Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Нет, ну какое же г.вно кошечкин! Он же проваливает финальную серию! Габариты - единственное, что есть у этого чучела.
Да уж. Щечкин редкостный муфлон ((( Однозначно вратарская шайба. Но это не отменяет совершенно левого удаления Семина, сразу после которого коньва забила. :evil:
Справедливости ради, судейство сегодня в порядке, имхо. У магнитских предостаточно возможностей было.
 Кaпитaн
Вот это игрушка! Буллит коньва не реализовала. Любимов просто тупанул.
 Кaпитaн
Доигрались до овертайма. А матч то смотрится.
 ded
I love Dinamo писал(а):
ded писал(а): 2.700 с 300 рублей.
Не скажу,что много,но тоже не плохо.
Поздравляю! На что ставили?
Ставил экспресс.
Поб.Магнитки.
Что барса оба тайма тот.мен.1.5
Бавар - бенф. тот бол. 1.5
Коэф получися 9-ка.
Последний раз редактировалось ded 15 апр 2016, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Есть! За действиями звена Коваржа-любо дорого наблюдать!
 Александр63
Крассавцы :!: :D :D :D Предлагаю наиличу снова сглотнуть.)))
 ded
Ай да Магнитка!
В воскресенье надо добивать.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Крассавцы :!: :D :D :D Предлагаю наиличу снова сглотнуть.)))
Главное, что бы серия так закончилась ;)
 myemerys
только зашел в инет и тут на тебе такая радость 8-)
 Кaпитaн
Скажу банальную вещь, но надо магнитским заканчивать серию в воскресенье. Во вторник могут судейки подтащить коньву.
 dmitrybukov
Как приятно было узнать про лошадиный отсос :lol: :lol: :lol:
Металлург - дожимай кляч послезавтра :!: :!: :!: :dinfan:
 Вратарь
хороший результат. включил только овертайм. не могу смотреть хоккей после того как тормознули Динамо.
 Andy74
Кaпитaн писал(а): Во вторник могут судейки подтащить коньву.
Сегодня у свистунов было эндцать возможностей "подтащить" ЦСКА :!: Ни одной они не воспользовались (и это правильно!) :oops: Так кто тебе сказал, что это произойдёт во вторник???
P.S. После того, что я увидел в концовке сегодняшнего матча, в возвращение серии в Москву я не верю :|
Последний раз редактировалось Andy74 15 апр 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Andy74 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Во вторник могут судейки подтащить коньву.
Сегодня у свистунов было эндцать возможностей "подтащить" ЦСКА :!: Ни одной они не воспользовались (и это правильно!) :oops: Так кто тебе сказал, что это произойдёт во вторник???
P.S. После того, что я увидел в концовке сегодняшнего матча, в возвращение серии в Москву я не верю :|

Ну мало ли, что там придумают лыжники...
 penguin013
Кaпитaн писал(а):Кстати, Паш, Пингвин, не вижу я, чем Ли лучше нашего Мэтта. Может быть просто не идет у него в финальной серии?
Я не смотрю КХЛ)

Поэтому не знаю, что тебе можно сказать по этому поводу. Из того, что я видел - это разный уровень.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Кстати, Паш, Пингвин, не вижу я, чем Ли лучше нашего Мэтта. Может быть просто не идет у него в финальной серии?
Я не смотрю КХЛ)

Поэтому не знаю, что тебе можно сказать по этому поводу. Из того, что я видел - это разный уровень.
Я просто все матчи финальной серии смотрел. Первую игру он пропустил, в четырех матчах играл.
 Александр63
Ептя. :? А сейчас, в перерыве, при повторе шайбы, забитой коньвой, я отчетливо видел, что Телегин (или это Панин был) делал движение ногой переправляя шайбу в ворота. :?
 Кaпитaн
Можете в меня кидать сцаными и тряпками, но Магнитка не играет сегодня. И моментов то не припомню у кого конюшни. Удалений нет, а сыграна половина матча. Договоренность о седьмом матче?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 17 апр 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Можете в меня кидать сцаными и тряпками, но Магнитка не играет сегодня. И моментов то не припомню у кого конюшни. Удалений нет, а сыграна половина матча. Договоренность о седьмом матче?
Есть такая мыслишка. :mrgreen:
 Кaпитaн
Нормально так цкг судят. Удар в голову, плюс коленом в колено, а удалений нет.
  • 1
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 271