Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Serj1980
din61 писал(а): Пиждешь! Приведите хоть одну фамилию хокка, который будучи игроком не топовой команды и заиграв в сборной, потом оказался в Динамо! Все чем пользовалось руководство, так это защита званиями своих игроков. Естественно защита только от конявых. Так продолжалось с 60десятых и до конца 80десятых.
Вы не поняли....Иерархия была такова: 1)Парень сверкнул в провинции 2)Призыв в армию 3) цска или Динамо 4)Сборная
Возьмите состав сборной СССР начиная с середины 70-х и посчитайте сколько там представителей не московских клубов ;)
 din61
antonio писал(а):
din61 писал(а):Пиждешь! Приведите хоть одну фамилию хокка, который будучи игроком не топовой команды и заиграв в сборной, потом оказался в Динамо!
Ха, так общеизвестно было, что если игрок провинциального клуба оказался в сборной, значит он уже на 99% игрок коников. )))
Так про что и говорим.Только из Челябы игроков шесть-семь , в конце 70тых и до середины 80тых, в цску перетащили. Макарова, Старикова, Бабинова и др. Кстати был в Челябе на последней игре Макарова. Так вот ,когда прошел слух, что Серега уходит в цску, мужик лет пятидесяти, сидевший на соседнем ряду, аж расплакался. Таких "теплых" выражений и откровенной ненавести в адрес конявых, я не слышал ни до ни после.
 din61
Serj1980 писал(а):
din61 писал(а): Пиждешь! Приведите хоть одну фамилию хокка, который будучи игроком не топовой команды и заиграв в сборной, потом оказался в Динамо! Все чем пользовалось руководство, так это защита званиями своих игроков. Естественно защита только от конявых. Так продолжалось с 60десятых и до конца 80десятых.
Вы не поняли....Иерархия была такова: 1)Парень сверкнул в провинции 2)Призыв в армию 3) цска или Динамо 4)Сборная
Возьмите состав сборной СССР начиная с середины 70-х и посчитайте сколько там представителей не московских клубов ;)
Еще раз повторяю. Ни одного игрока ,призванного в сборную из провинции, в Динамо потом не пригласили.
 Александр63
Serj1980 писал(а): Вы не поняли....Иерархия была такова: 1)Парень сверкнул в провинции 2)Призыв в армию 3) цска или Динамо 4)Сборная
3 пункт в корне не верен. ТОЛЬКО цкг. Повестка приходила из военкомата, поймите Вы. ВВшники служили в армии, а не в милиции. Мы могли уговорить парня, который играл за нас получить ментовские погоны, чтобы не идти в армию. Ну и потом армейское ведомство всегда считалось выше ментовского.
Последний раз редактировалось Александр63 13 апр 2016, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
din61 писал(а): Еще раз повторяю. Ни одного игрока ,призванного в сборную из провинции, в Динамо потом не пригласили.
Их приглашали до сборной(прим Мальцев из Кирово-Чепецка)
Александр63 писал(а): 3 пункт в корне не верен. ТОЛЬКО цкг. Повестка приходила из военкомата, поймите Вы. ВВшники служили в армии, а не в милиции. Мы могли уговорить парня, который играл за нас получить ментовские погоны, чтобы не идти в армию. Ну и потом армейское ведомство всегда считалось выше ментовского.
Согласен,но суть в том, что часть перспективных спортсменов была в обществе Динамо.Пример мой дядя,который в юношах выигрывал область по конькобежному спорту,был призван в дивизию им.Дзержинского и военную форму за 2 года одевал два раза,на присягу и дембель...У мамы есть его армейская фотка,в спортивном костюме с литерой Д :)
Внутренние войска все же подчинялись МВД
Последний раз редактировалось Serj1980 13 апр 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Serj1980 писал(а): Согласен,но суть в том, что часть перспективных спортсменов была в обществе Динамо.
