Одна жизнь – одна команда!
Самое забойное, смешное и наисвежайшее: анекдоты, видео, картинки, приколы.
 Orcas
ShuraDin писал(а):
Акела писал(а):Ну, а куда ещё?
http://www.rosbalt.ru/style/2016/03/24/1500916.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Музыкант Юрий Лоза, чей пик популярности пришелся на конец 1980-х годов, обрушился с критиков на известнейшие британские рок-группы The Rolling Stones и Led Zeppelin. Лоза принял участие в шоу писателя Захара Прилепина «Соль», которое выходит на канале РЕН ТВ.

«80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо, — критикует Лоза. — В то время это все воспринималось, все нравилось».

По словам российского музыканта, «The Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а (Мик) Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь.Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет.»
Ну и, конечно, главное доказательство музыкальной никчёмности - это, наверное, то, что они слова и ноты песни "Плот" не знают...ну, тупы-ы-ы-ы-е(с)
Ну насчет Led Zeppelin он прав... Незаслуженно распиаренная группа. Плант никакущий вокалист по сравнению например с Гилланом, а тот же Блэкмор в одну калитку уделывает Пейджа.
Только вот включаем stairway to heaven , а потом child in time и осознаем отставание Гилана в голосе, ритм партии Гловера и Пейса тоже уступают, на уровне Лорд и Ричи....не все так однозначно ;)
 Cherep
Orcas писал(а): Только вот включаем stairway to heaven , а потом child in time и осознаем отставание Гилана в голосе, ритм партии Гловера и Пейса тоже уступают, на уровне Лорд и Ричи....не все так однозначно ;)
Что-то никак не пойму, это угар, юмор или прикол???
 пал
vasilev писал(а): У Циппелинов есть "Лестница в небо" которую знает весь мир, а что есть у Лозы?
Ест несколько популярных песен для определенной категории.
Для меня Led Zeppelin была , есть и будет группа №1.
 dolbano
пал писал(а):
vasilev писал(а): У Циппелинов есть "Лестница в небо" которую знает весь мир, а что есть у Лозы?
Ест несколько популярных песен для определенной категории.
Для меня Led Zeppelin была , есть и будет группа №1.
Есть плот из лозы. :lol:
 dolbano
Cherep писал(а):
Orcas писал(а): Только вот включаем stairway to heaven , а потом child in time и осознаем отставание Гилана в голосе, ритм партии Гловера и Пейса тоже уступают, на уровне Лорд и Ричи....не все так однозначно ;)
Что-то никак не пойму, это угар, юмор или прикол???
По-моему - это весеннее обострение. :D
 Cherep
Роджер, спасибо, до слёз)
 sever
Cherep писал(а):Роджер, спасибо, до слёз)
:lol: :lol: :lol:
ни как не проплачусь
Роджер, там ещё один рассказать хотели
есть запись дальше?
Последний раз редактировалось sever 29 мар 2016, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
А что,"первоисточник" никто раньше видел? Ну,посмотрите,здесь нагляднее тоже самое рассказывают
[youtube]ZRRlw3WkMB0[/youtube]
 Наблюдатель
А ведь самое главное, что все сходится с танками, когда их распределяют по взводам :)
 AVV1
Идёт священник по пустыне, а на встречу лев.
Священник начинает молиться:
- Господи, внуши этому льву христианские мысли.
Лев встаёт на колени:
- Боже, благослови пищу мою!
 JayCee
14 секретных фраз, выучив которые вы сможете свободно общаться на английском:

Я не могу есть грибы — я им обещал.
I can not eat mushrooms — I’ve promised them.

Эта бабушка уже мертва две станции.
This old lady has been dead for two stations already.

Извините, я не говорю на вашем варварском языке.
Sorry, I do not speak barbarian.

Я разнорабочий в филармонии — кладу кафель на музыку.
I am a handy-man in a philharmonic. I’m setting tile on the music.

Я уже устал повторять — это не чешуя!
How many times should I say this is not a scale!

Скажите, в вашей стране можно делить на ноль?
Can I divide by zero in your country?

Эти корнишоны кого угодно собьют с толку.
These pickles are confusing.

Где в вашем крематории сувенирная лавка?
Where is the souvenir shop at your crematory?

Этот великолепный собор (храм, дворец) похож на плывущего кенгуру.
This magnificent cathedral (temple, palace) looks like a swimming kangaroo.

