Да понятно. Ну, не удержался...))
Клоп есть.SJ писал(а):Матч года пока.
Эх, Ливер. Какая романтика! Суперзвезд нет, а команда есть! Завидно!
ну на мой взгляд, у него явная ошибка была, что в старте выпустил Фирмино, а не Лукаса того же и этим провалил центрsergey-lyo писал(а):Клоп есть.SJ писал(а):Матч года пока.
Эх, Ливер. Какая романтика! Суперзвезд нет, а команда есть! Завидно!
отличные матчи!sergey-lyo писал(а):Ну вот как??? Как идти в Химки на Динамо - Кр.Сов, после Атлетико -Барса и Ливер - Боруссия????
Ливер в первом тайме на клоунов был похож. Вот, что Клоп в перерыве наговорил игрокам или действительно яйцерезку поставил в раздевалку?Obninsk345 писал(а):ну на мой взгляд, у него явная ошибка была, что в старте выпустил Фирмино, а не Лукаса того же и этим провалил центрsergey-lyo писал(а):Клоп есть.SJ писал(а):Матч года пока.
Эх, Ливер. Какая романтика! Суперзвезд нет, а команда есть! Завидно!![]()
но потом исправился
У Клопа ошибка??? Тогда у Тухеля ваще самострел. При нужном счёте 3:3, на 83-й минуте, когда надо выпускать ещё одного заща, он меняет п/з (Ройса) на нападающего Рамоса.Obninsk345 писал(а):ну на мой взгляд, у него явная ошибка была, что в старте выпустил Фирмино, а не Лукаса того же и этим провалил центрsergey-lyo писал(а):Клоп есть.SJ писал(а):Матч года пока.
Эх, Ливер. Какая романтика! Суперзвезд нет, а команда есть! Завидно!![]()
но потом исправился
О качестве при счете 4-3 говорить не приходится.Dynamo fan писал(а):какой же классный матч вчера выдали по качеству и зрелищности Ливерпуль и Дортмунд , раз за Ливер , болею за них в этом розыгрыше
Даже такой тухлый турнир как лига Европы взбодрили