Вот. Но у на не было и 1% конских возможностей.( Мы могли цеплять на уровне начинающих, а они на уровне уже сложившихся спортсменов. :x
Правда в футболе все было гораздо сложнее и запутаннее.)))
Serj1980 писал(а): Внутренние войска все же подчинялись МВД
Но входили в структуру МО.) :P
Последний раз редактировалось Александр63 13 апр 2016, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 din61
Serj1980 писал(а):
din61 писал(а): Еще раз повторяю. Ни одного игрока ,призванного в сборную из провинции, в Динамо потом не пригласили.
Согласен,но суть в том, что часть перспективных спортсменов была в обществе Динамо.Пример мой дядя,который в юношах выигрывал область по конькобежному спорту,был призван в дивизию им.Дзержинского и военную форму за 2 года одевал два раза,на присягу и дембель...У мамы есть его армейская фотка,в спортивном костюме с литерой Д :)
Во первых. Еще раз говорю только о тех, кто оказывался в цкг уже после игр за сборную. То есть уже ставших классными игроками. В Динамо таких не было вообще ни одного человека. Мальцева взяли зеленым пацаном, которому исполнилось только 18 лет. Он конечно был техничным, перспективным, но неизвестно что из него бы выросло в дальнейшем. Про другие виды спорта я не говорю. Оотому что такими способами , во всех видах спорта, пользовались все столичные клубы. Но такого дикого и наглого чеса по стране, как хоккейного цкг, больше нигде и не в каких видах спорт, НЕ БЫЛО!!!
 I love Dinamo
ded писал(а):Магнитка молодчики!
Я ещё и денег поднял.
Много? ;)
 din61
Кстати, были попытки перетащить в цкг игроков из Динамо. Так вот защищали их, даже не верхушка МВД, а руководства КГБ. Надеюсь все в курсе , что комитетчики тоже являлись динамовцами.
 ded
I love Dinamo писал(а):
Я ещё и денег поднял.
Много? ;)
2.700 с 300 рублей.
Не скажу,что много,но тоже не плохо.
 I love Dinamo
ded писал(а): 2.700 с 300 рублей.
Поздравляю! На что ставили?
 din61
ded писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Я ещё и денег поднял.
Много? ;)
2.700 с 300 рублей.
Это в какой конторе такие бешенные кэффы?
На победу одной команды с минимальным счетом? Так я брал победу уральцев за 2,45...
 Andy74
din61 писал(а): На победу одной команды с минимальным счетом? Так я брал победу уральцев за 2,45...
А если победа "Магнитки" со счётом 1:0? :?
Типа, не только ЦСКА умеет с таким счётом Питер обыгрывать :D
 sergey-lyo
ded писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Я ещё и денег поднял.
Много? ;)
2.700 с 300 рублей.
А какая ставка была на удаление Мозякина????
Парень перекрыл все возможные рекорды - без удалений 102 матча!!!
 Кaпитaн
Сегодняшний матч комментит пафосный конь розаноф :mrgreen:
 Кaпитaн
Нет, ну какое же г.вно кошечкин! Он же проваливает финальную серию! Габариты - единственное, что есть у этого чучела.
 Кaпитaн
Кстати, Паш, Пингвин, не вижу я, чем Ли лучше нашего Мэтта. Может быть просто не идет у него в финальной серии?
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Нет, ну какое же г.вно кошечкин! Он же проваливает финальную серию! Габариты - единственное, что есть у этого чучела.
Да уж. Щечкин редкостный муфлон ((( Однозначно вратарская шайба. Но это не отменяет совершенно левого удаления Семина, сразу после которого коньва забила. :evil:
 Кaпитaн
Мозякин положил красавца! Сафронов, ну купи нам хотя бы одного МАСТЕРА, умеющего и могущего решить эпизод в одиночку!
 Александр63
Мозякин красава. 1-1.
Последний раз редактировалось Александр63 15 апр 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 271