал человеком, получил огромное лаве, совершенно незаслуженное, имхо.
 Блондинка за рулем
Марко писал(а):Проё.. сколько игроков за последние несколько лет.
Если говорить о паспортистах, то я особенно сожалею о потере Смолова.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Я бы выделил вот ЭТИ слова:

— Если «Динамо» вылетит из премьер-лиги, вы будете испытывать чувство вины?

— Точно нет. Мне будет только жалко ребят, с которыми я играл, – сказал Кокорин.

зы: Вывод? Подонка и скотину держали у себя столько лет. Т.е нас, болельщиков, не жалко? Клуб не жалко? Только братву, с которой тусил после тренировок?
ну не факт, что он желает вылет клубу. возможно, ему просто ребят жалко, а руководство и тренера нет. поэтому и такой ответ получился. он точно не смотрит на Динамо как болельщик, он рассматривал клуб, как работодателя и источник дохода, отсюда и реакция. тут не сколько ненависти к Динамо, как отношение к людям которые его кормили... это личные разборки. не думаю, что такой как кокоша будет любить бомжей. он себе на уме - там где кормят.
 Dynamo-Moscow-Fan
Блондинка за рулем писал(а):
А чего о нем сожалеть? Мало ему у нас шансов давали? В футбол он предпочел играть в других клубах, в нашем же просто получал средства на Лопыреву.
Хорошие средства. Ни один год...
 kiel
У Кокоши нет совести:не стыдно ему ни за что,и даже если вылетим, не будет он никакой своей вины испытывать,хоть и куи постоянно у нас пинал...

Ну, в принципе и раньше было понятно,что ему на всё пох,ничего нового...
 Patron
Он конченый!
 Вятич
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
А чего о нем сожалеть? Мало ему у нас шансов давали? В футбол он предпочел играть в других клубах, в нашем же просто получал средства на Лопыреву.
Хорошие средства. Ни один год...
Плюсуюсь с ДМF. Это не Динамо проё...т игроков, это , сцуко, они всё выбирают, где получше. Смол понял это в аренде - начал по чуть-чуть за Каменным поясом< приобрёл осанку, а на хлебах красных даров уже, без фотосессий с этими женами- дур...и начал показывать то, что успевал, чтобы не улететь в тираж. Кокорин не хитрее - Кокорин инертнее, но обязательнее: всех обнадеживал и обещал, поэтому досидел до возможности перехода в болото... К ним относится можно по разному, абсолютно, но мне их заслуги перед клубом ничего не говорят: видел и других настоящих Динамовских бойцов...С60-х годов...жду. Надеюсь и дождусь Победы в Чемпе!
 kollynp!
Вот статистика смолОФФА до перехода в Урал. Итого : 6 мячей за 7 лет.
2007—2015 Динамо (Москва) 68 (3)
2010—2011 Фейеноорд 11 (1)
2012—2014 Анжи 26 (2)
 Суров_и_хладнокровен
Таких шансов, как в Урале Смолову не давали у нас. Игра-две и на лавку. Плюс в составе были Воронин, Кураньи и Кокорин. Плюсом идиотская аренда в Анжи. Я конечно, сомневаюсь, что Смолов бы у нас заиграл. Но за то, что у нас на острие не Федя сейчас, а По, можно смело поблагодарить Черчесова (которому он был не нужен) и Аджоева (который профисианаль)
 dmitrybukov
Суров_и_хладнокровен писал(а):Таких шансов, как в Урале Смолову не давали у нас...
Был период, когда Петреску выпускал его 6-7 матчей подряд в старте, и во всех интервью говорил о безграничном доверии лопыреву. Все без толку!
А на острие у нас хоть лопырев, хоть по, хоть Суарес, все пох, поскольку ПОД напами нет игрока, такого как Валя! А Валю просрал кобелев!
Последний раз редактировалось dmitrybukov 16 апр 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
А я рад за Федора.Хоть кого-то подготовили.
 ДомосеД-3
sid-b0 писал(а):А я рад за Федора.Хоть кого-то подготовили.
Ага... На своей груди (с)
 kollynp!
ДомосеД писал(а):
sid-b0 писал(а):А я рад за Федора.Хоть кого-то подготовили.
Ага... На своей груди (с)
смолОФФ - неблагодарная свинья!!!
 Koliok
kollynp! писал(а):
смолОФФ - неблагодарная свинья!!!
не свинья, а корова
  • 1
  • 464
  • 465
  • 466
  • 467
  • 468