Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 tigerol
Интересно, а сам Габулов предполагает, что у него такая защитница есть ? Думаю, Вас бы в центо защитки, Светлая, и Володьку в ворота, и можно отдыхать- ни один враг не приблизился бы к нашим воротам. Это шутка. А если серьезно, улыбайтесь, друзья, улыбайтесь (с)
Последний раз редактировалось tigerol 06 окт 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 светлая
в том что вы написали ничего конкретного нет,хотя навряд ли меня интересует ваш ответ на мой вопрос,можете себя в этом не утруждать.
 mikluho
Gerasim писал(а):Это кто же с кем бился то??? Расскажешь? :shock:
Кержаков не в счёт...
Почему не в счет? Были разборки с участием Хохлова, Кержакова, К.Комбарова. Навскидку что вспомнил.

Что касается истории с Семшовым. Ну да, она была.
Последний раз редактировалось mikluho 06 окт 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Трофимов, наша светлая только пару часов как из бана... Потому и не понятно...
 светлая
Obninsk345 писал(а):Трофимов, наша светлая только пару часов как из бана... Потому и не понятно...
я вижу что до вас не дошло к сожалению :( :( :( пару часов конечно вы преувеличиваете,еще вчера оттуда.
 Obninsk345
я наоборот старался показать Трофимову, что вы были забанены и его предыдущий пост не имеет смысла, вот и всё ;)
 mikluho
Я не говорил, что это одна разборка. В основном все шло от орания Кержа на окружающих и недовольства окружающими Кержаковым. Ну плюс результаты. Одна стычка была после Софии. Остальное труднее восстановить в памяти.
 mikluho
Когда ни хрена не получается - даже сдержанные люди способны на импульсивные поступки.
 doctor d
Светлая, будет непростительно, если Вы пропустите нашу ежегодную встречу. Жажду лицезреть воочую))
 52Lex
А комбаров тоже с кержем ссорились??? они вроде дружили нет?
 Норман
Становится невыносимым читать темы про вратарей. Поставлю вопрос ребром на совете модераторов.
 Норман
Gerasim писал(а):Отмените вратарей???
написали Божовичу,чтоб стоял только Габулов. Ну, и по возможности выручал. А то на форуме полное безобразие - скандалы, интриги и никакого расследования. Если не будет ответа - напишем в Спортлото :)

Постите с миром, сораДники!
 antonio
Gerasim писал(а):Ну и общая статистика. не сразу нашёл :oops:
Да уж, у Володи и впрямь спад. :cry:
Выше него в % надежности:
Рыжиков, Дикань, Акинфеев, Амельченко... Абаев(!!!) :shock:
 vlas
Вы реально считаете, что статистические данные по % пропущеных ударов в створ объективно говорят о спаде в игре вратаря или всё-таки шутите?
 Гость
Не очень в понятках...
Габулов имел проблемы в последних матчах? Имел.
Была необходимость дать ему "перекур"? Была.
В чём вопрос? Кто лучше Габулов или Шунин?..
Да была бы возможность, таки выставлял бы обоих в ворота...
Не знаю, правильно ли Шунин идёт по пути Беляева?
Это - лично его выбор. И одновременно - надёжность последнего рубежа Динамо.
 Joker
Небольшой отдых ему не помешает, будет время подумать над повышением вратарской квалификации.
 Defo
На данный момент Шунин лучше.
 Георгий Викторович
Шунин не плох,но Володя один из лиДеров,а спады у всех случаются.Габулов настоящий профи и боец,думаю он быстро исправит ситуацию.Вопрос в другом,спад пришёлся на смену тренеров вратарей в клубе,случайность или закономерность?На мой взгляд второе.Что ещё раз подтверждает,что Божович&co не уровень Динамо Москва.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 11 окт 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Директор писал(а):Шунин не плох,но Володя один из лиДеров,а спады у всех случаются.Габулов настоящий профи и боец,думаю он быстро исправит ситуацию.Вопрос в другом,спад пришёлся на смену тренеров вратарей в клубе,случайность или закономерность?На мой взгляд второе.Что ещё раз подтверждает,что Божович&co не уровень Динамо Москва.
Спад у него в последних двух матчах , причем тут смена тренеров вратарей не совсем понятно, человек просто устал , отдохнет и все будет нормально.Рыжиков ,который стеной стоял ,тоже плюшки начал пускать ,один мяч Нальчика чего стоит , просто вратари люди не железные.
 Георгий Викторович
Спад у него в последних двух матчах , причем тут смена тренеров вратарей не совсем понятно, человек просто устал ,
Исходя из вашей логики,так про всю команду можно написать и про тренерский штаб заодно. :lol:
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 144