Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 sergey-lyo
I love Dinamo писал(а): И жду пару в финале Ливерпуль-Севилья ;)
Получите :)
Шахтёр - Севилья
Вильярреал - Ливер
 I love Dinamo
sergey-lyo писал(а): Получите :)
Шахтёр - Севилья
Вильярреал - Ливер
 antonio
Че-та неделя ваще гамно.
Волки продули, Барса продула, теперь вот это красное говно умудрилось спасти матч. :mrgreen:
 myemerys
А барса не красное ли говно? ;)
 SJ
myemerys писал(а):А барса не красное ли говно? ;)
С вкраплениями.
 antonio
myemerys писал(а):А барса не красное ли говно? ;)
Барса - гранатовое. :P
 Patron
Megap1xel писал(а):Невероятный матч в Ливерпуле вчера!!!

П.С. К сожалению это и есть полная противоположность тому что мы увидим в субботу в Химках...
Мега, в субботу мы там нихрена не увидим ;)
 ТРЕНЕР ДИНАМО
Даже не знаю, за кого сегодня поболеть, за Севилью или Шахтер. :) Вроде бы надо за Шахтер, но ведь и повод в очередной раз поздравить мясных с удачным сливом тренеришки нужен. :D
 dmitrybukov
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):Даже не знаю, за кого сегодня поболеть, за Севилью или Шахтер. :) Вроде бы надо за Шахтер, но ведь и повод в очередной раз поздравить мясных с удачным сливом тренеришки нужен. :D
Ну дык пусть ничейку сгоняют :lol:
 sergey-lyo
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):но ведь и повод в очередной раз поздравить мясных с удачным сливом тренеришки нужен. :D
Как же хряки хотели ухода Эмери. А, он уже 3-й год подряд в финале ЛЕ.
 I love Dinamo
Свершилось!!! В финале сыграют Севилья - Ливерпуль. В любом случае, финалы Еврокубков будут захватывающими :)
 JayCee
Не сказать, чтобы болел за кого-то, но 4 испанские команды в двух финалах было бы прикольно. Но не сложилось...
 I love Dinamo
JayCee писал(а):Не сказать, чтобы болел за кого-то, но 4 испанские команды в двух финалах было бы прикольно. Но не сложилось...
Может быть, когда-нибудь и будет так, но не в этом сезоне Еврокубков.
 Obninsk345
Ливерпуль МОЛОДЦЫ!!!

однако подлодка ничего кроме симуляций и ударов исподтишка не показала...

единственный более-менее опасный удар по воротам Миньоле нанесли на первых минутах и всё...

даже в контр-атаки не давали им убегать.
 JayCee
Не совсем в тему, но мне кажется, что лучшей шуткой межсезонья было бы приглашение тренеришки в Зенит. К игрочишке.
 Andy74
Obninsk345 писал(а): единственный более-менее опасный удар по воротам Миньоле нанесли на первых минутах и всё...
даже в контратаки не давали им убегать.
А это их проблемы :D
...Давненько я не смотрел финал еврокубка, искренне желая победы "Ливерпулю" :roll:
 antonio
Obninsk345 писал(а):однако подлодка ничего кроме симуляций и ударов исподтишка не показала...
Каждый мини-отчет от Обнинска о игре одной из его любимых команд - как сводка с фронта вперемежку с отчетом заядлого театрала с премьеры нового спектакля + репортаж с судебного заседания: противники его любимой команды все сплошь симулянты и грубияны, а судьи - 3,14дарасы. :popcorn:
 SJ
А финал ЛЕ, думаю, будет поинтереснее финала ЛЧ.
 rolandvm
Сорадники!
Ну в этом году понимаю препон то не будет?!
Выходим в еврокубки чисто? Нарушение ФФП нам не навесят, нет?
Последний раз редактировалось rolandvm 14 май 2016, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 324