Я не знаю, откуда взялась эта мертвая шлюха в моем номере.
I have no idea how this dead whore got into my room.

Отпустите, у меня есть право на звонок авокадо!
Let me go, I have a right to call my avocado!

Я обещал своей семье привезти сердце неверного.
I’ve promised my family I’d bring them the heart of the infidel.

Где я могу найти стоматологию с самообслуживанием?
Where I can find a self-service dentist office?

В вашем примитивном языке есть слово для обозначения благодарности?
Does your primitive language have any words of gratitude?
 Bad_Bugulma
Реальный разговор в магазине на днях.
Идёт мужик знакомый - тележка нагружена продуктами так, что товар разве что не вываливается.
Подкалываю его: Коль, чё так мало набрал?
Этот засранец, не задумываясь ни на секунду, выдаёт: Так ведь пост же ж! Грех чревоугодничать!
 dolbano
Kurt писал(а):Там прямой бан будет, если истории такие же.
В связи с угрозой прямого бана, читайте мои истории по ссылке ниже.
Тема называется: Дядька - наше всё!
Кто не вьехал, Дядька - это я. Тема, в данный момент на первой странице гостевой.
http://fcme.borda.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Новый Свет
dolbano писал(а):...Кто не вьехал, Дядька - это я. Тема, в данный момент на первой странице гостевой.
Это что ль?
Нетрезвый ефремовец отправил снеговика в больницу
Сотрудники полиции Ефремова задержали подозреваемого в причинении вреда здоровью аниматору. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД поступило сообщение, что в районную больницу с травмами госпитализирован 50-летний мужчина, работавший аниматором в костюме снеговика на улицах города. По предварительным данным, вред здоровью мог быть причинён в результате конфликта с вероятно нетрезвым жителем Ефремова.
 Valerich73
может и это:
Вечером 30 октября 2015 года ранее несудимый Картеев (фамилия изменена – прим. ред.) находился в своей квартире, где совместно с Н. и Г. распивал спиртные напитки. Н., находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, несколько раз упал с табуретки, создав тем самым шум в квартире. На замечания хозяина пересесть на диван, и прекратить шуметь в его квартире, Н. ответил нецензурной бранью, что Картеев не мог оставить без внимания. Он вывел Н. из квартиры на лестничную площадку и начал избивать его. Потом посадил его на подоконник на межэтажной площадке, где отсутствовало стекло, и толкнул Н. на улицу, в результате чего тот выпал на бетонную площадку, получив тяжкие телесные повреждения. В судебном заседании подсудимый Картеев свою вину в совершении преступления признал полностью. Приговором суда под председательством судьи Оксаны Рыжкиной за данное преступление ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. .
 dolbano
Valerich73 писал(а):может и это:
Вечером 30 октября 2015 года ранее несудимый Картеев (фамилия изменена – прим. ред.) находился в своей квартире, где совместно с Н. и Г. распивал спиртные напитки. Н., находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, несколько раз упал с табуретки, создав тем самым шум в квартире. На замечания хозяина пересесть на диван, и прекратить шуметь в его квартире, Н. ответил нецензурной бранью, что Картеев не мог оставить без внимания. Он вывел Н. из квартиры на лестничную площадку и начал избивать его. Потом посадил его на подоконник на межэтажной площадке, где отсутствовало стекло, и толкнул Н. на улицу, в результате чего тот выпал на бетонную площадку, получив тяжкие телесные повреждения. В судебном заседании подсудимый Картеев свою вину в совершении преступления признал полностью. Приговором суда под председательством судьи Оксаны Рыжкиной за данное преступление ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. .
Нет, надо читать ниже. Тема называется: Дядька - наше всё! В этой теме, мои прикольные рассказики. Переходим по ссылке.
Последний раз редактировалось dolbano 19 апр 2016, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
 Valerich73
dolbano писал(а):Нет, надо читать ниже. Тема называется: Дядька - наше всё! В этой теме, мои прикольные рассказики. Переходим по ссылке.
ты там юзер - дядя саша?))
 dolbano
Valerich73 писал(а):
dolbano писал(а):Нет, надо читать ниже. Тема называется: Дядька - наше всё! В этой теме, мои прикольные рассказики. Переходим по ссылке.
ты там юзер - дядя саша?))
Ну, да.
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 117