Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 timoha
MATZHER, я за сорок с лишним лет боления за Динамо стал довольно терпеливым человеком и терпимым в отношении тренеров .И такая великая редкость у нас ,что сменяющий текущего ГТ становится намного лучше. Да и тренерский калейдоскоп уже ,мягко говоря , достал , но естественно этого не было бы ,имей мы немного вменяемый менеджмент , давать деньги , к сожалению , еще не есть успех , нужно их с умом тратить , а те кто их дает , должны нормального управленца ставить , чтобы с него еще и спросить можно было , ну а дальше тренер и так по цепочке..
Если честно , я все таки думал ,что Коба с цейтнотом справится, все это в прошлом он с нами проходил и вытаскивал довольно успешно , постановка его игры не нравится , но не до этого в этом непонятном сезоне . Но еще со сборов что-то пошло не так , не помню ,чтобы АНК при его любви к ограниченности состава ,так и не определил основной до конца сборов , может ему игроков обещали ,я не знаю , но после этого уже стало понятно ,что проблем у нас будет много , но получилось слишком много. А может все проще: просто Коба потерял квалификацию и "чутье" тренера, хотя нам ,к моему великому сожалению , от этого не легче, все ИМХО ,конечно.
 MATZHER
timoha писал(а):MATZHER, я за сорок с лишним лет боления за Динамо стал довольно терпеливым человеком и терпимым в отношении тренеров .И такая великая редкость у нас ,что сменяющий текущего ГТ становится намного лучше. Да и тренерский калейдоскоп уже ,мягко говоря , достал , но естественно этого не было бы ,имей мы немного вменяемый менеджмент , давать деньги , к сожалению , еще не есть успех , нужно их с умом тратить , а те кто их дает , должны нормального управленца ставить , чтобы с него еще и спросить можно было , ну а дальше тренер и так по цепочке..
Если честно , я все таки думал ,что Коба с цейтнотом справится, все это в прошлом он с нами проходил и вытаскивал довольно успешно , постановка его игры не нравится , но не до этого в этом непонятном сезоне . Но еще со сборов что-то пошло не так , не помню ,чтобы АНК при его любви к ограниченности состава ,так и не определил основной до конца сборов , может ему игроков обещали ,я не знаю , но после этого уже стало понятно ,что проблем у нас будет много , но получилось слишком много. А может все проще: просто Коба потерял квалификацию и "чутье" тренера, хотя нам ,к моему великому сожалению , от этого не легче, все ИМХО ,конечно.
Сорок с лишним? Уважаю! У меня чуть меньше сорока.
 I love Dinamo
Тоже уважаю и снимаю шляпу. У меня 23 года стажа.
 antonio
timoha писал(а):MATZHER, в Кобелева никто уже давно не верит , в основном идет разговор о смысле его замены сейчас , а вот в следующем сезоне его никто не видит , снимите очки безудержной ненависти , иногда успокаивает.
Есть действующий тренер , плохой он или хороший это уже другой вопрос , можно его не уважать , можно никого не уважать , но себя -то хоть немного нужно попробовать.
Ты понимаешь,
Если бы мы хоть как-то "барахтались", я бы потерпел до лета, но сейчас-то тренд такой, что можно и опоздать с заменой.
Неужели ты веришь, что из пердива потом восстанем (если свалимся) ?
 Орфей
В пердиве Демидки злые затопчут.
 timoha
Антон , я пердив даже не рассматриваю гипотетически , на сегодня то , что мы там не были , наша главное достижение(хотя в 2006 были там одной ногой железно), заход туда , думаю автоматом за собой влечет уход спонсора , ну и все отсюда вытекающие. У меня просто нет уверенности , что смена АНК сегодня будет нам точно во благо, в принципе матч с крысами все расставит по своим местам , даже яйца АНК.
 Марсель
Если принято решение слить команду в пердив,то не поможет ни Кобелев, ни кто иной. Если приняли решение остаться в высшей лиги, то начнется покупка игроков. Скорее всего АНК оставят, так как сами понимают, в какую жопу его загнали, а он не сломался. Значит доверять можно. То что несут обмороженные на данном сайте, никто в учет принимать не будет. Это естественно. Так что можно расслабиться и первую игру на новом стадио мы скорее всего увидим под руководством Андрея Николаевича. (Хорошего ему здоровья, успехов в работе процветания вместе с любимым клубом). Под чьим руководством проводили матч на старом стадионе, с тем и начнем с чистого листа, так сказать, на новом. Символично. И правильно. В новейшей истории клуба. :dinfan2: Жду выхаркивание говнометов :D
 MATZHER
"Смешались в кучу кони, люди.." К сожалению вы не класик, и АНК тоже.
