Я такой же дольщик, как и Вы. )))dolbano писал(а):Поясните пожалуста, что такое: Кому-то "загибается". А то я не строитель, не понимаю Ваше профессиональные выражения.antonio писал(а):Однозначно сказать плохо это или нет никто не сможет, кроме самого застройщика.
А смена подрядчика вполне частное явление: кто-то не справляется, кому-то "загибается", кто-то халтурит и от его услуг отказывается. Всякое бывает, причин может быть много, остается только молиться на ДДУ.
"Загибается" означает, что возможно подрядчик "умер" в финансовом плане, например. )))
Лучше не давать советов как людям использовать их деньги. )))myemerys писал(а):Лучше вообще не связываться с приобретением еще не построенного жилища. Понятно, что дешевле, но залететь можно крепко.
Залететь можно, и крепко, может в Туле и по самые гланды, но сейчас к этому вопросу власти стали пристальнее относиться.
Во всяком случае в Подмосковье, обманутые дольщики вносятся в спец реестр и им дают квартиры либо на этих же объектах, которые достраиваются за счет бюджета, либо на других объектах (опять же за счет бюджета).
Знаю, что в прошлом году более 1000 дольщиков получили таким образом жилье в Моск.Обл.