Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Сенсационно разгромим!
9
10%
Натужно победим
30
34%
Ничья с голами
13
15%
0:0
8
9%
Ребета будут стараться, но всё равно проиграют
23
26%
Третье крупное поражение подряд
6
7%
 I love Dinamo
deformer писал(а):4-1 в пользу Динамо)
В этом сомневаюсь. Игры у команды нет. И предпосылок к разгрому Крыльев, тем более. Хорошо что у Вас, есть такая вера ;) Но главное выиграть хоть как, главное взять три очка. Хоть если счёт будет 1:0 даже.
 Joker
На мой взгляд, кобелев "достал" и большую часть игроков, поэтому будут сливать, так как иначе от него не избавиться.
 vitik
Valerich73 писал(а):
vitik писал(а):А теперь может Лещук капитанить будет? Пора уж!
Денисов будет.
Про Денисова забудьте... Грипп переходит в грыжу... Пора бы уже изучить повадки "истинного динамовца"
 I love Dinamo
Joker писал(а):На мой взгляд, кобелев "достал" и большую часть игроков, поэтому будут сливать, так как иначе от него не избавиться.
Кстати может из-за этого, они сливают игры :?
 Sorgen58
Будет битва со стороны КС,бабла пообещают,с нашей полный пофигизм,0:1,если Габулов в воротах и 1:3 если шуня :(
 пал
Унылейшие 0:1.
Унылейшие, поскольку при Кобе другого не бывает.
Я не пойду.Достал Коба.
Пока он у руля, больше не пойду.
 Dynamo fan
ну по крайней мере если опять продуют, то точка кипения будет пройдена у руководства и его отправят в отставку , нельзя же вечно садо/мазо заниматься :)
 MATZHER
Это точно. Поражение как и ничья обеспечивают отставку. Хотя и натужная победа тоже. Так что отставка обеспечена.
 Valerich73
рано или поздно она будет у любого тренера... и Кобелев к этому готов...

мне нужна победа, а не отставка
 MATZHER
Кто же спорит, конечно нужна. Я просто предположил развитие событий относительно того или иного результата.
P.S. Как же, готов он к отставке. Угу.
 iker
Нужен Самба!!!
Один вид Криса успокоит Губочана, ну и появится хоть один шанс забить после угловых. А то, что бегать ему пока тяжело, так пусть в основном у нашей штрафной стоит, а вперед только на угловые ходит, а бегать и Хольмен с Губочаном смогут. :D
 Veselyi_Rodger
Чем дальше, тем больше всякой х.й.и пишут...
 MATZHER
Эт точно! Мало адекватных осталось!
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а):Чем дальше, тем больше всякой х.й.и пишут...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Вратарь
после позора с Краснодаром тренер поменял вратаря, обвинив его в голе с 30 метров. а экспериментальную защиту из 5 человек оставил. после позора с Рубином ситуация запуталась окончательно.,
а схема с 5 человечками в обороне сыгралась или нет? интересно, как в этот раз будет? поменяет он схему из 5 человечков в обороне или поставит следующего уже третьего вратаря-капитана?

вот я думаю, опять выйдет По вторым напом, в обороне будет 3 человека, а в воротах будет капитанить Шунин, но кто же угадает какие мысли в голове у тренера... :D
если По забьет крыльям,то спасет тренера, реабилитируется на всю оставшуюся жизнь, а тренер в знак благодарности обеспечит По место в основе до дня своей отставки.
все это мои мысли, а то про футбол последние страницы ничего не написали: на поле футбола нет, на форуме тоже нет... интересно в голове у тренера и команды есть место футболу или тоже уже нет?
Последний раз редактировалось Вратарь 14 апр 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Что играем в 4 защитника, что в 5 - сыгранности нет. Коль нет сыгранности, нужна подстраховка, поэтому 5. Правда и это не работает. Вообще линия обороны у нас самая не стабильная по своему составу и не то что Кобелев по собственной инициативе изменяет её состав, влияют обстоятельства (травмы, дисквалификации)
 myemerys
Dynamo fan писал(а):ну по крайней мере если опять продуют, то точка кипения будет пройдена у руководства и его отправят в отставку , нельзя же вечно садо/мазо заниматься :)
С чего Вы это взяли? До последнего тура нашему куроводству не будет ясно, попадем ли мы в еврокубки или нет :D
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):Что играем в 4 защитника, что в 5 - сыгранности нет. Коль нет сыгранности, нужна подстраховка, поэтому 5.
Это урок тактики по-кобелевски?
[youtube]Ps3L2903XQU[/youtube]
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):Что играем в 4 защитника, что в 5 - сыгранности нет. Коль нет сыгранности, нужна подстраховка, поэтому 5. Правда и это не работает.
Схема не работает потому что некому страховать пятого защитника, для этого нужен шестой, а шестого должен страховать седьмой и т.д. :)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 38