Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Сенсационно разгромим!
9
10%
Натужно победим
30
34%
Ничья с голами
13
15%
0:0
8
9%
Ребета будут стараться, но всё равно проиграют
23
26%
Третье крупное поражение подряд
6
7%
 Александр63
А вот даже не могу представить, что на этот раз выдумает Коба с составом. :? Надо обязательно выигрывать, но при этом ни в коем случае нельзя пропускать (если пропустим первыми, то это ваще киздец, а если сравняют, как обычно минуты через 2-3, то 2-ой забить будет очень тяжко, практически нереально). Прямо теорема Ферма.)))(((
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):... Вообще линия обороны у нас самая не стабильная по своему составу и не то что Кобелев по собственной инициативе изменяет её состав, влияют обстоятельства (травмы, дисквалификации)
интересно, что как Коба тренер, то сразу обстоятельства мешают... уверен что пока тренер "работает" это обстоятельства нас не покинут. я не помню чтобы у кобы не было уважительных причин, всегда есть. у меня давно сформировалось мнение, что он всегда создает причины сам, чтобы было как объяснить провалы... просто без причин, по-моему, игра была бы так же ужасна как последние 2 игры.
 Ekomissarov
MATZHER писал(а):Это точно. Поражение как и ничья обеспечивают отставку. Хотя и натужная победа тоже. Так что отставка обеспечена.
В отставку уже верится все меньше. По крайней мере не после КС...((
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):линия обороны у нас самая не стабильная по своему составу и не то что Кобелев по собственной инициативе изменяет её состав, влияют обстоятельства (травмы, дисквалификации)
Кто то это уже говорил вроде, после игр, раз десять. А в атаке вроде моменты не используем да?
 пал
Я уже в растерянности.

Что хотеть в этой игре?
против своих болеть не смогу.
Но иначе ужас без конца.
 timoha
Болеть за своих нужно, а не размышлять .
 Марко
timoha писал(а):Болеть за своих нужно, а не размышлять .
С этим не поспоришь :dinfan: :)
 MATZHER
Естественно болеем! А насчет " не размышлять", мы чего истуканы какие безмозглые, каменные или деревянные? Ну у вас понятно.
 myemerys
MATZHER писал(а):Естественно болеем! А насчет " не размышлять", мы чего истуканы какие безмозглые, каменные или деревянные? Ну у вас понятно.
Генералы сказали верить - о чем еще размышлять-то?))
 iker
Мой состав Габулов-Козлов-Живоглядов-Хольмен-Дьяков-Губочан-Морозов-Ещенко-Самба-Денисов-Погребняк..Авось не пропустим :?
 DennyDynamo
Погреба нужно держать на штанге у своих ворот. Так мяч в него будет попадать чаще.
 nikolay
vitik!Когда ты уже угомонишься?Сколько можно бред нести.Я не знаю твой возраст и не знаю разбираешься ли ты хоть немного в футболе и можешь ли отличить футбольный мяч от баскетбольного.Простите меня грешного.Напиши немного о себе.Напомню, что грипп опасен осложнениями.
 timoha
MATZNER, внимательней читайте , конкретно в моем посте слово"размышлять" относится только к "болеть-не болеть", а в остальном естественно размышлять и желательно продуктивно. ;)
 kiel
iker писал(а):Мой состав Габулов-Козлов-Живоглядов-Хольмен-Дьяков-Губочан-Морозов-Ещенко-Самба-Денисов-Погребняк..Авось не пропустим :?
И центр поля не переходить,чтобы не растягивать оборонительные редуты :)
 Емеля
Даёшь судью продажную, без него не сдюжим.
 myemerys
Перед рубином я писал, что надо трех вратарей выпускать, надеюсь, теперь АНК допрет до этого, что иначе опять -4 :cry:
Последний раз редактировалось myemerys 15 апр 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Емеля писал(а):Даёшь судью продажную, без него не сдюжим.
Так ПЁСбородов судит.
Этот может. :?
 SJ
Dynamo fan писал(а):ну по крайней мере если опять продуют, то точка кипения будет пройдена у руководства и его отправят в отставку , нельзя же вечно садо/мазо заниматься :)
Проничев вон кайфует от Кобелевского говнофутбола :mrgreen:

О, Козлов подлечился. Теперь точно надо играть в 6 защитников! А когда Самба наберет форму...
Последний раз редактировалось SJ 15 апр 2016, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а):Что играем в 4 защитника, что в 5 - сыгранности нет. Коль нет сыгранности, нужна подстраховка, поэтому 5. Правда и это не работает. Вообще линия обороны у нас самая не стабильная по своему составу и не то что Кобелев по собственной инициативе изменяет её состав, влияют обстоятельства (травмы, дисквалификации)
Veselyi_Rodger, начнём с того, что АНК эту тактику не наигрывал. Соответственно если эта тактика не наигрывалась, то а какой сыгранности может быть речь? Травмы и дисквалификации, тоже влияют на сыгранность обороны не спорю, но сходу игру в обороне не выстроить. Она должна наигрываться в товарняках, а не в официальных, решающих для команды матчах. Сейчас не время проводить эксперименты. Как пропускали много, так и пропускаем много. И дело, не в количестве игроков в обороне. Можно поставить и всех 11 игроков в оборону, но если это не выстроенная система, то ничего не поможет. Да и наш гт не умеет, ставить оборону команде. Есть пословица одна. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Вот любо дорого было смотреть на Атлетико, в игре в ЛЧ против Барселоны. Все 11 игроков, очень грамотно и эффективно обронялись всю игру. Я понимаю, что там исполнители сильнее наших, но это не говорит о том, что Семеоне не умеет ставить оборону. Если кто-то умеет ставить оборону, то тот умеет, а кто не умеет, тот и не умеет и это не дано.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 38