 Наблюдатель
Кореша мои драгоценные, угомонитесь. Воды уже в ступе не осталось. Погодите хоть чуток, пусть наполнится. Тогда и потолчете ее, чих-пых, воду в ступе.
 timoha
Все правильно , градус будет в воскресенье , какой - увидим , но как бы что не происходило , хотелось ,чтобы все -таки на стадик подтянулись ,независимо от тренера , игроков и т.д., мы же за Динамо болеем , а не персонально за или против кого-то .
 iker
timoha

Вы абсолютно правы по поводу калейдоскопа тренеров...Но причина на мой взгляд в отсутствии вменяемых критериев для подбора тренера. У нас тренера подбирают либо по причине личной симпатии, либо оттого что он на виду. Проявил себя Божович ярко, а давай его возьмем, ЧСС нормальный парень отчего же не пригласить.
Помню читал интервью президента Боорусии Й. Ватцке, в котором он говорил, что когда стало ясно что Клопп уходит они рассматривали иногих именитых тренеров, но они выбрали Тухеля из за того, что на их взгляд он идеально подходил под стиль Боорусии.
Это пример клуба, где руководители четко понимают какую игровую модель они хотят увидеть, и под эту модель подбирается тренер и ведется трансферная политика.
Увы, но у нас такого трезвого подхода к делу ожидать не приходится и в роли ГТ будут всплывать весьма экзотические личности. :(
 ZLODEY
Ондрейку вакуума ещё не уволили?
кобелев: Конечно, взламывать оборону "Крыльев", которая всегда насчитывает 7-8 человек, будет сложно, но нам необходимо забивать и выигрывать. Мы настраиваем ребят, объясняем, как надо действовать. Необхоимо быстрое движение мяча, смена направлений атаки.
Умничает :lol:
 ZLODEY
timoha писал(а):но как бы что не происходило , хотелось ,чтобы все -таки на стадик подтянулись
Буду весь матч заряжать:
кобелев пошёл вон
уволься не позорься
Надеюсь большинство поддержит :)
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Кореша мои драгоценные, угомонитесь. Воды уже в ступе не осталось. Погодите хоть чуток, пусть наполнится. Тогда и потолчете ее, чих-пых, воду в ступе.
Да уже и пестики должны бы стереться. Ан нет...
 Блондинка за рулем
Вообще-то я изменила свою точку зрения.
Пускай уж Кобелев останется в клубе и доведёт начатое до логического конца.

Только вот начальство довольно уверенно и амбициозно заявляет, что Динамо обязательно останется в Вышке, чтобы болельщики не волновались.
Интересно, какой-такой ресурс они намерены включить?
С другой стороны, если это действительно произойдёт, то вся упорная работа тренерского штаба - коту под хвост.
 Cesada
Блондинка за рулем: "то вся упорная работа тренерского штаба - коту под хвост.".
Андрей Николаевич, мы Вас раскусили, зачем Вы выбрали себе такой ник:)
 vitik
Cesada писал(а):Блондинка за рулем: "то вся упорная работа тренерского штаба - коту под хвост.".
Андрей Николаевич, мы Вас раскусили, зачем Вы выбрали себе такой ник:)
Ну а чего уж тут непонятного? Он же рулит командой, а рулит как блондинка автомобилем... Так что все правильно.
 гудлер
Какое будущее у Мендеша и Кобелева? Кобелев работает же только с деревянными ПО и тд?
Либо руководство что то знает что не знаем мы, например Мендеш привозит своего тренера и под него покупает игроков.
В любом случая Кобелева надо убирать по окончание сезона, ато со сезон будет провальным и попадание в Европу накроется медным тазом. Надеюсь с уходом этого тренера уйдут и его фанаты
 dolbano
гудлер писал(а): Надеюсь с уходом этого тренера уйдут и его фанаты
Откуда уйдут фанаты, с форума или с сектора?
  • 1
  • 318
  • 319
  • 320
  • 321
  • 322
  • 379